Тунева Ольга Юрьевна, гинеколог

г Пермь, ул КИМ, д 64

Мотовилихинский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Тунева Ольга Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гирудотерапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Занимается широким спектром задач, связанных с женским здоровьем. Проводит ведение беременности, диагностику и лечение воспалительных заболеваний женских органов, помогает подобрать гормональную контрацепцию, а также удаляет или устанавливает спираль. Тунева Ольга Юрьевна помогает женщинам справиться с гормональными изменениями в период климакса, используя коррекцию гормонального фона. Предлагает радиоволновые методы лечения заболеваний шейки матки и занимается диагностикой и лечением экстренных и плановых гинекологических патологий.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1997)
  • 1999 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера

• МЦ Философия красоты и здоровья на КИМ

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Фомина на Матросова

Филина Зульфира Вакифовна

Бубнова Татьяна Иоганнесовна
Бубнова Татьяна Иоганнесовна

Свердловский район

Отзывы о враче Тунева Ольга Юрьевна (27)

12.03.2025
Отличный врач! Только к ней хожу и её советую всём!
15.06.2021
Наблюдаюсь у Ольги Юрьевны Туневой. Я очень довольна ею. Вела у неё две беременности.
18.01.2021
Я обе беременности наблюдалась в философии у Туневой О.Ю. По цене вышло тысяч 30-40 наверно,честно не считала даже.
16.10.2020
2. На юрше вроде была у курлиной - не советую, эндометриоидную кисту яичника посоветовала лечить гормонами🤦🏼‍♀️ да и вообще мало что объяснила, либо гормоны либо операция сказала, а почему, о последствиях ничего не сказала. ходила по полису омс. Проблему я потом решила с философией красоты и Здоровья у Туневой, но там не дёшево 😬
15.10.2020
Была эндометриоидная киста яичника. Проблему я решила у Туневой, но там недёшево 😬
03.07.2020
Тунева, Работает в философии красоты и здоровья ( Ким 64), отличный специалист . Сама к ней обращалась.
11.06.2020
Тунева и Аникеева. Работают в философии красноты и здоровья(Ким 64) . Одна гинеколог другая эндокринолог. Отличные специалисты , лишнее мне не назначали . Меньше чем за год забеременела . Очень благодарна им
11.06.2020
Тунева. Работает в философии красоты и здоровья(Ким 64) . Она гинеколог. Отличный специалист, лишнее мне не назначала. Меньше чем за год забеременела . Очень благодарна.
20.05.2020
К Туневой Ольге Юрьевне хожу, нравится.
20.05.2020
Хороший врач, мне нравится.
19.02.2020
Порекомендую в философию красоты Ким 64, врач Тунева Ольга Юрьевна. Она поможет.
05.11.2018
Самый лучший врач! Хороший специалист и замечательный человек! Обожаю ее всем сердцем!
Самый лучший врач 😘👍
Врач с большой буквы 👩🏽‍⚕️
05.11.2018
Самая лучшая, надёжная, специалист своего дела. Приятный, светлый человечек. Очень люблю и благодарна ❤️
30.03.2022
26.10.2020