Отзывы о сети медицинских центров ЕвроДон

(346)
257 отзывов и 88 оценок
Выбор пациентов

257 отзывов88 оценок

27.09.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

Прием прошел хорошо, обращались по поводу высокого давления у сына и результата узи сердца. Доктор все разъяснила будем делать до обследования для назначения правильных медикаментов . Очень хочется что будет положительный результат после назначенного лечения. Ехали из далека (г Бердянск) специально для получения качественного назначения так ка

25.09.2026
Была там дважды, сначала у хирурга с больным локтем: он направил там же на рентген, до этого выслушал мои жалобы. Очень круто что там так уютно! Нет даже этого заказа больницы! Второй раз была уже с сыном. Тоже всё понравилось. Есть комната для ребёнка, там столик для пеленания имеется. Правда с краном что-то было, вода не текла. Хорошая клиника, уютная.
22.09.2026

Услуга: Прием аллерголога

Я пришла к этому доктору со своим ребенком, так как многие доктора не могли мне объяснить причину болезни моего сына. Она внимательно осмотрела , посмотрела все результаты анализов (многие из тех врачей к кому ходили не спрашивали были ли у ребенка операции она же это спросила ) , выслушала внимательно нашу жалобы и дала четкое и логическое объяснение ,понятными для меня словами, и направила на сдачу анализов. Побольше бы таких врачей.
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Евродон в Чалтыре на Восточной"

21.09.2026
Ужаснее доктора Волковой я просто не видела, непрофессионализм, хамство, грубость, пришла на приём с результатами узи щитовидной железы, сделанным за 30 мин до приема, она его даже не посмотрела, и проблему не решила, не советую как доктор 0
Что не так?

диабетолог
эндокринолог
19.09.2026

Услуга: Прием невролога

Приемом доктора дочь осталась довольна! Обратилась со стойкой гг головной болью на протяжении нескольких дней.Внимательная, очень грамотный и понятный подход. Диагноз и план лечения объяснила простыми словами, без лишней медицинской терминологии, но при этом со всеми нужными деталями. Отдельно благодарна за список дальнейших шагов и за то, что не назначили лишнего. Теперь точно знаем что делать и на что обращать внимание.Очень ценно такой ответственный подход!»

19.09.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор уделяет достаточно внимания и времени.

ЛОР
15.09.2026

Услуга: Прием гематолога

всё прошло хорошо, спасибо за внимательность к своим пациентам и правильное консультирование, в также за высокий стаж работы по данной специальности! всё супер

гематолог
гемостазиолог
14.09.2026
Очень компетентный, внимательный доктор. Определила причину боли и смогла оказать квалифицированную помощь. Огромное спасибо!

09.09.2026

Услуга: Прием детского гематолога

Благодарю Ирину Викторину за консультацию, дала адекватную оценку сложившейся ситуации и выписала план действий. Рада, что Ирина Викторовна не сторонник аптечных препаратов и указала на рацион питания - в нем можно найти без таблеток то что необходимо сейчас для лечения. Я могу порекомендовать её как доброжелательного доктора, и придем на повторный прием.

гематолог
гемостазиолог
09.09.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Ходил на прием сын, мучается приступами сезонной аллергии. Врач ему очень понравилась, внимательно выслушала, всё понятно объяснила, расписала полное лечение. Приняла даже раньше назначенного времени. Уже начали лечиться, сын сам всё принимает, всё понял, и уже после первого приема лекарств, стало полегче, после окончания курса дополним отзыв, очень надеемся, что поможет!

08.09.2026
Лучший врач узи в городе, супер профессионал, очень внимательно смотрит, выявляет все проблемы, ходим к этому врачу много лет всей семьей и друзья очень довольны, многим помог с диагнозом

30.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор очень внимательно изучила анализы,назначила лекарства,прошла неделя и уже заметны результаты.Потратила на прием со мной даже больше отведенного времени ,обходительная,с опытом ,чувствуется профессионализм .Пришла по рекомендации ,уже много знакомых посетили Вербицкую О.Г. с положительной динамикой,все довольны!Записалась на повторный прием ,с радостью приду. Спасибо.
Прием был в августе 2026 г.

