Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре ЕвроДон на Вавилова (12)

29.07.20 пришел Шакерову АА за рецептом на ОМНИК. Я им лечи- лся уже 5 м-цев от СНМП и число ночных визитов в туалет упало с 6 до2 Он послал меня к д-ру Вовненко АЕ.Войдя в ее к-т услышал как он по тлф поручил ей выписать мне УРОТЕК!и чтобы она выпи сывала его всем,кто прийдет за омником!Она мне это сделала! После 1-х его приемов ночных визитов ОПЯТЬ стало 6!и так уже более 2-х лет несмотря на другое лечение! ОСТОРОЖНО Шакеров!

Врач никакой, только понты дешёвые, но прием дорогой

Прекрасный врач!Обращалась несколько раз .Граммотная,умная,добрая!Всем советую лечиться у Светланы Владимировны!

Ужасный "доктор". Довел до истерики из за опоздания к нему на прием, на 6 минут. в "очереди" я была единственная. Клиника Евродон на Вавилова, не теряйте пациентов из -за таких "деятелей"

Очень внимательный, отзывчивый доктор.

Какая умничка!Грамотная врач,всё объяснила и рассказала в каком направлении двигаться. Кубертатный период у сына на стадии и я очень испугалась за опухоль сына на груди соска.Прошли некоторые анализы и по результатам вышло всё хорошо. До этого мы доктора не знали. Спасибо за всё,от Андреевых. Нам очень повезло с Вами. Здоровья Вам и благополучия в семье!!!

Профессионал своего дела. Грамотная, внимательная, тактичная. Лечимся у нее уже год, имеем положительные результаты. Всем рекомендую такого умного врача.

Были не понятные выделения ,обратилась в клинику Евродон на платной основе .По записи было свободно только у Светланы Владимировны ,в целом как врач не впечатлила поэтому второй раз ее услугами не воспользовалась .

Это мой любимый доктор . Больше 10 лет наблюдаюсь у неё . Вела мои беременности , всегда была на связи . Очень компетентный врач , не спешит , все объясняет , рассказывает .

Осталось довольна вплоть до мелочей

Год назад попала в дикий переплет - громадная киста селезенки. Обойдя трех докторов, была уверена, что лишусь своей селезеночки и не факт, что в дальнейшем никаких проблем на этом фоне не будет. До этого не было никаких проблем, в больницах никогда не лежала и все эти сложности представлялись мне непреодолимыми. Лишенная надежды, но еще не селезенки, обратилась к Арсену Рудольфовичу и поняла, что шанс есть! Было очень сложно, долго и невыносимо - носить дренаж, переставлять его, лечебные манипуляции, тонны лекарств. Но именно благодаря Арсену Рудольфовичу все это прошло если не просто, то хотя бы сносно. Внимание, чуткость, профессионализм и юмор этого замечательного человека поставили меня на ноги, вернули в нормальную жизнь и заставили поверить в российскую медицину! Ну не чудо ли?

Хороший, внимательный врач, наблюдаюсь у неё.
г Ростов-на-Дону, ул Вавилова, д 57
Октябрьский район