Отзывы о Юнона на Советской (89)

68 отзывов и 20 оценок
Выбор пациентов

Клиника Юнона на Советской: отзывы

02.10.2025
Не удовлетворил визит, получила не полный ответ на интересующие вопросы. По времени очень быстро. Повторно я бы не обращалась
Прием был в сентябре 2025 г.

Марина
Я не очень довольна визитом, так как не получила полного ответа на свои вопросы по здоровью
03.10.2025
17.07.2025

Услуга: Прием диетолога

Очень внимательный врач, и что немаловажно умеющий слушать. Детально и подробно погружается в суть проблемы, не спешит с выводами и рекомендациями, не назначает лишних исследований, спрашивает пациента о его видении конечного результата. Общение комфортное на 5+👍. Надеюсь на такой же результат по итогу совместной работы👌
Прием был в июле 2025 г.

диетолог
эндокринолог

Юнона, сеть медицинских центров

Благодарим вас за оставленный отзыв! Это хороший стимул для наших врачей. Крепкого вам здоровья! С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА".
25.06.2025
Очень хороший врач и человек. Долго откладывала визит к врачу и зря, операция прошла быстро и безболезненно . Я в полном восторге.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Юнона, сеть медицинских центров

18.05.2025

Услуга: Прием хирурга

Очень внимательный и отзывчивый, все подробно обьяснил , рассказал и успокоил.
Прием был в мае 2025 г.

проктолог
13.05.2025
Хочу поделиться своей историей борьбы с варикозом​. Долгое время откладывала визит к врачу, хотя проблема становилась всё заметнее. Вены на правой ноге начали выпирать. Появилась тяжесть к вечеру. Нашла флеболога Лебедь Сергея Сергеевича, по отзывам. И я ни разу не пожалела! После осмотра и УЗИ​ детально объяснил состояние моих вен, нарисовал схему проблемных зон и предложил варианты лечения. Особенно понравилось, что все медицинские термины он объяснял простым и понятным языком. Выбрал со специалистом метод РЧА в сочетании с минифлебэктомией​. Процедура прошла под местной анестезией​. Практически безболезненно. Всё время операции Сергей Сергеевич комментировал свои действия и поддерживал беседу, а приятная музыка создавала комфортную атмосферу. Сейчас, спустя 1,5 месяца, могу с уверенностью сказать. Результат великолепный! Ноги выглядят эстетично и красиво. Огромное спасибо доктору за его профессионализм, внимательное отношение и поддержку на всех этапах лечения! Рекомендую Лебедь Сергея Сергеевича, как отличного специалиста, которому можно доверить своё здоровье.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
02.05.2025
Внимательная , компетентная , приятная в общении и обращении с пациентами, рекомендую!!!)

20.03.2025

Услуга: Прием гематолога

Ева Владимировна очень внимательный, располагающий к себе (что важно!), грамотный врач! Никаких лишних назначений. Все четко и понятно. Спасибо ей большое 💐
Прием был в марте 2025 г.

13.03.2025
Ольга Николаевна — замечательный доктор, давно к ней езжу, уже больше года. Очень внимательная, очень много для меня сделала, помогла. Она всё объясняет, подсказывает, куда обратиться, ищет альтернативы, если что-то не получается. Мне очень нравится!

13.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Екатерина Александровна — очень хороший доктор, замечательный, очень внимательный. Лекарство назначила, направила на обследование, всё понятно объяснила и написала. Ещё раз к ней поеду, после обследования. Я благодарна ей, и уже даже могу посоветовать другим!

13.03.2025
Юнону мне посоветовала моя подруга, которая лечится у О.Н. Матвеевой, и именно к Ольге Николаевне я приехала на Советскую. Я и на Еременко ездила, мне очень нравится и там, и там. В клинике чисто, уютно, и все доктора, к кому я приезжала, замечательные. Единственное пожелание — нет оплаты картой, приходится снимать наличку. Но если надо, и снимешь деньги, и приедешь, потому что там действительно отличные доктора!
04.03.2025

Услуга: Прием диетолога

Была первый раз, в целом впечатление хорошее

диетолог
эндокринолог
24.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Светлана Владимировна - Человек и Профессионал с большой буквы. Я в восторге, безграничное уважение к Вашему таланту и человечности

14.02.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасная, молодая и грамотная врач. Видно, что она изучает актуальные информацию и компетентна в своем деле

06.01.2025
Отличная клиника. Вежливый персонал, квалифицированные специалисты.Обследование четко по времени. Буду рекомендовать клинику близким и знакомым.
26.12.2024
Хороший врач, успокоила меня перед операцией, все сделала на 5+

25.12.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень нравится эта клиника. Вежливый персонал. Грамотные специалисты. Спасибо. 🙏
Прием был в декабре 2024 г.
16.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Хороший теплый прием, спасибо доктору, ничего не бойтесь - Все объяснила доктор рассказала и назначила лечение 💐💐💐
Прием был в декабре 2024 г.

