г Пермь, ул Анри Барбюса, д 51
Мотовилихинский район
Пермякова Ирина Николаевна: педиатр.
Принимает взрослых и детей.
1984 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
- 1985 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (интернатура по специальности «педиатрия»)
2016 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
- МОЙ ДОКТОР на Анри Барбюса
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Пермякова Ирина Николаевна (33)

Профессиональный врач, ходим к не давно, всегда назначает лекарства только самые необходимые.

Пермякова Ирина Николаевна в клинике Мой доктор грамотная. Она и слушает хорошо.

Светлана
Мы наблюдаемся у участкового педиатра, но всегда параллельно с бесплатным ходим к платному врачу. Несём все результаты анализов, по ним лечение платный врач корректирует. Одного осмотра с анализами как правило бывает достаточно, и история вся в карточке сохраняется. Мы к Пермяковой Ирине Николаевне ездим в Мой доктор.

Порекомендую к Пермяковой! Не пожалеете!

Виктория
Для меня на первом месте Потеряева клиника «про детей», на втором Пермякова «мой доктор».

Марина
Ирина Пермякова очень нравится нам, ничего лишнего не назначает, все по делу говорит.

позвоните в Философию красоты и здоровья, может, они выезжают в Краснокамск. И по поиску посмотрите, Потеряева или Пермякова, не дешево, но может они приедут. У Потеряевой в ЛС прямо можно спросить.

Юлия
Очень хороший педиатр Пермякова, клиника мой доктор в мотовилихе.

Kristi
Хорошие грамотные педиатры с выездом на дом у нас в городе только Пермякова?? и Потеряева https://vk.com/id4403144 . Стоимость около 2тыс.

Kristi
Хороший педиатр Пермякова,принимает в "мой доктор" на Анри Барбюса.

Марина
Рекомендую Пермякову Ирину Николаевну, педиатр со стажем, за докмедицину.она все разжует.

Ксения
Отличная педиатр Пермякова Ирина Николаевна. Съездить один раз только, а потом консультация по вайберу. Все анализы, фото с мед карты отправляю и получаю консультацию на дальнейшее лечение. Ничего лишнего всё по делу. Осмотр проводит не спрашивает на что жалумся, после начинает сама рассказывать ...... даже вопросов не остаётся.

Александра
Были у Пермяковой, понравилась. Так же её рекомендуют как врача ГВ - френдли (дружественный к грудному вскармливанию)

Катя
👆 Пермякова очень понравилась.

Марина
Пермякова Ирина Николаевна.принимала в моем докторе на а.барбюса.

Наталья
Ирина Николаевна Пермякова, клиника на Анри Барбюса, Мой доктор

Екатерина
Пермякова И.Н. в "Мой доктор" на Анри Барбюса,51.и ещё классн.доказательн.врач-Потеряева Екатерина Васильевна-приезжает на дом -1500р.,у нее есть группа в вк -"Недетские секреты",тел.её точн.не знаю,но она суперск.,опытн.специалист.

Марина
Педиатр,гв френдли Пермякова И.Н.,клиника мой доктор на А.Барбюса.

Алина

Евгения