Екатерина Олеговна принимала нас уже второй раз. Она хороший специалист, внимательно относится к ребёнку, уделяет достаточно времени и даёт полезные рекомендации.
Спасибо Ирине Викторовне за профессионализм и человечность. 22 февраля привезли на консультацию нашего близкого родственника, который в следствие сильного стресса страдал расстройством личности. После приема, назначений и сопровождения мы видим стабильный положительный результат: меньше тревожится, больше активничает, улучшился сон и аппетит, общее самочувствие. Благодарим за сердечность, неравнодушие и внимательное отношение к каждому пациенту.
Пришла на контрольное узи молочных желез. Доктор все подробно объяснил , осмотрел, сравнил прошлое узи и нынешние. Все понравилось. Объяснили все подробно и понятно
Процедура прошла нормально, я осталась довольна. За один визит всё сделали, каких-то замечаний у меня нет. Удаление было по рекомендации врача, сказали, что родинку желательно убрать, поэтому я и пошла. Александр Владимирович дал рекомендации после процедуры. Сейчас заживление идёт, возможно, не так быстро, как хотелось бы, но, скорее всего, это особенности моей кожи. Контроль планируется уже позже, примерно через месяц.
Мама была у врача, приёмом осталась довольна. Александр Алексеевич очень внимательно вник в проблему, всё подробно расспросил, дал грамотные и понятные рекомендации. Общался деликатно, интеллигентно и профессионально, оставил очень хорошее впечатление. Обращались к этому врачу не один раз, каждый раз всё проходило спокойно и качественно. В клинике организация на высоком уровне, перед приёмом заранее позвонили и напомнили о визите.
Обращались к Олегу Олеговичу по поводу установки пластины ребёнку.Отзыв пишу спустя 2,5 года, 2 года относили пластину,сейчас также наблюдаемся у доктора.Результат хороший,доктора могу рекомендовать
Эрнест Владимирович это профессионал своего дела, проводит работу качественно, без осложнений. Очень внимательный. Удалила у него 4 зуба мудрости. Это хирург , который внушает доверие, можно идти смело к ниму и не бояться. Эрнест Владимирович вы лучший!!! Спасибо огромное за работу.
Очень грамотный, отзывчивый и положительный врач и человек. Спасибо ему огромное, за то, что лично присутствовал на операции. Не побоялся взять на себя ответственность и спас меня от нестерпимой боли. Наркоз прошел великолепно. выход из наркоза еще лучше. Спасибо огромное от всего сердца.
Это мой первый приём в клинике Астродент. Хотя мне довелось побывать во многих стоматологиях Ростова, такого обслуживания я не встречала. Все сотрудники очень внимательны. Сделали ренген, снимки и подробно рассказали, что с моими зубами. С собой распечатали возможные услуги - элайнеры, брекеты, стоимостью от 280000, на сайте совсем другие цифры.
Я уже не первый раз у Вячеслава Георгиевича, знаю его ещё по другому месту работы. В этот раз был на консультации, отличный доктор, самый нормальный, всё объяснил и посмотрел. Ранее у него лечился, он всё делает качественно.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.