физиотерапевт
эндокринолог
нутрициолог
26.08.2026
Первый раз посетили врача - психиатра , был плановый осмотр. Несмотря на огромную очередь в коридоре, врач спокойно, профессионально, быстро, узнала ,заполнила все необходимые данные на компьютере, удалила время ребенку, ответида на все волнующие вопросы , дала дальнейшие рекомендации. Скоро посетим снова врача, для продолжения комиссии к детскому садику.

психиатр
психотерапевт
26.08.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

Евгения Валерьевна прекрасно провела приём, ответила на все вопросы.

22.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Долго выбирала врача и не ошиблась . Евгения Ивановна лучший специалист в своей сфере ,очень приятный и деликатный доктор .Прием ведет не торопливо ,объясняет все доходчиво,главное спокойно и не нагоняет жути .Очень рада ,что попала к этому врачу .
Прием был в июне 2026 г.

гинеколог-хирург
18.08.2026
Мы в восторге от приема Светланы Сергеевны! Были с сыном на приеме по поводу сильного обострения аллергии на амброзию ( насморк, кашель, чихание, глаза чесались и опухали ) Доктор очень приятная, внимательная , собрала анамнез , провела осмотр , послушала , проверила сатурацию , температуру , осмотрела лимфоузлы. Посмотрела предыдущее лечение (оно перестало помогать ) , анализы , назначила новое лечение , все объяснила подробно расписала схему лечения . В это день купили все препараты и начали лечение , уже в этот день заметили улучшение , затем ушли практически все симптомы аллергии. Очень благодарны Светлане Сергеевне за теплый прием ( были с особенным ребенком дцп) и профессионализм !!! Буду всем рекомендовать Светлану Сергеевну как аллерголога - иммунолога ! ❤️

11.08.2026
Врач понятно объяснила причины моих проблем, развеяла страхи по поводу страшных диагнозов и назначила адекватное лечение. Очень приятная атмосфера!

гастроэнтеролог
11.08.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Нужно было слать анализы на аллергии,обратились перед лечением Зубов у стоматолога,чтобы получить справку,врач доброжелательный,ребенок чувствовал себя с ней спокойно,без капризов,рекомендую ❤️
Прием был в августе 2026 г.

01.08.2026

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Я влюбилась в этого врача. Доброжелательный, внимательный, терпеливый, вежливый. Очень дотошно осмотрел ногу дочери, прошерстил весь диск с МРТ, поставил совершенно другой диагноз, назначил лечение и дочери буквально со второго дня стало лучше. Слава Богу, Федоров еще и взрослый ортопед. Я пообещала и маму и к нему привезти, и сама приеду. Это какое-то чудо в наши дни: компетентный и доброжелательный врач. Еще и экскурс по моей любимой анатомии провел, все показал на слайдах, объяснил. Это было очень интересно. Странновато звучит, но уходить от врача не хотелось. Просто 100 из 100.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
31.07.2026
Григорян Анаит Кромвеловна- Врач невролог Высочайшей квалификации. Очень грамотный, внимательный и чуткий Доктор! Спасибо Вам огромное за Ваше отношение к пациентам и к своей работе! Буквально- Человек на Своем месте!

30.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Обратилась к Наталии Дмитриевне впервые по отзывам сначала сама. Очень довольна приемом и результатом её работы. Далее привела дочь на прием, всё замечательно! И как кардиолог, и как специалист других направлений очень грамотный врач. Чуткая и внимательная!Спасибо Вам, огромное!

кардиолог
30.07.2026
люди если хотите быть здоровы,то не за какие деньги не обращайтесь к этому врачу,покалечит при операции и будет настаивать на своем,что он сделал все хорошо и надо время,хотя много других врачей говорят о повторной операции исправлять все его ошибки,это я без подробностей боли,мучений и потраченного времени на лечение написала,удивляюсь от куда весь интернет в восторженных отзывах об этом враче!вообще меня он покалечил за мои же деньги!
Что не так?
Осложнение после лечения

проктолог
28.07.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась к данному доктору первый раз с головокружением. Искала по отзывам на «на поправку». Доктор определила диагноз, успокоила и назначила лечение. Отказалась от сложных вызывающих зависимость препаратов. Лечение уже дает положительный эффект. В дальнейшем планирую обращаться именно к этому доктору. Внимательная, очень компетентная, располагающая к себе.

