Отзывы о МЦ Фабрика Здоровья (26)

Клиника Фабрика Здоровья на Ченцова: отзывы

13.05.2025
Помогли при первом посещении, максимально рекомендую.

28.03.2025
Добрый день! Делала операцию по удалению внутреннего рубца на животе . Живот безумно красивый. Очень довольна врачом !

24.03.2025
Обращались с ребенком к Оксане Викторовне. У дочки были розовые пятнышки на теле, шершавая кожа. На приеме доктор внимательно осмотрела дочку, рассказала о дальнейшем плане лечения, сделала назначение. Выполняли все манипуляции строго по инструкции, и наша проблема была решена. Высокопрофессиональный врач! Точность, компетентность и замечательный подход к детям!

10.02.2025
Сегодня 10.02.25.была на консультации у кардиолога Рыжкова Елена Саркисовна всё понравилось отзывчевая, внемательная очень приятная в общении, рекомендую

Рыжкова Елена Саркисовна

Благодарю Вас!
30.01.2025
Лучший специалист! Мои дети (подростки) проходят лечение в данный момент, результат очевиден! Очень довольны результатам.

03.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-дерматологу Оксане Викторовне! Мы обратились к ней по поводу акне у сына. Ему 16 лет.Высыпания были сильные, воспалённые. Оксана Викторовна сразу расположила к себе.Осмотрела, успокоила и назначила анализы. После сдачи анализов сын начал лечение. Четко соблюдал все рекомендации. И через 4 месяца великолепный результат. У него чистое лицо без воспалений. И это только за счёт использования местными ретиноидами. Чему я очень рада . Так как слышала,что у таблеток много побочных явлений. Конечно же ещё предстоит долгое лечение. Сын очень доволен и счастлив. Спасибо Вам, Оксана Викторовна!

25.09.2024
Хочу поблагодарить врача - кардиолога, Рыжкову Елену Саркисовну. На приеме была моя мама, ей 92 года, с жалобами на периодические боли в сердце, одышку при ходьбе ,потливость, слабость. Врач очень внимательно изучила, предоставленные документы : анализы, электрокардиограмму, историю болезни за несколько лет, в динамике. Назначила дополнительно УЗИ сердца и артерий, что особенно хорошо, что все это было проведено в этот же день, на базе клиники Фабрика здоровья"", по ОМС. Елена Саркисовна очень внимательный , грамотный специалист, с большим опытом работы, внимательно выслушивает пациента, подробно объясняет, как принимать лекарства а также ,что при гипертензии очень важна диета .Она назначила эффективное лечение, доступные лекарства. Обстановка на приеме располагающая и доброжелательная, к такому врачу хочется прийти снова. Обязательно порекомендую этого врача и эту замечательную клинику всем своим знакомым.

30.08.2024
Доктор хороший. Пришли показать ноготь на большом пальце - все посмотрела, выслушала, обратила внимание на дерматит на спине и лице. Назначила необходимые анализы, после расписала лечение и профилактику ну оче-е-ень подробно и детально все нам разжевала, ответила буквально на все вопросы которые только смогли задать. Искренне благодарны Оксане Викторовне! Доктора рекомендую!

22.08.2024
Это тот случай когда пошла на операцию по отзывам знакомых. Врач может и хороший когда нет осложнений, и элементарная проблема. Если что то чуть сложнее, то точек не к ней. Врач проводила 2 операции моей маме( 4 стадия Геморой), сказать что она не компетентна - это ничего не сказать. Когда мама попала уже на 3 !!!! операцию к профессору в Москве, он был в шоке… сосуды не сшила, огромные швы- затрудняющие нормальный процесс дефекации и прочие жуткие вещи, когда он увидел в документах КМН(кандидат мед. наук), то готов был рвать и метать…со словами что такого […] безграмотного нельзя подпускать к людям !!!

проктолог
16.08.2024
Записался к Оксане Викторовне на прием по поводу большого количества родинок, которые начали появляться в последние годы. Она очень внимательно опросила меня, осмотрела каждую родинку, обьяснила как мне быть и что мне делать дальше. Прекрасный доктор и замечательный, позитивный человек. Редко можно встретить таких вовлеченных в свою работу людей. Спасибо ей большое! Теперь по поводу проблем с родинками и кожей в целом хотя бы можно не беспокоиться, и к Оксане Викторовне в случае необходимости обращаться.

