Прием эндокринолога
Ростовский государственный медицинский университет (1987)
- 1988 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Аксайской ЦРБ
- Клиника Авеню-Сельмаш
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Ляшко Ольга Петровна (5)

mis....@....ru
Ольга Петровна не только настоящий профессионал своего дела, но и очень внимательный, доброжелательный человек. Подробно расспросила меня о моём состоянии, ответила на все мои вопросы. По результатам анализов назначила индивидуальный план лечения и дальнейшей диагностики. Оказала моральную поддержку, что, по-моему, очень важно для пациента. Рекомендую!

Очень грамотный, внимательный доктор. За всю свою болезнь сахарным диабетом и гипотериозом, а это 25 лет, я впервые встретила такого хорошего эндокринолога. Она не торопясь, разобралась в моих анализах и дала конкретную консультацию по лечению моего недуга. Огромное ей спасибо!!!!

kat....@....ru
Добрый день! Хочу поблагодарить весь медперсонал эндокринологического отделения горбольницы N20 за высокий пфессионализм, неравнодушное отношение к пациентам! Особая благодарность заведующему отделением Давиденко И.Ю, лечащему врачу Ляшко Ольге Петровне, медсестрам процедурного кабинета Анне и Татьяне!!! (находилась на лечении с 08.06 по 19.06.2023г). С уважением Гончарова Л.В.

Екатерина
Могу с удовольствием отметить, что профессионализм Ольги Петровны находится на очень высоком уровне! Приятно работать с единомышленниками в МЦ «Юнона»!

karina250785
Замечательный врач! Была у неё на приёме не раз, осталась очень довольна!
Прием эндокринолога