Залесная Наталья Евгеньевна: врач УЗД. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Иркутский государственный медицинский университет (1991)
- 1992 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Отделенческой клинической больницы, детское отделение
- 2019 г.— повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика», АНО ДПО «Пермский институт повышения квалификации работников здравоохранения» Сертификат специалиста по специальности «Ультразвуковая диагностика»
- 2018 г.— повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики», ООО «Экспромед»
- 2017 г.— повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики», ООО «Экспромед»
- Клиника ПрофиМед
- Медицинский центр Эксперт
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Залесная Наталья Евгеньевна (32)

Светлана
Залесная Наталья Евгеньевна замечательный узист. Посещаю ее очень давно. Очень тёплое профессиональное, качественное отношение. Наталья Евгеньевна - прекрасный диагност и высококвалифицированный специалист!
Понравилось:
Отличный врач. Очень внимательная, отлично знающая своё дело. Буду обращаться только к ней и, конечно, рекомендовать только её своим родным и знакомым. Большое спасибо за заботу и чуткое отношение к пациентам.

Услуга: УЗИ брюшной полости
Хорошее оборудование, узист увидела то, что другой узист не заметил ранее
В клинике "ПрофиМед, консультативно-диагностический центр"

Алена
Самый лучший доктор! К Наталье Евгеньевне я записывалась на УЗИ щитовидной железы, обследовалась у нее несколько раз. Во время проведения процедуры врач всегда все комментирует, поясняет и сравнивает показатели с предыдущими результатами. При необходимости я посоветую этого специалиста другим пациентам. Ожидания не было, на прием меня пригласили сразу. В клинике комфортно. Соотношение цены и качества меня устроило.

1 отзыв и 3 оценки
Врача я давно знаю и у меня о нем только положительные отзывы. Прием прошел хорошо, мне сделали УЗИ - все понравилось. Наталья Евгеньевна все хорошо объяснила и рекомендовала обратиться с результатами к доктору.

Отличный специалист.

Ирина
Профимед на Пушкина . Узистка Залесная. Только положительные отзывы.

Маша
Залесная, принимает в профимед и линия жизни, в первом у нее основное место работы, проще записаться, и цена вроде бы ниже.

Маша
Аликина в надежде, мне ее советовал маммолог-онколог. Еще недавно узнала , что Залесная вроде бы делает, она в профимеде и линии жизни.

Залесная , профимед, все что касается внутренних органов она является одной из лучших специалистов Пермского края.

Надежда
Залесная самая лучшая. Сестре очень помогла.

Профимед,вр. Залесная. Тщательно смотрит👍

avd
Грамотный УЗИст
Была у Натальи Евгеньевны неоднократно: на УЗИ щитовидной железы, внутренних органов, молочных желез. Всегда внимательно смотрит, дает развернутый комментарий. Мне она опровергла диагноз, поставленный в ходе медосмотра на работе, тем самым избавила от необходимости напрасного лечения. Как человек тоже очень приятная женщина. Советую этого врача!

avd
Услуга: УЗИ
Современная клиника в центре города
Очень хорошая небольшая клиника в центре города. Основная специализация клиники - это гинекология, урология и УЗИ-диагностика, но принимают и другие специалисты. Здесь работают одни из лучших врачей и УЗИ-специалистов. Я побывала у многих из них - Капустина, Беккер, Чудинов, Залесная... Вела в этой клинике беременность, ходила на УЗИ различных органов. Иногда бывают проблемы с записью, но это и понятно, специалисты востребованы. Администраторы всегда вежливы, звонят накануне приема, чтобы уточнить, придешь ли. Были случаи, когда не было записи, администратор брал тебя "на карандаш" и при возникновении окошка у врача звонил и предлагал подойти. В холле мягкие диваны, кулер, чай. Оборудование современное. В целом, очень приятная небольшая клиника с хорошими врачами.

Анюта

Анна