Клейменова Валентина Анатольевна, эндокринолог

Октябрьский район

г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 191

Кировский район

Прием эндокринолога

Клейменова Валентина Анатольевна: эндокринолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы: заболевания щитовидной железы, гипофиза, надпочечников, овариальная дисфункция, нарушение углеводного и жирового обмена, дефицит массы тела, недостаточность витаминов и микроэлементов.

Валентина Анатольевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и составляет индивидуальные схемы лечения.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1984)

• 2012 г.
    — «Эндокринный аспект репродуктивного здоровья», под руководством зав. кафедрой эндокринологии ФПК МР РУДН, профессор, д.м.н. С.Ю. Калинченко.
  • 2012 г.
    — «Актуальные вопросы андрологии и репродуктивной функции мужчин, РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
  • 1997 г.
    — «Сахарный диабет и заболевания щитовидной железы», г. Москва.
  • 1994 г.
    — «Эндокринная гинекология», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.

• Евродон на Вавилова
  • ЕвроДон на Социалистической

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Клейменова Валентина Анатольевна (11)

15.06.2025
Валентина Анатольевна очень понравилась, добрая, внимательная. Посмотрела анализы, дала рекомендации, подкорректировала лечение. Осталась довольна приёмом.
29.10.2024
Валентина Анатольевна, эта врач от Бога! Я хотела восем лет, по разным врачам, так же и к эндокринологу. У меня было бесплодие, уже как говорится опускались рука. И вот, когда открылся Мед Центр Семья на Дачном, решила попробовать сходить туда к эндокринологу, как никак новая клиника и врачи квалифицированные подумала, был последний шанс. Валентина Анатольевна, всё внимательно посмотрела, послушала, и отправила на несколько анализов и узи, после пошла с результатами, она всё четко рассказала, объяснила, и дала назначение на три месяца, и буквально через два месяца после назначения, Я Забеременела! Передать не могу мои эмоции. И дос сих пор я наблюдаюсь только у неё .8лет я лечилась, 8. Огромное ей Спасибо, Здоровья вам крепкого!🙏 Много бы таких врачей бы!
02.12.2021
Клейменова Валентина Анатольевна-лучший специалист! Спасибо за нашего сыночка! Благодаря ей у нас есть Счастье!
02.12.2021
Спасибо огромное Валентине Анатольевне за чуткость и профессионализм!
Лучший эндокринолог.
12.11.2019
В клинике "семья" очень граммотный эндокринолог Клеймёнова.
31.03.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Семья на Дачной"
02.02.2021
05.04.2020
25.06.2017
25.06.2017
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Очень жаль что доктор Клейменова не работает больше в мед центре семья. Как ее можно найти? Где работает ?