Тупицын Сергей Вячеславович
Нет информации о месте работы врача Тупицын Сергей Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Тупицын Сергей Вячеславович: ортопед, травматолог, мануальный терапевт. Стаж работы - 10 лет.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2016)
- 2019 г.— переподготовка по специальности «Мануальная терапия» на базе ПерГМУ им. акад. Е.А. Вагнера
- 2018 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ПерГМУ им. акад. Е.А. Вагнера
- 2019 г.— «Дифференциальная диагностика суставного синдрома», Пермский Институт повышения квалификации работников здравоохранения
- 2019ООО Никамед, врач травматолог-ортопед
- 2018-2019Московское протезно-ортопедическое предприятие Пермский филиал, техник-протезист
Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Тупицын Сергей Вячеславович (14)

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Грамотный врач, всё показал, рассказал, дал рекомендации
Прием был в июле 2024 г.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Очень внимательный и тактичный врач. Объяснил все доступно и выбрал оптимальное лечения в моем случае
Прием был в мае 2024 г.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Очень хороший врач. Внимательный, грамотный. Профессионал своего дела.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Перми, медицинский центр"

У дочери плоскостопие 2ст. Тупицын сказал, что плоскостопия нет, это просто жировая подушка.

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»

Надежда
2 отзыва и 1 оценка
К Сергею Вячеславовичу обращался мой отец. Его беспокоила пяточная шпора. Прием прошел хорошо, доктор все спокойно и подробно объяснил, дал отцу рекомендации. Врач увидел у отца еще неврологическую проблему и направил его на дополнительную консультацию к неврологу. К неврологу отец потом обратился и прошел лечение, ему стало лучше.

Дарья
1 отзыв и 1 оценка
Очень хороший врач. Подробно и доступно все мне объяснил, дал рекомендации. Я приходила к нему с жалобами на боль в спине. Изначально я выбрала доктора исходя из его высокого рейтинга в приложении, плюс расположение клиники для меня очень удобное. Клиника понравилась, пришла бы туда еще.

На приеме у Сергея Вячеславовича я сопровождала маму. Так-то он хорошо ее осмотрел, подробно обо всем расспросил, времени уделил достаточно. Некоторые вопросы он нам разъяснил, но мы все равно кое-что недопоняли. У нас с собой были результаты МРТ колена, которые показали, что у мамы треснутый мениск. А доктор сказал, что ничего страшного в этом нет. Я не понимаю, как так. Да и вообще ничего дельного, получается, он нам не сказал. Порекомендовал разрабатывать колено и делать массажи, хотя у мамы в суставе жидкость. Все назначения врача мы выполняем, но результата пока нет.

Олеся
Я сопровождала папу на приеме у этого доктора, мы были у него как у травматолога-ортопеда. Врач очень тщательно осмотрел папу, прощупал буквально каждую косточку, так что прием длился долго. Мы пришли на консультацию уже с результатами МРТ, на него нас ранее направил врач из поликлиники. Сергей Вячеславович очень подробно изучил снимки, показал нам на них области, в которых есть изменения и все объяснил. Врач поставил предварительный диагноз и направил папу на КТ. Оказалось, что МРТ вообще не нужно было делать, а необходимо было КТ. Затем с результатами КТ мы обратились к специалисту, который приезжает из Перми в наш город, так как ездить из области в Медикал нам не очень удобно. Диагноз, который поставил Сергей Вячеславович, подтвердился, и сейчас папа проходит лечение. Доктору я поставлю максимальный балл. В клинике мне тоже понравилось, администраторы предложили чай и принесли мне, как девушке в положении, стул, чтобы не пришлось стоять.

Светлана
Сергей Вячеславович внимательный, всё доступно объяснил, разжевал и в рот положил, только не защелкнул. В принципе ему удалось решить проблему, с которой мы обратились. В общении доктор вежливый и доброжелательный. Я с дочкой приходила, хоть она у меня и взрослая. В целом остались довольны приемом. Всем рекомендуем Сергея Вячеславовича! Хороший врач!

Сергей Вячеславович абсолютно нормальный доктор, он объяснил понятно, дал советы, и с коленом у меня все нормально уже. Я выполнял инструкции, которые врач озвучил, и вылечился. В целом мне всё понравилось!

Услуга: Прием ортопеда
Тупицын Сергей Вячеславович
Очень грамотный и обьясняет все понятно.
Прием был в июне 2021 г.

1 оценка
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Прием был в марте 2024 г.

4 оценки
Услуга: Сеанс мануальной терапии
Прием был в ноябре 2023 г.

1 оценка
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Прием был в декабре 2022 г.