27.07.2026

Услуга: УЗИ сосудов головы и шеи

УЗИ прошло хорошо. По обследованию нарушений не выявили, мне выдали подробное заключение. Нелли Артуровна всё комментировала, отвечала на вопросы и уделила достаточно времени.

21.07.2026
Виктория Владимировна - доброжелательный, тактичный и максимально внимательный врач, профессионал своего дела! Я более 15 лет лечилась у разных врачей безрезультативно, пока не попала к ней на приём. Она проявила высокий уровень компетентности, подробно разъяснила все нюансы моего состояния и поставила диагноз, ответила на все вопросы и подобрала эффективное лечение. Рекомендую её всем, кто ищет квалифицированного и чуткого специалиста, лечение у которого даёт положительный результат.

андролог
уролог

Здравствуйте.

Благодарим за такие тёплые и подробные слова в адрес Виктории Владимировны. Очень приятно знать, что её профессионализм и внимательное отношение помогли вам найти эффективное лечение после долгих лет безрезультатных попыток. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность!

С уважением, администрация клиники Евродон.
11.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность Саркисову Арайру Эдуардовичу за проведённую лапароскопическую операцию по удалению правосторонней косой паховой грыжи (07.07.26). С первой консультации доктор всё подробно и понятно объяснил: рассказал про ход операции, возможные риски и особенности восстановления. Всё прошло на высоком профессиональном уровне: подготовка, сама операция и послеоперационное наблюдение были организованы чётко. Спасибо за профессионализм, золотые руки и внимательное отношение! Обязательно буду рекомендовать Саркисова Арайра Эдуардовича как высококлассного специалиста.

абдоминальный хирург

Саркисов Арайр Эдуардович

Спасибо большое за Ваш отзыв!

Здравствуйте.

Искренне благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о работе доктора Саркисова Арайра Эдуардовича и проведённой лапароскопической операции. Очень рады, что консультация, операция и послеоперационное наблюдение были организованы на высоком профессиональном уровне и оставили у вас положительные впечатления.

С уважением, администрация клиники Евродон
08.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший доктор Гусейнова. С диагнозом в одной больнице могут быть 20 вариантов: кто так, кто этак. А тут мне всё сразу объяснили и боли прошли, и тахикардия. Эльвира Шамильевна дотошно всё спрашивает, чтобы правильно диагноз определить, в общении приятная.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Здравствуйте!

Благодарим за тёплые слова в адрес доктора Гусейновой Эльвиры Шамильевны. Очень приятно знать, что её внимательное отношение и профессионализм помогли вам быстро разобраться с диагнозом и улучшить самочувствие. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность.

С уважением, администрация клиники Евродон
08.07.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

Ездила с ребенком к кардиологу перед операцией, ставим пластину, был перелом ключицы. До этого мы сделали холтер и УЗИ, а Евгения Валерьевна еще без этих обследований сказала все то, что потом на них подтвердилось, очень знающий врач. Она сначала послушала ребенка и все сказала, и только потом я передала ей бумажки с обследованиями. Когда через полгода будет следующая операция по снятию пластины, я уже не буду тратиться на лишнее, сразу приедем к ней.

05.07.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

В клинике чисто, регистрация прошла быстро и вежливо . Для детей интересный дизайн. В целом впечатления остались только положительные. Будем рекомендовать знакомым, поскольку специалисты своего дела здесь собраны.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
02.07.2026

Услуга: Прием педиатра

Все выслушала ,много вопросов задала ,пытаясь разобраться в ситуации.грамотно все объяснила

г Ростов-на-Дону

Кировский район

Евродон, сеть медицинских центров, адрес работы: г Ростов-на-Дону