Отзывы о клинике РЖД-Медицина
(401)Сортировать:

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: МРТ брюшной полости с контрастом
Обратились по направлению врача.Записали,назначили дату,время,предварительную подготовку к обследованию.Приняли во время.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Есть парковка
Удобно добираться
В клинике "РЖД-Медицина на Варфоломеева"

Эндоскопист Иван Сергеевич профессионал своего дела ! Огромный страх испытывала направляясь на процедуру . Благодаря чуткому отношению к своим пациентам , а так же доктор задавал вопросы уточняющие , хотя все было указано в направлении от гастроэнтеролога, тем не менее подход Ивана Сергеевича мне понравился ! Сама процедура прошла безболезненно, и после я не испытывала никакого дискомфорта! Зашел в палату , поинтересовался как я себя чувствую! Очень чуткий и внимательный доктор ! Если идти на эндоскопию , то только к нему!

Хочу оставить отзыв о профессионале своего дела ! Наталья Александровна проконсультировала меня и указала на необходимое лечение , а так же провела чистку зубной полости вполне безболезненно! А так же запломбировала две единицы! Работа проведена качественно , лишних услуг не навязывали , все четко и по делу ! Хочу отметить радушие доктора , совсем не испытывала страх , находясь в кресле стоматолога ! Рекомендую данного специалиста и буду обращаться еще !

С доктором Лонгиновой Еленой Евгеньевной знакома давно. Это - врач-кардиолог, профессионал своего дела, высококлассный специалист. И диагностика, и лечение от этого доктора приносят пациенту ощутимую пользу. Это проверенный факт на протяжении многих лет. К ней обращался мой папа, Когда у пожилого человека букет болезней, то сложно разобраться в сути. Елена Евгеньевна со знанием дела всегда решала эти сложные вопросы на пользу нашему возрастному пациенту. За что по человечески я ей очень-очень благодарна. И в критических ситуациях, когда у родственников от бессилия опускались руки, она всегда приходила на помощь. Если бы не ее своевременное вмешательство, когда случился инсульт, то финал этой истории был бы плачевным. Причем таких особо острых ситуаций было две, когда стоял вопрос или-или.... Низкий поклон и бесконечная благодарность замечательному доктору!!!
Я лично обращалась к ней по вопросам повышенного АД и брадикардии. Последнее время наблюдался рост показателей до 180-190, Она провела осмотр, назначила исследования. По ее рекомендации я прошла трехмесячный курс и чувствую себя прекрасно. И показатели давления в пределах нормы, и пульс заметно улучшился.
Елена Евгеньевна специалист широких взглядов и не ограничивается только лишь узкими рамками кардиологии. В своей работе она использует множество оздоровительных методик, что значительно повышает эффективность лечения. Благодарю от всей души сердечного во всех смыслах этого слова доктора! Она сердечно лечит сердце, проникается добротой и заботой к каждому пациенту, каждому страждущему.
Творческий труд доктора сопряжен с ежедневной колоссальной затратой энергии, собственного здоровья. Я желаю Елене Евгеньевне, чтобы теплые слова искренних отзывов, послужили ей во благо, придали сил, энергии. Будьте здоровы, дорогой Доктор!

1 отзыв и 1 оценка
Самый прекрасный врач в городе Ростов на Дону👍человек и врач от бога !всегда выслушает и поставит правильный диагноз🙏в нашем мире сейчас таких людей очень мало😔лучше не болеть🙄но если что только к Остапенко Нане спиридоновне!!!

Ранее оставляла отзыв, но его не опубликовали- пишу повторно. Была в июне на приеме у врача-невролога Лебедь О.Г. с проблемами в поясничном отделе позвоночника. Ранее лечилась в больнице водников-эффекта не было. После тщательного осмотра доктор направила на анализы, рентген.... на повторном приеме назначила лечение и физиопроцедуры. Прохожу лечение уже 4 дня и чувствую себя гораздо лучше. Поликлиника находится в центре города, чистая, без очередей, весь персонал вежливый!!!