14.08.2024
Очень профессиональный и ответственный врач!Обратилась с лечением проблемной кожи лица , результат виден уже через 6 дней.Была удивлена и не надеялась на такой эффект!!!Рекомендую

05.08.2024
Долго мучался с дерматитом, случайно попал на приём к Оксане Виктороане. Назначили лечение, которое мне очень помогло, очень доволен результатом! Спасибо большое 🙏

23.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность Елене Юрьевны, врач очень внимательная, заботливая и профессионал своего дела, золотые руки!!!!Спасибо Вам!!! Если и доверять своё женское здоровье, то только к её!!! Сестра проходила у неё лечения, ну и соответственно когда понадобилась помощь мне, конечно обратилась к ней и ни капли не пожалела, быстро определила причину и справилась с ней!!! Побольше бы таких врачей! Не навязывает ненужного лечения и дорогостоящих припаратов, всё чётко и по плану

22.05.2024
Доктор от бога. Замечательный человек. Отличнейший хирург.

27.09.2023
Обращалась к доктору Зеленковой Наталье Вячеславовне по отопластике, делала сыну, теперь планирую обратиться снова к ней, уже для себя. Очень хороший доктор, знает свою работу🥰

25.09.2023
Сделала грудь очень плохо, имплант выпирает, в зоне декольте яма. Выглядит очень плохо. Не советую

18.07.2023
17 лет назад , пройдя все муки Ада, я попала к этому ВРАЧУ. Владимир Владимирович буквально жил в клинике , делая операции и помогая людям день и ночь. После удачной операции нет ни дня, что бы я не вспоминала его и не молилась за него. Неоднократно по моей рекомендации к нему ездили за помощью мои знакомые и всем 100% помогал. Да, не даром и не дешево. А что может быть дороже здоровья и качества жизни?! Благодарю Владимира Владимировича за всё и желаю ему здравствовать и помогать людям !

17.06.2023
Обратились к Оксане Викторовне с проблемой о кожном заболевании. Отнеслась к нашей проблеме очень внимательно и профессионально. Лечение было подоброно правильно и принесло положительный результат. Рекомендуем как прфессионального доктора.

Наумова Оксана Викторовна

Сердечное спасибо Вам за отзыв.
05.06.2023
Крайне не советую. Это дерматолог, а не венеролог! Не вылечили грибок

Iaroslav
Вы не правы, замечательный врач! Говорю как пациент, который обращался к этому врачу. Почему на этой площадке отзывы настоящие идут с пометкой "заказные"? Я пациент Мартосич Я. И. Обращался 15 августа этого года к данному врачу, и даю свою оценку как живой настоящий пациент, куда уж реальней. Она замечательный и внимательный специалист. Я на вашу площадку жаловаться буду, потому что не терплю несправедливое отношение и лживые оценки.
16.08.2024
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывам присваивается статус "Отзыв заблокирован", на это имеются весомые основания.

29.08.2024
17.02.2023
так как в Ростове-на-Дону живу не так долго, то конечно не общаюсь с местными жителями и мне никто не мог подсказать: где найти хорошего косметолога))) Пришлось самой с помощью проб и ошибок искать через интернет. Смотрела рейтинги, образование, время работы, место работы, цены и тд. Валентина Владимировна мне понравилась сразу на внешность и места работы) особенно вдохновило, что Валентина Владимировна работала офтальмологом в Питере. Прийдя на прием - я не разочаровалась, а влюбилась в этого врача. Очень долго и спокойно мне В.В. объясняла как решить мои проблемы, даже хирургу Зеленковой Натальи Вячеслововне меня показала, которая тоже уделила время мне. Сказать, что всё просто супер - значит ничего не сказать. Я, правда, восхищена отношением, чуткотью, вниманием Валентины Владимировны. Конечно я пошла снова к ней и еще ни раз буду ходить за консультацией и процедурами к такому великолепному косметологу.

