Врач от Бога! Сделал мне сложную операцию, остеосинтез голени. Старые переломы и неправильно сросшиеся. Благодарна этому врачу. Здоровья и успехов в работе.
Многопрофильный стационар Медицинская практика
Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, ул Подольская, д 12
Я ,Сахурдинова Светлана, хочу выразить свою благодарность доктору Лазаревой Светлане Владимировне. Каждый момент, проведённый в больнице, напоминает мне о том, насколько важна ваша работа. Благодарю Вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность.
Клинический ортопедо-хирургический центр
Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, ул Вокзальная, зд 65
Обращаюсь и вставляю зубы у В А Левицкого ни в первый раз.Врач грамотный.доброжелательный.Большой стаж работы.Прекрасно выполняет свою работу.Желаю ему удачи.Советую обращаться к этому Врачу!!!
Стоматологическая поликлиника №1 (ПГБ) на Яворского
Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, ул Яворского, д 24
Новокрещенов Константин Илларионович. У ребенка проблемы с почками, постоянно ходим на УЗИ. Этот доктор больше всего понравился. Все показывает и объясняет.
Лео-М на Шишкина
Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, ул Шишкина, д 11А
21.04.23г обратилась к доктору с головной по рекомендации. Впечатление от первого приема только положительное. Доктор внимательно выслушал, провел осмотр, изучил имеющиеся снимки, поставил диагноз и назначил лечение. О результатах пока говорить рано, так как лечение только начато.
Поликлиника №2 (ПГБ)
Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, пр-кт Строителей, зд 7
Алексей Александрович проводил отопластику моему сыну. Отношение внимательное. Результат на 4-ку внешне, но всё сделано чисто, без осложнений, если бы остались в этом регионе пришли бы на коррекцию, только к доктору Павленко!
Многопрофильный стационар Медицинская практика
Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, ул Подольская, д 12
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.