Отзывы о Медцентр Эталон Здоровья (355)

314 отзывов и 41 оценка
Выбор пациентов

314 отзывов 41 оценка

progress: 1.791044776119403%
progress: 4.477611940298507%

18.12.2025

Услуга: Прием гематолога

К Сергею Леонидовичу приходили с дочкой. Прием состоялся вовремя, без ожиданий, в клинике по организации все устроило. Доктор помог разобраться с нашей ситуацией: дал всю необходимую информацию, подробно отвечал на наши вопросы, все рассказал спокойно и понятно. По результату приема стало ясно, что и как делать дальше.

11.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я сопровождала мужа на первичном приеме у Юрия Владимировича. Пока сложно сказать о результате, нам назначили обследования, и уже после них будет понятнее, как дальше двигаться. Сам прием прошёл хорошо: доктор всё объяснил, рассказал, какие исследования нужны и зачем, не настаивал делать их именно в клинике. Осмотр провел внимательно, не торопился, мужу всё понравилось. Планируем повторно прийти к нему же после сдачи анализов.

04.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У доктора был мой муж. Он наблюдается у Неонилы Анатольевны не первый раз, ему очень нравится. Всё устраивает: и отношение, и профессиональные навыки у неё хорошие. Доктор вовлечена в диалог, заинтересована помочь.

04.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень доволен приёмом. Врач профессиональная, опытная, внимательная. Консультация прошла спокойно и по существу, всё было понятно. Атмосфера в клинике приятная, сотрудники вежливые и доброжелательные. Высший балл, без замечаний.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

В эту клинику я уже много раз обращалась к врачам, и очень довольна. В этот раз записывала туда брата на МРТ, сама его сопровождала. Обследование провели хорошо, всё рассказали по результатам. У меня только положительное мнение, всё отлично, очень всё нравится, на пятёрку. Я и дальше буду туда обращаться и могу смело советовать другим.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Приняли нормально, заключение выдали примерно через двадцать минут, то есть в тот же день. Исследование оказалось полезным — лечащий врач посмотрел результаты и назначил лечение. Из минусов могу отметить только цену. Для меня это дороговато, за это и снимаю балл. А так, по сути, без разницы, где делают — главное, чтобы сделали качественно.

Услуга: Прием гинеколога

Все прошло хорошо. Доктор смог помочь, ответил на мои вопросы. Михаил Юрьевич спокойный, компетентный, говорил по факту, без воды.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Неонила Анатольевна внимательная, вежливая, приём прошёл спокойно и по делу. Осталась довольна приёмом.

Услуга: МРТ коленного сустава

На МРТ всё прошло отлично, перед обследованием всё подробно объяснили, результаты выдали. Обследование помогло определить проблему и понять дальнейшие шаги лечения.

Услуга: Прием нейрохирурга

На приёме у Игоря Викторовича всё прошло быстро, просто и понятно. Врач ответил на все вопросы, осталась довольна визитом. Уже советую его знакомым. Отличный специалист.

01.12.2025
Я обращалась к Неониле Анатольевне по поводу мужа, мы доктором очень довольны. Все проблемы решить невозможно, потому что муж уже 14 лет как лежачий больной, но у него есть изменения, есть положительная динамика. Хоть что-то лучше стало. Доктора мне посоветовала участковая терапевт, и теперь, когда я вижу результат, я в свою очередь тоже ее посоветовала знакомым.

19.11.2025

Очень хороший психолог, за 3 сеанса привела меня в чувство. Научный подход
16.11.2025

Услуга: Прием сексолога

Очень понравился специалист, хотя я переживала перед походом, но как оказалось зря! Обращалась с проблемой, после потери папы, после первого сеанса стало полегче, но будем работать еще.
16.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Коммуникация в клинике вообще не налажена. Были записаны в 12:40. Позвонили в 12:00, сказали, что прием переносится на 13:10, время 13:19 до сих пор не приняли, девушка в регистратуре сказала, что перед нами еще один человек, а потом зайдем мы. Люди идут в частную клинику, чтобы экономить свое время, а по факту сидят в очереди, как в государственной поликлинике
14.11.2025

Услуга: Прием сексолога

Я обратилась с проблемой повышенной потребности в сексе и разносторонних предпочтениях с мужем. Из за чего у нас были постоянные конфликты. Ирина выслушала меня внимательно, задавала вопросы, в итоге мы обнаружили что именно приводит к таким желаниям, разобрались как стабилизировать ситуацию и избежать конфликтов, так же по совету Ирины, проведем еще одну консультацию семейную, для того чтобы закрепить результат и сохранить семью. Искренняя благодарность Ирине за ее своеобразный но очень эффективный подход, который не растягивает терапию на месяцы, доводит до результата в быстрые сроки.
15.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ всё прошло хорошо, София Южановна вникла в ситуацию, подробно всё объяснила и прокомментировала результаты. Во время исследования было комфортно, кабинет закрыт, никто не заходил. На ресепшн всё спокойно и вежливо, в клинике чисто. Я осталась довольна.