01.11.2022
Евгений Викторович всегда четко и точно подбирает лечение (с уверенностью пишу об этом, так как он наш семейный доктор с 2014 года)! Понятным языком объясняет, назначает только нужные исследования, внимательный и вежливый с пациентами. Рекомендую обращаться именно к нему и придерживаться составленного плана лечения!

диетолог
12.10.2022
Магомедова Иманат - лучший хирург из всех, которых я встречала. Я дважды удаляла атеромы на голове. Первый раз в клинике "Наш доктор", а второй раз, слава богу, попала в "Фабрику Здоровья" в руки Иманат. Все было абсолютно безболезненно, швы очень маленькие аккуратные и незаметные. Доктор дала мне рекомендации, была все время на связи, через 13 дней сняли швы и проблемы как не бывало. Огромная благодарность Иманат от меня и всей моей семьи, которые тоже очень переживали. Отдельное спасибо, за моральную поддержку и создание комфортных условий, в плоть до релакс-музыки в операционной. Теперь я не боюсь хирургов. Обращайтесь все к Иманат.

хирург-онколог
26.12.2021
Прежде,чем выразить благодарность Ашоту Андрониковичу Саргсяну,я прочитала отзывы других людей.И оказалось,что мне и добавить то нечего,настолько они полны всестороне в оценке настоящего специалиста ,проффессионала и человека, вкладывающего душу при работе с каждым пациентом. К стати последнее отсутствует у 99,/' врачей. Коротко о своем случае. Пол года назад заболели руки от плеча до локтя. Боль усиливалась. Врачи неврологи, ревматологи,травматологи , обезболивающие.... Результат--я беспомощьная совсем. Пустую чашку не могу поднять. Отчаяние. По рекомендации познкомились с Ашотом Андр. После 1 сеанса я сразу почувствовала значительное облегчение,воспрянула духом. Продолжаем занятия совместно и самостоятельно,закрепляя результат!!!

Отзыв о специалисте

массажист
04.12.2021
Я живу в другой стране, и из-за Ковида посещать близких в России становится очень тяжело… Когда я узнала, что папа заболел, я просто не находила себе места, из-за того, что не могу быстро прилететь… Вместе со знакомым мы начали поиски лучшего врача-нейрохирурга (я в интернете, знакомый(работает в медицинской сфере) - через отзывы и комментарии людей) и мы оба наткнулись на одного и того же врача - Козубенко Владимира Владимировича. Операция прошла прекрасно, и когда я разговаривала с папой, было ощущение, как будто он вообще и не болел! Я не перестаю восхищаться медициной и конечно, но хочу выразить огромную благодарность доктору Козубенко от всей нашей семьи. Он вернул папу к нормальной жизни меньше чем за день, и он снова может нормально ходить, и главное спать. Действительно, не зря мы наткнулись на вас как на лучшего врача в регионе. Спасибо!

22.11.2021
Не буду рассказывать через что мне пришлось пройти что бы найти отличного специалиста! Если ищите значит у вас свои непростые испытания, хочу подсказать не тяните время а то хуже будет идите на консультацию звоните пишите Говорухин А В по возможности всем ответит все расскажет!) Хочу сказать для тех кто долго ищет и не может определится. Останавливайте свой выбор на Алексеев Владимировиче и вы не прогадаете этот человек действительно специалист своего дела! Мед персонал весь отличный добродушный и весёлый. Меня прооперировали 19.11.21 а 22,11.21 я уже дома пишу отзыв 😊 что могу сказать у меня была грыжа L5-S1 левосторонняя с компрессией корешка. И о чудо проблемы нет! Сейчас востонавливаюсь. С уверенностью могу сказать если следовать всем рекомендациям Алексея Владимировича то проблемы больше не будет. Через несколь месяцев дополню отзыв!)

вертебролог
16.03.2021
Кубасов Дмитрий Олегович
Спасибо Дмитрию Олеговичу!Он очень чуткий ,отзывчивый человек!Врач от Бога!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

г Ростов-на-Дону, ул Ченцова, д 40

Пролетарский район

Фабрика Здоровья, медицинский центр, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Ченцова, д 40