Тимашова Марина Евгеньевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Тимашова Марина Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Применяет современные методы обследования, диагностики и лечения бесплодия, менструального цикла, воспалительных процессов женских половых органов, патологии шейки матки (цифровая кольпоскопия, радиоволновой метод лечения на аппарате «Фотек»). Занимается ведением беременности. Компетентна в вопросах патологий периода менопаузального перехода и постменопаузы. Занимается детской и подростковой гинекологией.

Пермский государственный медицинский университет (1979)

• 2018 г.
    — повышение квалификации «Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи» на базе ЧОУ ДПО «Пермский дом науки и техники»
  • 2013 г.
    — обучение по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности» на базе ГАОУДПО «Пермский краевой центр повышения квалификации работников здравоохранения»
  • 2011 г.
    — обучение по программе «Кольпоскопия в акушерстве и гинекологии» на базе ГБОУВПО ПГМА
  • 2002 г.
    — повышение квалификации на цикле «Перинатальная психология с элементами арттерапии» на базе Международного института психологии и управления, Санкт-Петербург
  • 1984 г.
    — специализация по физиотерапии

• Клиника ПрофиМед
Данные актуальны на 16.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Фомина на Матросова

Филина Зульфира Вакифовна

Бубнова Татьяна Иоганнесовна
Бубнова Татьяна Иоганнесовна

Свердловский район

Отзывы о враче Тимашова Марина Евгеньевна (13)

16.09.2025
Я оказалась на приеме у Тимашовой М.Е. в женской консультации 5. Тимашова М.Е. отказала мне в приеме, пояснив тем, что ей за это не платят, что все что она может сделать, в рамках бесплатной мед. помощи, это взять у меня мазок, на большее я не могу расчитывать, хотя по закону РФ ,я могу получить мед. помощь в любой поликлинике, не зависимо от места жительства, в результате у меня поднялось давление 205/112, из-за чего я, собственно, к ней и обратилась, мне пришлось уйти, со стороны Тимашовой М.Е. я никакого участия не увидела. Никому не советую данного « врача» , никакой мед. помощи вы от нее не дождетесь, ей важны только деньги, которые за нас с вами платят им государство
27.02.2024
Вела обе беременности. Только к ней. Хороший доктор.
08.06.2023

Услуга: Прием детского гинеколога

Все чётко
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "ПрофиМед, консультативно-диагностический центр"
09.02.2023
На прием к Марине Евгеньевне обращалась в первый раз, все понравилось. Врач назначила обследование, а лечение не потребовалось.
27.07.2021
К Тимашовой ходила в обе беременности.
27.07.2021
Тимашова Марина Евгеньевна, хожу платно) Лучше гинеколога за 27 лет не встречала.
27.07.2021
К Тимашовой ходила в обе беременности.
18.04.2021
Тимашова Марина Евгеньевна (работает в профимед на Пушкина, 7). Ходила по рекомендации. Поставили диагноз быстро, точно, без ненужных процедур. Лечение назначили правильно и вовремя. До неё другие врачи со всеми анализами не могли определиться год, говорили "понаблюдайте, может само пройдёт" 🙈
12.03.2021
На Островского 111 Тимашова , вторую беременность у неё наблюдаюсь
29.05.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в мае 2023 г.
В клинике "ПрофиМед, консультативно-диагностический центр"
27.04.2022
21.04.2021