Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Клинической больнице ФМБА (59)

Если было бы не пять звёзд я бы поставил 100, уютно, обслуживание отличное, персонал вежливый, врачи замечательные, дай бог им здоровья!!!

Несколько лет назад меня прооперировали в урологическом отдении этой клиники. Устраняли последствия криворуких врачей из другой клиники Ростова. Низкий поклон Перепечай В. А., Сиряк А. В. и ВСЕМ СОТРУДНИКАМ урологического отделения и больше человеческое спасибо🥰. Каждый день начинаю с молитвы за Ваше здравие. С уважением, Кулик Ирина Альбертовна

Ужасный врач Дзигунова Ирина Кенесовна. Невнимательная, все куда-то торопится, за и так небольшое время приема много говорит по телефону, не вникает в заболевание и жалобы больного, не отрывает глаз от компьютера. Никому не рекомендую идти к ней на прием. Жаль, что в такой хорошей поликлинике такой врач, который портит репутацию поликлиники.

Врач наивысшего профессионализма, наилучшие качества собраны в нём. Самые добрые пожелания Вадиму Анатольевичу !!!

Обращались к этому врачу, когда сын пошёл в сад. Мы полтора года (с 2,5 до 4 лет) болели безвылазно простудой, педиатр(Красникова Т.) и сейчас уже гастроэнтеролог, не дай бог вам к ней попасть, выписывала нам антибиотики два раза в месяц,бронхит, танзилиты, ангины, все, что угодно к нам липло. А как только мы попали к Ягубян на 1ю линию в Водниковскую поликлинику(платно, но цены там доступные), за три недели она нас поставила на ноги, расписала курс лечения иммуноповышающими, сдали анализы, сказала, чтобы антибиотики вообще больше не принимали. 4 года начальной школы вообще ни разу не болел, пару раз в старших классах и вот ему скоро 17 лет) Дай Бог здоровья Рузанне Ягубян! Всем советую, я не просто довольна, я в восторге!!!

Спасибо большое Андрей Викторович!

Такого врача ,днём с огнём не с ищещь.11 лет прошло,а я помню Елену Александровну ,золотой человек...и дочке рассказываю про неё,хочу чтобы врачём стала.За дочу отдельное спасибо, ))) ох ,как вы меня поддерживали.Здоровья и счастья вам .Привет из Миллерово.

Доброжелательная и внимательная
Огромная благодарность доктору от бога..Иван Владимирович! Успехов Вам в вашем нелегком труде на благо людей..оставайтесь таким же внимательным ,чутким и отзывчивым.ведь больным людям нужна частичка Вашего тепла.Удачи Вам во всех делах...

Наблюдаюсь у Юлии Алексеевны уже длительное время. Очень грамотный врач, внимательный к своим пациентам и их проблемам. Кроме того, это очень замечательный, очень приятный в общении и порядочный человек. В настоящее время сочетание всех этих качеств можно встретить нечасто. Очень рекомендую Юлию Алексеевну всем, кому необходима помощь врача-эндокринолога!

Была на процедуре у этого врача (пайпельбиопсия). Промучив меня на кресле 30 минут, так и не взяла материал на гистологию, зато вызвала сильное кровотечение. Это просто высший пилотаж непрофессионализма. Девочки, опасайтесь этого врача, результатом обращения к ней может быть не только неприятные ощущения, сорванные планы (необходимо было провести данную процедуру в рамках сбора документов на квоту), а также пустого кошелька, т.к. даже не выполнив процедуру с меня потребовали деньги!!!!! Беспредел!!!!
- Предыдущая страница
- 1