Потеряева Екатерина Васильевна
Потеряева Екатерина Васильевна: педиатр.
Принимает детей.
Пермский государственный медицинский университет
- Поликлиника № 1 ДГП № 10
- Про детей на Связистов
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Потеряева Екатерина Васильевна (50)

Полина
Наблюдаемся у Потеряевой, в Pro детей,врач доказательной медицины.

Светлана
Мне нравится Потеряева.

https://vk.com/atd.evidencebased.medicine педиатр Потеряева тоже проконсультирует. Он не лечится. Нужно правильно ухаживать за кожей. От питания практически не зависит совсем.

Валерия
Клиника pro-детей. Екатерина Потеряева, врач доказательной медицины. Год вожу к ней ребёнка на осмотры и вакцины очень грамотный врач. Таких единицы к сожалению.

Анастасия
Действительно грамотный врач. Все объяснила и попросила даже повторить, чтобы быть уверенной что я все поняла.

Танюшка
Потеряева вообще никакой специалист. Только ценик гнёт, да пиарится, а как врач - ни о чем.

Александра
Мы обычно, если заболеваем, вызываем нашего участкового врача. А вот к Потеряевой мы ездим в крайних случаях, если совсем меня что-то смущает или лучше не становится. Всегда поможет.

Kristi
Хороший педиатр Екатерина Потеряева. Но ее можно вызвать только на дом.

Потеряева Екатерина. Может онлайн проконсультировать. Для прикорма вам рановато

Аина
В Перми только к Потеряевой Екатерине Васильевне. Работает по принципу доказательной медицины, ничего лишнего ❤❤❤

Аина
Хороший педиатр. Лично для меня у нас в Перми она одна - Потеряева Екатерина Васильевна, отличный педиатр👍. Больше никому не доверяю. У нас было подозрение на непереносимость глютена, она нам назначила нужные анализы, сдали, в итоге всё у нас хорошо 🙏

Елизавета
Она что попало не назначает, работает по доказательной медицине. Антибиотиками вирусы не лечит, фуфлофероны и гомеопатию не назначает. Очень грамотная.

Елизавета
Потеряева Екатерина Васильевна, у меня в друзьях, принимает в клинике PRO детей. Но она что попало не назначает, работает по доказательной медицине. Антибиотиками вирусы не лечит, фуфлофероны и гомеопатию не назначает.. Очень грамотная

Виктория
Я в восторге от Потеряевой в клинике prodet.

Анастасия
Отличный педиатр Екатерина Потеряева. Ответит на все вопросы грамотно. Принимает в своей клинике "Про детей" на Связистов 5.

Александра
Мы за Потеряеву.

Ирина
Екатерина Васильевна, отличный врач!

Виктория
Для меня на первом месте Потеряева клиника «про детей».

Екатерина
Потеряева. хороший врач.

позвоните в Философию красоты и здоровья, может, они выезжают в Краснокамск. И по поиску посмотрите, Потеряева или Пермякова, не дешево, но может они приедут. У Потеряевой в ЛС прямо можно спросить.

Аина
Она на мой взгляд, самый грамотный педиатр в Перми.

Алёна
Полтора года лечимся только у неё. Отличный педиатр.

Наташа
Начиная с 5-ти месяцев и до 16-ти лет наблюдались у неё. Отличный педиатр, радовало еще то, что бессменный. Любит своё дело, это видно.

Марина
Хороший врач док. медицины. Планирует открыть свою клинику, что не может не радовать..

Отличный врач.

Kristi
Хорошие грамотные педиатры с выездом на дом у нас в городе только Пермякова и Потеряева https://vk.com/id4403144 . Стоимость около 2тыс.

Лучше не находила!
Очень внимательна к ребенку. Ничего не упускает!

Ангелина

Alsu