Отзывы о Медцентр Эталон Здоровья

336 отзывов и 46 оценок
Выбор пациентов

26.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Неонила Анатольевна сразу определила диагноз, хотя до этого маму смотрели 4 невропатолога, у которых консультации стоили дороже, они назначали капельницы для укрепления сосудов на 3 листа без установления правильного диагноза, просто ссылаясь на возраст, маме 77 лет, мы уже и надежду потеряли, но волею судьбы мы попали к Неониле Анатольевне Чертоусовой и сейчас мама в течение месяца пьет всего 2 препарата и ей заметно лучше, она реально вернулась к жизни! Вот как важно попасть к «правильному» врачу и вовремя определить правильный диагноз, за 15 минут, по походке и беседе с пациентом. Большая благодарность настоящему Врачу!

22.02.2026

Услуга: УЗИ матки

обратилась сделать узи и цервикометрию во втором триместре прием прошел отлично 👌

21.02.2026

Услуга: Цервикометрия при беременности

понравилось на приеме у врача гинеколога, все дружелюбно объяснил, рассказал и показал. Прием прошел вовремя без задержек, сняли все подозрения, которые волновали. персонал тоже дружелюбный и приветливый, цена приемлемая. уютная атмосфера с самом медицинском центре.
19.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы были на приеме у невролога, обращались с сыном. Приемом остались довольны, все прошло хорошо. Лечение, которое назначила врач, помогло, за что отдельное спасибо. Неонила Анатольевна спокойно и нормально нашла подход к ребенку, все объясняла, была внимательна. Моя мама тоже была один раз у нее, осталась довольна.

19.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обращалась к Неониле Анатольевне, приемом осталась довольна. Специалист очень внимательная, работает оперативно, сразу включается в ситуацию. Видно, что старается помочь и не тянет время. Проблема, с которой я обратилась, быстро, конечно, не решается, но на приеме врач уже смогла поставить диагноз и определить схему лечения. Все назначения были объяснены понятно, по лечению вопросов у меня не осталось.

17.02.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Лечение нам не выписывали, была просто консультация, и она нас удовлетворила. Прием прошел нормально, все было хорошо.

15.02.2026
У меня была фобия, которую я с детства не мог побороть. Очень страдал от этого. Сейчас я могу смело заявлять, что уже не боюсь. Спасибо

Услуга: Прием психолога

Все прошло замечательно) Обязательно вернусь с этому врачу Очень помогла мне с моими проблемами Настоящий специалист

15.02.2026
После родов что-то поменялось в близости, подруга посоветовала сходить к сексологу и просто поговорить. Ирину выбрала так же по совету. Оказалось вообще не страшно. Специалист нормальная, спокойная, всё объяснила обычными словами. Ушла без стыда и с пониманием, что делать дальше. Спасибо за поддержку и спокойствие!
09.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Неонила Анатольевна нам нравится. Хочу отдельно отметить отношение доктора к пациенту. После повышения дозировки препарата у нас возникла реакция, и мы связались с врачом через клинику. Неонила Анатольевна ответила, дала рекомендации, вошла в положение, не оставила без внимания. Это обращение было бесплатным, что тоже приятно.

05.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы остались довольны приемом у Валерия Вильямовича. Самое главное, что хотя бы поставил диагноз. Пока он еще под вопросом, но к этому всё идет, и другой врач его подтвердил. Для нас это уже большой шаг, потому что до этого не было вообще ничего. Доктор не торопился, очень внимательно вникал, всё записывал, перечитал все наши эпикризы, все выписки, я видела, как он всё это фиксировал. Провел полный неврологический осмотр, осматривал тщательно. Видно, что работает вдумчиво и серьезно.

05.02.2026
В клинике всё удобно организовано. Нужно было переодеть и покормить ребенка, нам выделили отдельную комнату, спокойно всё сделали. Бахилы предоставили, питьевая вода есть, гардероб работает. Отдельно хочу отметить бахилы, они очень плотные, хорошие, удобно в них ходить, не рвутся. В целом впечатление от клиники очень хорошее, всё продумано для пациентов, нам там было действительно удобно.
04.02.2026
Спасибо Ирине Васильевне. После каждой сессии выхожу новым человеком, полной сил и энергии. Очень помогают техники чувствовать себя.