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор понравилась, хороший специалист, внимательно вникла в мою ситуацию, отвечает на все вопросы охотно и по делу. Продолжаем работать с ней дальше.

эндокринолог

Услуга: Прием нейрохирурга

Доктор очень понравился, всё объяснил, ответил на вопросы, был внимателен. Планирую обратиться повторно, как только откроется запись. На приём попала сразу, без ожиданий, всё прошло организованно.

Услуга: Прием нейрохирурга

На консультации у Валиды Ахмедовича всё прошло хорошо. Доктор внимательно выслушал, всё подробно объяснил, ответил на вопросы. Осталась довольна приёмом, если потребуется операция, планирую обратиться к нему. В клинике тоже всё было организовано чётко и вежливо.

Услуга: Прием аллерголога

Была на первичном приёме у Елены Евгеньевны. Доктор произвела хорошее впечатление, внимательная, дала рекомендации, назначила лечение и направила на анализы. Пока не успела пройти повторный приём, но в целом осталась довольна. На ресепшене всё тоже прошло спокойно и вежливо.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
10.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень понравилось обслуживание, всё было на высшем уровне. Сергей Леонидович помог разобраться, нашёл подход к ребёнку, приём прошло интересно и весело. Персонал клиники отзывчивый, ни грубости, ни недопонимания, только позитив. Спасибо большое!

09.10.2025

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

Обследование прошло хорошо: подготовку объяснили, рассказали об особенностях процедуры и противопоказаниях, никаких замечаний нет. Результаты выдали без задержек, остался доволен.
09.10.2025
Очень хороший доктор,диагноз поставил сразу. Лечение, которое прописал,сразу помогло. До этого ходила к другим врача,пользы было ноль

06.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Доктор очень понравился, внимательный, компетентный. Это было первое обращение, выбрала Сергея Леонидовича по информации о стаже и квалификации. Получила рекомендации, планирую вернуться к нему через месяц.

03.10.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Была на приеме у доктора, так как мне его советовали и я прочитала в интернете, что доктор занимается лечением болевого синдрома. В итоге приём продлился 10 минут, пять из которых мы пытались загрузить диск с МРТ. В итоге за пять тысяч я получила вердикт - «это не мой профиль, всего доброго».
Прием был в сентябре 2025 г.

30.09.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Проходили с сыном МРТ головного мозга. Всё понравилось. Заключение выдали практически сразу, доктора ничего не поясняли, просто выдали результат. Обследование помогло уточнить диагноз. В целом остались довольны.
30.09.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Всё на высшем уровне: и сама процедура, и отношение персонала. Рассказали подробно, как будет проходить обследование, дали грушу в руки, наушники, всё как нужно. Аппарат шумный, но всё объяснили, помогли, я чувствовала себя спокойно. Изображения выдали на диске, предлагали и на флешке, но мне достаточно было диска. Очень довольна, что всё прошло без проблем, я больше боялась. Ставлю пятёрку с плюсом!
24.09.2025
Хочу выразить благодарность медицинскому центру Эталон Здоровья и в частности, травматологу-ортопеду Мельникову Алексею Ивановичу. Доктор грамотный, опытный. Доволен, как оказанными им медицинским услугами, так и его хорошим человеческим отношением. В клинику обратился с растяжением правой ноги. Врач, выслушав меня, направил на необходимые исследования и правильно организовал лечение с применением современных методов и препаратов, которое действительно оказалось очень эффективным.
23.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень грамотный специалист! Все подробно объяснила по поводу диагноза, ответила на все мои вопросы и назначила эффективное лечение.Кроме того, хочется отметить комфортную атмосферу, которую доктор создает на приеме, очень приятная по общению , умеет успокоить, что важно, когда находишь в состоянии стресса из-за болезни. Очень рада, что обратилась именно к ней.
Прием был в сентябре 2025 г.

гастроэнтеролог
18.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Сергей Леонидович очень милый и тактичный человек, вежливый, хороший специалист. Для мамы было важно услышать авторитетное мнение. Маме 89 лет, поэтому особых улучшений ожидать сложно, но поддерживающая терапия назначена, состояние не ухудшается. В целом всё нормально.