Виктория
Обратилась к данному врачу, поскольку было свободное окно в день обращения. Беспокоило новообразование на среднем пальце стопы. Испытывала боль и дискомфорт при ходьбе, поэтому вопрос нужно было решать срочно.
Посещение доктора Коханевич заняло не более 10 минут, из которых 8 минут врач печатала. Заключение мне отдали крайне усеченное (прилагаю к отзыву), в личном кабинете заключение я не вижу. При обращении на линию Альфа-центра Здоровья оператор озвучивает мне совершенно иную информацию, которую я не вижу и не могу направить в страховую. По тому заключению, которое выдал врач, страховая отказала в услуге удаления, сославшись на то, что это новообразование носит косметический дефект и не входит в программу страхования, хотя я испытываю боль и дискомфорт, о чем в заключении ни слова. Что касается доктора Коханевич, полностью отсутствует заинтересованность в пациенте, на вопросы отвечает неохотно, новообразования удаляет только радиоволновым методом, и точка. На вопрос, почему - мне так удобно, хотите по-другому - идите к другому врачу. На минуточку, я пришла в частную клинику, мой визит должен занимать 25 минут но не 10. Удалять на приеме по согласованию на телефоне со страховой доктор отказалась, сославшись на то, что ей нужно 2 свободных окна, то есть 50 минут. Когда я спросила сколько времени уйдет на удаление - около 5 минут на одно образование. Никому не рекомендую обращаться к данному врачу, лучше подождать пару дней, чем напрасно потратить время.
В регистратуре я встретила главного врача и высказалась о работе доктора Коханевич, на что мне сказал главный врач, что она должна меня отправить к хирургу. Подобные специалисты портят репутацию клиники! Обратите на них внимание!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

С Еленой Викторовной знакома более 15 лет. Очень грамотный врач. С какой бы проблемой ни обратился, Елена Викторовна всегда найдет решение. И знакомым советовала, все остались довольны. Ее смело можно назвать семейным доктором.
В прошлом году обратилась с болью в плече, врач назначила обследование(анализы, рентген) , быстро выяснили мою проблему. Лечение назначено, проблема решена, плечо не болит.

jli....@....ru
Обращались к Елене Викторовна с бабушкой, лечили остеоартрит коленного сустава. Доктор тщательно осмотрела, расспросила, назначила лечение. Бабушка пила все, что назначила Елена Викторовна, также сделали ей 3 в/суставные иньекции. Лечение очень помогло, вот уже 6 месяцев, как боли в коленях бабушку практически не беспокоят. Спасибо огомное Елене Викторовне!!!!

Положила пожилую маму платно в терапию в надежде на квалифицированную помощь. Лада Владимировна обход не делала ни разу, состояние пациентки её не волновало абсолютно. Такое впечатление, что единственной целью доктора было назначить как можно больше дорогостоящих и не всегда нужных обследований. Выписали досрочно установленного срока с неуточненным диагнозом и,, по семейным обстоятельствам,,. Такого лечения и обращения с пациентом я не встречала нигде. Не был установлен диагноз и не проводилось никакого лечения, несмотря на очень тяжёлое состояние больного.

Хочу выразить огромную благодарность Мазур Василию Валерьевичу за успешно проведенную операцию резекция Кинга пластика правой ВСА. Можно назвать его Хирург , , Золотые Руки ,, Обладает высоким профессиональным уровнем и знаниями не только в своей области но и в других разделах медицины. С присущей ему чуткостью, вниманием умеет выслушать и успокоить больного, вселить надежду на выздоровление. На таких, как он, держится наша медицина. Желаю дальнейших успехов на своем ответственном, нелегком поприще. Январь 26 г. Седунова Н. Г.

Хочу выразить глубокую благодарность Мазур Василию Валерьевичу за вторую успешно проведенную операцию на сонной артерии.А так же за внимательное и чуткое отношение к моей проблеме.
Побольше бы такий проффесиоеальных врачей ,любящих своё дело.
Человек на своём месте.

Услуга: УЗИ щитовидной железы
поликлиника большая, сразу не нашёл нужный блок, на УЗИ блок б, в поликлинике чисто, персонал отзывчивый, оплатить можно как картой, так и наличными, в санузле убрано, в поликлинике тихо, людей не было почти, врач очень добрый отзывчивый, сразу провели процедуру, записали результаты, выдали на руки заключение, очень большая поликлиника, сразу можно не найти нужный блок, нужно хотя бы раз побывать, всём здоровья!
Прием был в мае 2026 г.

sve....@....ru
Высокий профессионализм, золотые руки, доброе сердце. Только к Игорю Генриховичу по всем вопросам красоты обращаюсь уже на протяжении 12 лет. И всегда отличный результат)

Валентина
В целом впечатления от железнодорожной больницы Ростова-на-Дону положительные. Понравилось отношение врачей: они внимательные, компетентные, готовы ответить на все вопросы. В отделении чисто, уютно, созданы все условия для комфортного пребывания. В целом качеством услуг осталась довольна и могу рекомендовать больницу тем, кто ищет надёжное медицинское учреждение.

vai....@....com
Здравствуйте всем!Я обратилась год назад к Дмитрию Александровичу,он внимательно провел УЗИнижних конечностей и проконсультировал о дальнейших процедурах.Очень добрый,внимательный доктор!А главное есть хороший результат!Я ему очень благодарна!Дай бог ему крепкого здоровья,его помощь очень нужна людям!
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Хочу выразить огромную благодарность Кислякову Василию за налаженную работу и внимательное отношение к пациентам.
хирург-проктолог
проктолог
флеболог
бариатрический хирург

Валентина
Обратилась к Денису Андреевичу с беспокойством в ногах. Доктор провёл УЗИ очень аккуратно и профессионально. Очень понравилось, что он не просто молча смотрел на экран, а комментировал. Он показывал мне, где какие сосуды, отмечал участки без отклонений и кратко пояснял про те зоны, которые требуют внимания. По итогам УЗИ дал не только заключение, но и простые рекомендации по профилактике. Чувствуется большой опыт и человечное отношение к пациентам. Спасибо за помощь!