03.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Неонила Анатольевна доктор отличный. Она тщательно разбиралась в моей ситуации, не торопилась, была заинтересована, все объяснила спокойно и понятно, она умничка и действительно старается помочь.

02.02.2026
Мне все понравилось, специалист оставила приятное впечатление, объясняет на понятном языке. Прием начался во время, что для меня тоже очень важно!
02.02.2026
Обратилась с проблемой сепарции мамы и сына

28.01.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

Наблюдаемся у Сергея Леонидовича уже не первый раз, поэтому обратились к нему повторно. Приходили с ребенком, на момент приема ему было пять месяцев. Врач доверие вызывает, поэтому продолжаем у него наблюдаться. Порекомендовал приехать через полгода. В целом могу сказать, что это хороший врач, к которому возвращаешься потому что уже есть опыт и понимание, что специалист надежный.

гематолог
кардиолог
реаниматолог
ревматолог
гемостазиолог
28.01.2026
В клинике в целом находиться комфортно, с ребенком проблем не было, на прием пригласили вовремя, очередей и задержек не возникало. На регистратуре оформление прошло быстро. Из минусов могу отметить неприятный момент с сотрудницей, которая мыла полы: было сказано в резкой форме что-то вроде «не мешайтесь», что оставило негативное впечатление. Именно из-за этого клинику оцениваю на четыре балла, а не выше.
25.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень квалифицированный специалист. Внимательный и отзывчивый врач. Я посещаю ее не первый раз, очень довольна
Прием был в декабре 2025 г.

20.01.2026

Услуга: УЗИ плечевого сустава

В целом всё понравилось. Александр Сергеевич оставил хорошее впечатление, приём прошёл нормально.

детский врач УЗД
16.01.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был 10 минут. Еще просидели в очереди 30 минут. Хотя приехали ко времени. Этот прием врача не стоит 3000 р .))
Прием был в декабре 2025 г.

12.01.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Опытный врач,проанализировала все показатели
Прием был в январе 2026 г.

18.12.2025

Услуга: Прием гематолога

К Сергею Леонидовичу приходили с дочкой. Прием состоялся вовремя, без ожиданий, в клинике по организации все устроило. Доктор помог разобраться с нашей ситуацией: дал всю необходимую информацию, подробно отвечал на наши вопросы, все рассказал спокойно и понятно. По результату приема стало ясно, что и как делать дальше.

гематолог
кардиолог
реаниматолог
ревматолог
гемостазиолог
11.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я сопровождала мужа на первичном приеме у Юрия Владимировича. Пока сложно сказать о результате, нам назначили обследования, и уже после них будет понятнее, как дальше двигаться. Сам прием прошёл хорошо: доктор всё объяснил, рассказал, какие исследования нужны и зачем, не настаивал делать их именно в клинике. Осмотр провел внимательно, не торопился, мужу всё понравилось. Планируем повторно прийти к нему же после сдачи анализов.

04.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У доктора был мой муж. Он наблюдается у Неонилы Анатольевны не первый раз, ему очень нравится. Всё устраивает: и отношение, и профессиональные навыки у неё хорошие. Доктор вовлечена в диалог, заинтересована помочь.

04.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень доволен приёмом. Врач профессиональная, опытная, внимательная. Консультация прошла спокойно и по существу, всё было понятно. Атмосфера в клинике приятная, сотрудники вежливые и доброжелательные. Высший балл, без замечаний.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

В эту клинику я уже много раз обращалась к врачам, и очень довольна. В этот раз записывала туда брата на МРТ, сама его сопровождала. Обследование провели хорошо, всё рассказали по результатам. У меня только положительное мнение, всё отлично, очень всё нравится, на пятёрку. Я и дальше буду туда обращаться и могу смело советовать другим.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Приняли нормально, заключение выдали примерно через двадцать минут, то есть в тот же день. Исследование оказалось полезным — лечащий врач посмотрел результаты и назначил лечение. Из минусов могу отметить только цену. Для меня это дороговато, за это и снимаю балл. А так, по сути, без разницы, где делают — главное, чтобы сделали качественно.

Услуга: Прием гинеколога

Все прошло хорошо. Доктор смог помочь, ответил на мои вопросы. Михаил Юрьевич спокойный, компетентный, говорил по факту, без воды.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Неонила Анатольевна внимательная, вежливая, приём прошёл спокойно и по делу. Осталась довольна приёмом.