Зарубская Ирина Викторовна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Зарубская Ирина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2007)
- 2010 г.ординатура по специальности «Акушерство гинекология» на базе ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера
- 2008 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера
- Любимый Доктор на Екатерининской
- МСЧ №133 на Торговой
- г. Пермь, Любимый Доктор на Желябова, Зав. отделением
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.07.2026
Отзывы о враче Зарубская Ирина Викторовна (4)

Хороший врачь очень , все по делу рекомендую.

Понравилась врач, возможно кому-то покажется суховатой, но однако все по делу. Мне понравилась. Рекомендую.

Врач с большой буквы! Несколько лет наблюдаюсь только у Ирины Викторовны. Всем подругам рекомендую, и многие так же наблюдаются у Ирины Викторовны

Дарья
19 отзывов и 3 оценки
Отношение как в гос. больницах. Как врач не плохая, но отношение страдает. Что вы хотите, я хочу чтоб врач выслушал жалобы и выполнил всё процедуры что нужно. А не говорил вы же хотите это так вот это и сделаем. Пришла с проблемой, шов после КС не заживал, так сказали не чего не знаю, и посмотрели фолликулы. называется зачем и почему. Пошла в другую клинику там прошла УЗИ у гинеколога и там нашли проблему, и отправили к нужному специалисту.