Остался очень доволен. Приём прошёл хорошо, врач внимательно всё посмотрела, объяснила, дала рекомендации, я их выполняю. Отношение у неё очень хорошее, вежливая, внимательная, никаких претензий. Цена тоже устроила. Доктор вникла в мою проблему, всё по делу, поэтому я записан на следующий приём через два месяца и обязательно приду.
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Нежнова, д 52 к 1
Кямран Дашдамирович — очень хороший врач, внимательный и грамотный. Осмотр проводит тщательно, всё объясняет спокойно и понятно, чувствуется опыт. Общаться с ним комфортно, располагает к себе.
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Нежнова, д 52 к 1
Была у доктора Коломна Владимира Васильевича, он у вас и швец, и жнец, и на дуде игрец. И гинеколог, и УЗИ делает, и операции всякие. Ну видимо, что шарит мужик.😁 Все по делу, без лишних сюсюканий, мне такое нравиться. Единственное, записываться надо заранее, а то не попадешь.
Клиника Гинеколог Плюс
3.1
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Адмиральского, д 17
Добрый вечер! У мужа диагноз --гиперплазия предстат.железы. Были на приеме 29.10..Федор Игоревич,прекрасный врач,умеет найти подход к пациенту,доброжелательный, пунктуален, внятно все объясняет.Врач от Бога,спасибо ему за понимание. Начали курс лечения,а результат будет я знаю.Рекомендую,не пожалеете.
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Нежнова, д 52 к 1
На приёме у Ксении Алексеевны всё прошло хорошо. Она аккуратно и деликатно провела осмотр, подробно всё рассказала и объяснила. Лечение, которое она назначила, оказалось эффективным. Я осталась довольна врачом.
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Нежнова, д 52 к 1
Очень хороший эндокринолог. Всё прошло хорошо, очень понравилось, врач подробно объясняет диагноз и схему лечения, легко найти с ней общий язык. На все вопросы ответила, всё понятно и по делу.
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Нежнова, д 52 к 1
Халим Зуфарович-превосходный врач и лучший специалист. Спасибо вам за помощь в лечении, внимание,за отзывчивость и поддержку! Вы талантливый врач с золотыми руками.Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело.Желаю Вам благодарных и здоровых пациентов ,успехов в Вашем нелегком и важном деле.
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Нежнова, д 52 к 1
Доктор дала рекомендации, назначила лечение, но пока я ещё не доехала на повторный приём, и лечение помогло не до конца. В целом впечатление положительное.
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Нежнова, д 52 к 1
Вадим Данилович самый добрый доктор. Дочка выбрала его среди всех сама. Молочные зубы удаляет так, что ребёнок ни то что не чувствует, а вобще не понимает, что ему тут оказывается удаляли зуб🙈Ну и для зубной феи не забывает в пакетике презентовать сувенир 😉 А вобще, для взрослых тоже отлично всё у него💥💥💥
Клиника Ортодонт Центр
Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Калинина, д 353А
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 100 баллов по
программе лояльности.