хирург-проктолог
проктолог
02.12.2024
Крылова Анастасия Сергеевна самая лучшая в своей профессии, грамотный специалист в своём деле,и как человек очень приятный 🥰Делаю УЗИ только у Анастасии Сергеевны .

детский врач УЗД
09.11.2024

Услуга: Прием ревматолога

Очень хороший специалист. Рекомендую!
Прием был в ноябре 2024 г.

15.09.2024

Услуга: Прием гематолога

врач очень внимательна ничего не пропуститчувствуется большая практика все расскажет больному а при малейшем несогласии всегда подберет другие варианты лечения или доходчиво обьяснит почему это необходимо всем рекомендую этого высокого специалиста было бы таких врачей побольше
Прием был в сентябре 2024 г.

29.08.2024
Была на УЗИ 29.08.24 все прошло на высшем уровне. Анна Викторовна все очень понятно рассказала и объяснила. Спасибо.

06.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Наталья Николаевна, как всегда, на высоте. Отличный доктор и замечательный человек!!! Доверяю ей и с лёгкостью иду на приём. Всегда со знанием дела окажет помощь, успокоит, да ещё напутственный даст совет. Спасибо Вам огромное 🙏
Прием был в августе 2024 г.

17.06.2024
Врач с большой буквы! Наблюдалась у врача Королевой Елены Викторовны по планированию беременности , грамотный врач , назначает все по факту , заинтересована в проблеме , все подробно объясняет . То что другие врачи не могли решить годами, данный врач смог мне помочь за 2 месяца ! С ее помощью я забеременела и очень благодарна ей . Еще остались врачи, которые заинтересованы в проблеме пациента и хотят правда помочь, а не выкачивать деньги за прием.

гинеколог-эндокринолог
26.04.2024

Услуга: Прием гематолога

Очень понравилось, все доходчиво рассказала, доктор 🔥
Прием был в апреле 2024 г.

12.04.2024

Услуга: УЗИ мягких тканей

Все понравилось. Приняли вовремя. Очень внимательный врач.
09.03.2024

Услуга: Прием гематолога

Я обращалась в связи с проблемами с железом, усталостью, доктор меня внимательно осмотрела, собрала анамнез и посоветовала мне наряду с другими обследованиями обратиться к неврологу или психиатру, чтобы в полной мере понимать, точно ли такое состояние связано только с железом. Я очень благодарна данному доктору, что она обратила на это внимание, так как я была в очень подавленном состоянии и чуткость доктора меня очень впечатлила и помогла двигаться дальше, чтобы позаботиться о себе. Процесс обследования и лечения в процессе, но в данном случае, главное, что выбрано правильное направление. Год спустя мое самочувствие улучшилось, источник потери железа выявлен , все рекомендации подробно описаны . Ева Владимировна-профессионал своего дела и просто замечательный человек! при необходимости буду обращаться только к ней в рамках ее специализации
Прием был в марте 2024 г.

25.02.2024

Очень внимательная, все проблемы со здоровьем интересуют. Прием ведет как «расследование дела», отсюда грамотные рекомендации. Рекомендую всем, у кого проблемы в этой области. Профессионал своего дела
Прием был в феврале 2024 г.

15.02.2024
был на приеме [Фрагмент отзыва удален модератором] , она видя все результаты анализов говорит, что проблем нет и никогда не было (я всю жизнь наблюдался у неврологов с серьезными диагнозами). На все мои жалобы получал ответ: ,, нормально спи, пей магний,,. У другого невролога узнал о 4 грыжах ))

29.01.2024
Хороший врач. Очень хорошее отношение к детям.

27.01.2024
ходила в клинику на капельницы в течение месяца. очень вежливая и приятная медсестра, которая делала процедуру, внимательная, заботливая! к сожалению, имя не запомнила, но клиника чистая, на ресепшне все приветливые