Штогрин Станислав Мирославович: хирург, проктолог. Врач высшей категории.
- Городская больница № 6
- Поликлиника №11 на Мясникова (ГБ №6)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Штогрин Станислав Мирославович (2)

and....@....ru
Штогрин Станислав Мирославович.
Общее впечатление - большой умничка, постоянно растущий опытный специалист, доброжелательный и аккуратный.
К Штогрину я попал с запущенным свищем острого парапроктита, результатом халатности предыдущего врача, лечившего "фурункул". Отдаю должное корпоративной солидарности Штогрина - ни слова критики, только легкое недоверие и недоумение во взгляде при моем рассказе.
Обычно немногословный, кратко выдал мне порядок сдачи анализов и приема в отделение. И сразу понравился как врач. Очень внимательный и пунктуальный, всегда помнит весь процесс лечения и ваши жалобы. Пресекает лишнюю болтовню, но без высокомерия и раздражения. Легко советуется с коллегами (не помню ФИО врача, с которой он пару раз обсуждал мое лечение). Вообще, корпоративность в отделении заметна, всё отлажено до автоматизма. Кругом чистота и порядок, персонал приветлив и профессионален. Ответственность Штогрина заметна и по его наездам в выходные и ранним приходам на работу (я попадал на перевязку первым), и по отслеживанию результатов после выписки. А результаты - блестящие! И никакого вымогательства. Очень рад за его пациентов и успехов ему во всём!)

Андроник
Благодарность
Выражаю огромную благодарность Штогрину Станиславу Мирославовичу - врачу-хирургу высшей категории, колопроктологу и всему коллективу МБУЗ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 6 г. РОСТОВА-НА-ДОНУ - Хирургическое отделение, за оказанную мне помощь в проведении операции и дальнейшей реабилитации.
Спасибо огромное заведующему хирургическим отделением -Погосян Акопу Александровичу за дружный, профессиональный и отзывчивый коллектив.
С уважением, Андроник Григорьянц.