Жижчук Альбина Валентиновна, ортодонт

Жижчук Альбина Валентиновна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 21 год

770 ₽
Прием детского ортодонта
770 ₽
Керамические брекеты
Металлические брекеты (1 зубной ряд)

Жижчук Альбина Валентиновна занимается коррекцией нарушений прикуса, неправильного положения зубов и других зубочелюстных аномалий.

Проводит установку брекет-систем (металлических, керамических и др.)

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2001)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Жижчук Альбина Валентиновна (9)

4 отзыва 5 оценок

Услуга: Прием детского ортодонта

Нам очень понравился врач. Дочь очень боится стоматологов, а тут даже не вздрогнула
2 месяца назад

Золотое сечение, стоматология

Добрый день! Рады, что процедуры у нашего стоматолога прошли для вашей дочери без страха. Ждем вас снова!
Со слов пациента
Все прошло прекрасно. Врач все объяснила и рассказала, мы составили примерный план лечения. Она хорошо общалась с детьми и мы собираемся поехать к ней осенью. В клинике чисто, удобно и комфортно, и соотношение цены и качества отличное. Хотя мы были только на одном приеме, но пока нас все устраивает.
6 месяцев назад

Золотое сечение, стоматология

Добрый день, Галина! Благодарим вас за отзыв о работе нашего специалиста и высокую оценку нашей клиники. Ждем вас с детьми снова!
Со слов пациента
Я ставил импланты у хирурга, и он порекомендовал мне, к какому ортодонту стоит записаться, чтобы подвинуть зуб. По его совету я обратился к Альбине Валентиновне и не разочаровался. Могу сказать, что свою работу врач выполняет профессионально. На данном этапе меня все устраивает: доктор все манипуляции проводит качественно, ко мне относится уважительно, все хорошо. К этому специалисту мне предстоит приходить еще много раз, сейчас ее работу я оцениваю на отлично. И прекрасная стоматология! Документы мне оформили быстро, все было хорошо. Также хочу отметить то, что цены на услуги там вполне приемлемые.
9 месяцев назад

Золотое сечение, стоматология

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания стоматологической помощи и работой наших специалистов. Ждем вас снова!
Ставила брекеты у Альбины Валентиновны. Очень хороший специалист, помогла мне с исправлением прикуса. Теперь могу красиво улыбаться! Спасибо вам за работу!
10 месяцев назад

Золотое сечение, стоматология

Добрый день. Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста! Будьте здоровы!

3 месяца назад

5 месяцев назад

Услуга: Прием ортодонта

5 месяцев назад

Услуга: Прием ортодонта

10 месяцев назад

Один к одному, стоматологическая клиника ортодонтии и имплантации

Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку!
С форума/соц. сети

Брекеты
Лингвальные брекеты
Прозрачные / невидимые брекеты

Образование и научная деятельность

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2001)

• 2002 г. – интернатура по специальности «Стоматология», ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера;

• 2018 г. – ординатура по специальности «Ортодонтия», ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера.

• 2007 г. – «Авторская методика моделирования фронтальной и боквой группы зубов. Клинические аспекты моделирования коронковой части зуба с применением техники Mock-up»;

• 2007 г. – «Инновационные технологии в эстетической стоматологии»;

• 2008 г. – Курс по отбеливанию зубов по технологии Discus Dental Day White, Zoom Weekender;

• 2008 г. – «Трудности воссоздания эстетики. Секреты преодоления»;

• 2009 г. – «Стекловолоконное армирование в повседневной клиничекой практике»;

• 2010 г. – «Секреты попадения в цвет»;

• 2010 г. – «Эстетика фронтальной реставраций. ЗАконы восприятия. Идеальные пропорции. Форма, цвет и текстура»;

• 2014 г. – «Innovative Techniques in Endodontic Treatment», г.Москва;

• 2014 г. – «Эндодонтия. Очистка формирования и обтурация»;

• 2017 г. – «Современные методы лечения скелетных и зубоальвеолярных форм патолгии. Стабильность результата лечения»;

• 2017 г. – «Функциональная окклюзия, как необходимый результат стоматлогического лечения»;

• 2018 г. – «lingual systems «WIN»», Москва;

• 2018 г. – «Лингвальная брекет-система Incognito. Типодонт-курс»;

• 2019 г. – «Применение ортодонтичеких кап в клинической практике врача ортодонта»;

• 2019 г. – «Ретинированные клыки. Провакторы ретенции. Лечение патологии первого класса. Взгляд снаружи и изнутри»;

• 2019 г. – Участник форума «ортодонт эксперт 2019».