Валентина
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Алексею Сергеевичу за проведённую соноэластографию печени. Перед процедурой очень волновалась, поскольку никогда раньше не делала такого исследования. Доктор сразу расположил к себе: спокойно и понятно объяснил, как всё будет проходить. Процедура прошла быстро и безболезненно. Сразу после завершения подробно разобрал со мной результаты, объяснил, что они означают.

Валентина
В 2023 году в ВУЗ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА "РЖД-МЕДИЦИНА" Г. Ростова-на-Дону была у Людмилы Николаевны на рентгенологическом исследовании пищевода, желудка, 12-ти перстной кишки+на трахоскопе. Очень понравилось отношение специалиста, вежливость и грамотность. Внимательно провела процедуру, всю информацию отразила в протоколе. Дала дальнейшие рекомендации касаемо заключения.

Анастасия
Делала гистероскопию в ЖД Больнице, необходимо было сделать разу УЗИ органов малого таза, я решила ни кого не искать, и сделать в этой же клиники, у Хохлачевой Кристины Александровны.
Процедуру врач провела аккуратно, очень вежливая, внимательнее, так же, я задавала вопросы по своему здоровью, врач объясняла все доходчиво, очень рассполагает к себе.

С 2014года я благодарю Господа Бога,что с его помощью я познакомилась с такими одаренными врачами,на отлично знающими свое дело.Первый,кто принял моего сына,это былМурлычов Сергей Иванович,который со своими тоже знающими свое дело врачами,востановил сына перед операцией.Затем операция,которую делал хирург от Бога-Углов Аркадий Иванович.Благодаря их усилиям мой сын жив(а привезли его уже никакого,присмерти).Спасибо и низкий поклон вам Аркадий Иванович и Сергей Николаевич.Низкий поклон Виктории Леонидовне,которая вела его после операции.Сын сказал-"Я доверяю и верю только им".

Когда то очень давно,в 2003 году,доктор Писарев Дмитрий Викторович,работающий на тот момент в Ростовском онко-диспансере,для уточнения диагноза отправил меня именно к Александру Сергеевичу-спасибо им от души,обоим-я жив,и это главное,спасибо большое.

non....@....ru
Очень квалифицированный, вежливый, внимательный и терпеливый доктор. Теперь это наш семейный доктор. Очень рады что на жизненном пути встречаются такие люди. Но доктор работает не один, а взаимодействуют с персоналом который помогает решать проблемы, это и медсестра, и регистратура. Всем огромное спасибо! Спасибо!

Я обращалась после операции. Операцию делали в Краснодаре. Мне посоветовали именно Александра Александровича. И я не пожалела, что именно к этому врачу попала. Это доктор добрый, отзывчивый, умеющий слушать пациентов. Александр Александрович все рассказал мне( на понятном мне языке) что и как дальше мне продолжать жить в плане лечения, обследования.
ВРАЧ от Бога. Руки ЗОЛОТЫЕ. Советую всем обращаться к нему. Он поможет справиться с любой проблемой по здоровью.
онкогинеколог
гинеколог-хирург

Хачкинаев Г.А. замечательеый врач, поставил правильный диагноз на основе узи, рентгена, очень внимательно отнесся, благодарю и рекомендую!!! Спасибо, Вам, Григорий Анушеванович!!!
Восхищена профессионализмом и внимательным отношением к пациенту!!!

Спасибо доктору Козубенко Владимиру Владимировичу! Избавил меня от страданий, провел замечательно операцию, и я вновь могу жить без боли! Добрый, мудрый, человек с золотыми руками! Не сомневайтесь, выбирая этого доктора!

Услуга: Прием гинеколога
Очень хороший врач,специалист и просто хороший человек!
В клинике "РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник"
онкогинеколог
гинеколог-хирург

Услуга: Прием уролога
Отличный врач и замечательный человек. Были на приёме, внимательно выслушал, назначил анализы самые необходимые, ничего лишнего. По результатам анализов проконсультировал и назначил лечение. Очень довольны. 👍
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Варфоломеева"

С виду внимательная обещает много но после её операции образовалось ещё больше проблем.
Что не так?
Осложнение после лечения