Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинической больнице РЖД-Медицина города Ростов-на-Дону (53)

Галина Викторовна мне очень понравилась, - прекрасный доктор, очень внимательный. На приеме все устроило, прежде, чем записаться, читала об этом специалисте положительные отзывы.

Проходила лечение на протяжении нескольких месяцев у Елены в платном отделении РЖД поликлиники. Лечила рецидивирующий кандидоз - все лекарства мимо, после чего вррач обращалась к народной "медицине". Мало того, что лечение не помогло, так еще мне поставили диагноз "предраковой стадии шейки матки", расшифровку которого узнала вообще после смены лечащего врача. В дополнение к этому диагнозу врач Камаева Е.Г. дала дорогостоящее лечение плазмолифтингом внутриматочно - что при данном диагнозе только усугубляет состояние организма и провоцирует рост раковых клеток. У меня много вопросов к компетентности врача, начиная с того почему мне не дали расшифровку диагноза человеческим языком., заканчивая неверно подобранным лечением и выпиской "ну хоть каких-то" препаратов чтобы что-то пила ради галочки. Жаль потраченных денег и времени.

Очень грамотный,профессиональный мед.работник.

Граммотный врач,всё подробно,доступно объяснил..

Спасибо большое доктору, Алибекову Альберту Зурбековичу. Удаляли папилломы, безболезненно. Рекомендуем данного врача.

Когда возникает необходимость операции, мы конечно же задумываемся, кому доверить своё здоровье, а может быть даже жизнь…Так случилось и со мной, что заставило меня собрать всю информацию об урологах-хирургах Ростова-на-Дону. В результате анализа полученных данных удалось определить четырёх, на мой взгляд самых лучших специалистов, а затем судьба свела меня с одним из них-с профессором, доктором медицинских наук, Гурским Романом Александровичем. Роман Александрович является Заведующий дорожным центром урологии нефрологии и андрологии ЧУЗ "КБ "РЖД-Медицина" г. Ростова - на - Дону. И именно он успешно сделал мне сложную операцию без каких-либо негативных последствий. Конечно же он профессионал высочайшего класса, обладающий большими знаниями и опытом, способный вытащить больного из самого критического состояния. Но хотелось бы ещё отметить, что Гурской Р.А. очень доброжелательный, отзывчивый, воспитанный и интеллигентный человек, который своим отношением и приятным общением, уже заранее психологически подготавливает больного к выздоровлению, продолжая это активно делать и после операции.

Очень приятный в общении человек, но диагноз поставила неверный и лечение, соответственно, назначила, тоже, некорректное. Жаль потраченного времени на приём и денег на ненужные препараты.

Ермаков Иван Сергеевич-Доктор профессионал, очень чутко относится к пациентам, я очень боялась, меня трясло, но Иван Сергеевич успокоил, нашел нужные слова, это его чуткое отношение к больным много значит. Иван Сергеевич доброжелательный, спокойный человек, который всегда может прийти на помощь. Таких специалистов должно быть побольше, он пример. Спасибо огромное ему за его труд и за помощь. А также хочу от всей души поблагодарить и сказать огромное спасибо мед. Сестре, которая помогает доктору в его благородном деле.

Слабый доктор.

Врач - настоящий профессионал и прекрасный человек. Мы благодарны Богу, что попали именно к нему.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Огромное спасибо всему терапевтическому отделению. Особые слова благодарности Анне Юрьевне!

Я давно хожу к этому врачу, именно как специалисту по УЗИ. Мой выбор очевиден: мне с ней комфортно, понятно, ну и верю ей, что самое главное для меня.

Дружелюбный персонал, уютно

Услуга: Прием гинеколога
Хороший врач, побольше бы таких.

Услуга: Прием нейрохирурга
Очень внимательное и профессиональное консультирование! С наступающим Новым годом Алексей Юрьевич!

Специалист высшей категории!!!Врач с большой буквы!!!Просто очень хороший человек!

Лучший в своём деле

Отличный врач. Грамотная и приятная женщина.

Услуга: Прием маммолога
Наблюдаюсь не первый год. Спасибо огромное . До этого доктора было три., но все не компетентные. Рекомендую всем. Своим знакомым

Оперировал в феврале, все нормально, консультации по телефону и лично было супер

Грамотный врач

Большая благодарность Кенан Мамедовичу за колоссальный вклад в здоровье моего мужа!!! Будем советовать только к нему .

Дмитрий Валерьевич врач высшей категории. при общении с ним сразу понял,что операцию буду делать у него.Он вселил в меня уверенность и бесстрашие перед оперативным лечением.Спасибо таким врачам ,как Дмитрий Валерьевич.

Отличный врач. Внимательная.

Услуга: Прием ортопеда
Прекрасный врач , назначил правильное лечение .Очень благодарны .

Услуга: Прием ЛОРа
Внимательный хороший специалист, была до этого у другого врача есть с чем сравнить. Расписала подробно лечение и причины.

Очень хороший доктор, внимательный ко всем вопросам. Очень рада что попала к ней

Очень грамотный врач

Прекрасный врач ,отвечает на все вопросы ,понятно все объясняет

Услуга: Прием маммолога
Правоторов М. Е. маммолог-онколог высочайшей квалификации. Почти все мои знакомые пользуются его услугами,о чём ни разу не пожалели,теперь и я в их числе. А ещё не по наслышке знаю,что это самый лучший хирург в Ростовской области. Как маммолог,великолепный специалист,всё более,чем доходчиво и без навязывания ненужных манипуляций,как в некоторых клиниках. Всего одно посещение и всё хорошо,я более чем довольна. Вот таким и должен быть врач. А некоторые наши доктора ведь и диагноз то не могут поставить верный. И ещё,конечно это лично моё мнение,плохие отзывы,всего лишь происки конкурентов,ну не может у такого специалиста быть плохих отзывов,ведь все кого знаю,отзываются только положительно,ни одного негативного отзыва. Провоторов М.Е. наимощнейший врач,лучшего не знаю.
- Предыдущая страница
- 1