У врача наблюдалась с 2023г., аденомы надпочечников, многоузловой зоб, Эутиреоз 1ст., лечение нулевое, обследования не регистрировались в историю болезней, халатное отношение врача Натальи Николаевны привели моё состояние на 2024г.к операционному состоянию. Лечение в 2023г. было лекарством Глюкофаж лонг, по диагнозу не соответствием индекса массы тела - ожирение 1ст.которого у меня не было. Сейчас у меня гонортроз 3ст.нестабильность правого коленного сустава, болезнь синдром конского хвоста , болезни обп, пневмофиброз лёгких, я гипертоник 3ст.3ст.риск 4 - ИБС, и других заболеваний. Заболевания эндокринной системы развалил мой организм полностью, моё состояние 50/50. При обращении к врачу за помощью и лечением в 2023г., оказалось большой ошибкой. Я потеряла целый год, за это время болезни прогрессировали, сейчас у меня операция на аденомы надпочечников, под контролем образование L2 конского хвоста, оперативное лечение правого коленного сустава, стационарное лечение ОБП, и других заболеваний требующие стационарное лечение. Врач даже не знает расшифровку в обследованиях TI-RADS2-3, а также размеры роста аденом. Медицинское образование этого врача на уровне Советского союза, наверно поэтому Наталья Николаевна скрывала так усиленно мои заболевания и диагнозы. Меня не только вылечили, а дали болезням прогрессировать. Сейчас я на одну ступень инвалид. С каждым днем я стала больше переживать, что меня ещё ждёт?