Отзывы о медицинском центре Смарт Мед на Космонавтов
(86)Сортировать:

Услуга: Внутривенная инъекция

Большое спасибо за Вашу рекомендацию и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в наш центр.
Особенно рады, что Вы отметили мастерство наших специалистов, а также вежливость персонала и строгое соблюдение времени приема без очередей и суеты. Мы ценим Ваше время и стараемся, чтобы каждая процедура проходила максимально комфортно и четко.
С уважением,
администрация медицинского центра «СмартМед»

Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в наш центр. Особенно рады, что Вы отметили мастерство и аккуратность наших специалистов, а также вежливость персонала и строгое соблюдение времени приема. Мы ценим Ваше время и делаем всё, чтобы каждая процедура проходила максимально комфортно и четко.
С уважением,
администрация медицинского центра «СмартМед»

Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обследованием.
Особенно ценно, что Вы отметили наш главный принцип — работа по делу и без лишних назначений.
Также приятно, что Вы оценили качество УЗИ и оптимальное время исследования.
Спасибо, что выбрали наш центр. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! Всегда рады видеть Вас снова.
С уважением,
администрация медицинского центра "СмартМед"

Большое спасибо за Ваш тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что обследование прошло для Вас максимально комфортно и информативно.
Особенно ценно, что Вы отметили работу Расич Валерии Владимировны, то, что врач провела тщательное обследование и чётко выявила проблему, и грамотно всё разъяснила, ответила на все Ваши вопросы.
Для нас очень важно, что Вы почувствовали не только высокий профессионализм, но и настоящую заботу и поддержку. Обязательно передадим Валерии Владимировне Ваши слова благодарности — для врача нет большей награды, чем знать, что пациент уходит с приёма спокойным и уверенным в дальнейших шагах.
Желаем Вам крепкого здоровья, скорейшего решения всех вопросов и отличного самочувствия! Всегда рады помочь и видеть Вас снова.
С уважением,
администрация медицинского центра "СмартМед"

Услуга: Энцефалография

Услуга: Анализ крови

Услуга: Прием невролога

Благодарим Вас за обратную связь о Вашем визите в наш центр. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт общения с врачом не оправдал Ваших ожиданий, особенно учитывая, что речь идет о здоровье маленького ребенка.
Мы понимаем, насколько важно для родителей получить качественную медицинскую помощь, внимательный осмотр и четкие рекомендации по лечению. Ситуация, которую Вы описали, совершенно недопустима: отсутствие полноценного осмотра, невнимание к вопросам и проблемам пациента, а также несоблюдение профессиональной вежливости — это явные нарушения стандартов работы.
Мы обязательно проведем внутреннюю проверку данного случая, чтобы выяснить все детали произошедшего и принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Если Вы готовы предоставить дополнительную информацию или обсудить этот случай лично, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для Вас способом.
Ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции. Спасибо, что довели эту ситуацию до нашего внимания. Мы стремимся предоставлять только высококачественные услуги, и Ваш отзыв поможет нам стать лучше.
Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья и благополучия!
С уважением,
Администрация медицинского центра "СмартМед"

Услуга: Прием невролога

Услуга: МРТ малого таза с контрастом
Услуга: МРТ головного мозга

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы