Отзывы о клинике Семейная

Выбор пациентов

304 отзыва 174 оценки

05.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Обратилась к врачу с проблемой - боль внизу живота, в пояснице, в копчике. Прием прошёл в доброжелательной обстановке. Хочется отметить внимательное отношение врача к пациенту, пунктуальность, профессионализм. Доктор провела осмотр, процедуру, расспросила о жалобах и дала рекомендации по дальнейшему обследованию - в ближайшее время необходимо пройти колоноскопию.
Прием был в июне 2026 г.

проктолог

Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр

Благодарим вас за ваш отзыв о приеме у врача Старосты Светланы Витальевны.

Мы рады слышать, что вы остались довольны атмосферой и вниманием, которое вам было оказано. Профессионализм нашего врача и его забота о пациентах — это то, что мы ценим больше всего.

Ваши рекомендации по дальнейшему обследованию очень важны, и мы надеемся, что колоноскопия пройдет успешно.

Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
02.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень грамотный и корректный доктор, всё доходчиво объяснила. Всем очень советую

гастроэнтеролог

Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв о работе врача Кодяковой Ольги Валериевны!

Мы рады слышать, что вы остались довольны приемом и получили все необходимые объяснения. Ваши рекомендации очень важны для нас и помогут другим пациентам сделать правильный выбор.

Мы всегда готовы помочь!
27.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

доброжелательность и вежливость,грамотность назначенного лечения оставили самые наилучшие впечатления о враче.внимательно ознакомилась с ранее полученными результатами анализов и узи, задала необходимые вопросы ,выслушала жалобы,все очень корректно и этично.спасибо

диетолог
эндокринолог

Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв о работе Анастасии Геннадьевны Горшковой.

Мы рады слышать, что вы остались довольны приемом и вниманием, которое вам было оказано. Ваша оценка доброжелательности и профессионализма врача очень важна для нас. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам качественное медицинское обслуживание и заботу.

Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
26.05.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Сегодня мы были на приёме у замечательного врача, и хотим поделиться своими впечатлениями! Признаемся честно: шли на приём с некоторой опаской и готовились к стандартному осмотру — когда врач мельком смотрит на ребёнка и даёт общие рекомендации. Но всё оказалось совершенно иначе! Доктор встретил нас очень доброжелательно, спокойно выслушал все наши тревоги и опасения, внимательно осмотрел малыша. Он не просто провёл осмотр, а по-настоящему вник в ситуацию: подробно объяснил, что и почему происходит, дал чёткие и понятные советы, ответил на все вопросы — причём делал это без спешки, терпеливо и с пониманием. Мы были настолько впечатлены его подходом, что сразу же рассказали о докторе всей семье. Теперь и родственники, у которых есть вопросы по этой же теме, мечтают попасть именно к нему на приём! Огромное спасибо за ваш труд, профессионализм и доброе сердце! Такие врачи вселяют уверенность и надежду. Низкий поклон!

22.05.2026
Очень хорошо специалист. Мастер своего дела. Ее волшебные руки снимают боль и напряжение. После ее процедур ощущение легкости

Отзыв о специалисте

массажист
21.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Были на приеме с сыном у Ольги Александровны. Я очень довольна, всё на высшем уровне 👍 хочу наблюдаться теперь только у нее!

детский педиатр
15.05.2026
Оксана Александровна очень хороший врач, делала УЗИ маме, всё внимательно смотрит, доступно объясняет.

12.05.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Отличный доктор!

гинеколог-эндокринолог
03.05.2026

Услуга: Прием детского невролога

Очень хорошая клиника,все понравилось,отличный врач,мы ходили к неврологу,отношение отличное ,профессионально спросили вопросы ,прием прошёл быстро ,вызывают и сразу ведет врач в кабинет ,расспросили про утомляемость и лечение ,какие препараты принимали,написали рекомендации и когда можно прийти еще.Проводили нас в коридор ,все оплатили и нам дали документы.

детский невролог
30.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Я обратилась к данному специалисту по рекомендации своего врача гинеколога.она сказала что нужно пройти обследование у этого специалиста.честно было очень страшно.так как были некоторые опасения в плане посещения этого специалиста. но с самого начала приёма все опасения развеялись. врач очень вежливый, внимательный. Всегда спрашивает на приёме всё ли понятно. Осмотр проводит аккуратно и очень внимательно. Данного специалиста. Можно рекомендовать другим людям у которых есть необходимость в посещении данного специалиста. Побольше бы таких специалистов как этот. Новых достижений.и терпения вам с пациентами.

онколог
проктолог-онколог
проктолог
27.04.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Обратились после травпункта, сомневались нужна ли лангетка. Иван Александрович ответил на все наши вопросы , внимательно осмотрел ножку дочери и снимки, подтвердил ,что лангетка была не нужна, соответственно снял и объяснил наше дальнейшее лечение. Понравилось его доброжелательность, внимательность и мягкий подход к ребенку( дочка испугалась в моменте)но доктор быстро среагировал и сделал так ,что дочери было спокойно. Спасибо вам!

27.04.2026

Услуга: Дерматоскопия

Была на приеме у Марины Артуровны ,проверяла родинки ,доктор внимательно все осмотрела ,была доброжелательна и тактична ,прием длился около 30 мин ,задала все вопросы ,которые меня интересовали ,врач все объяснила и рассказала.Мне все понравилось,рекомендую доктора !
Прием был в июне 2025 г.

дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог
26.04.2026
Ходили до этого к ней и были довольны, пришли и увидели абсолютно другого человека, видимо, она зазвездилась. Больше не будем ходить, жаль(

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
ЛОР

Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за оказанное доверие.
Приносим извинения за негативное впечатление, оставшееся у Вас после посещения нашей клиники. Мы учли Ваши замечания относительно работы наших сотрудников и провели дополнительную беседу с персоналом о важности корректного и исключительно доброжелательного и профессионального отношения к каждому пациенту и посетителю нашей клиники.
Спасибо, что Вы об этом сказали.
Большая команда профессионалов каждый день работает над тем, чтобы Вам было комфортно находиться в наших клиниках и была оказана качественная медицинская помощь.
Надеемся, что увидим Вас снова!
26.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Светлана Викторовна замечательный доктор, внимательный и профессиональный. Выслушала, провела необходимый осмотр, посмотрела результаты анализов, которые мы принесли, назначила дополнительные обследования. Вместе обсудили выбор лекарственных средств, подробно объяснила, как они работают, рассказала, как придерживаться схемы правильного питания, договорились о следующей встрече. После общения с доктором осталось очень приятное впечатление.

эндокринолог
24.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прекрасный врач.

24.04.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

обращалась к Виктору Викторовичу с дочкой трех лет.Доктор внимательно опросил и провел осмотр.Дал развернуе рекомендации,обращался с ребёнком очень аккуратно и терпеливо. также доктор выдал нам заключение. данного доктора рекомендую для детей и взрослых!

офтальмолог
18.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Врач очень внимательная, доброжелательная. Приём прошёл отлично. Людмила Григорьевна всё объяснила, осмотрела меня, дала рекомендации. После посещения осталось доброе впечатление.

кардиолог
17.04.2026
Пришли на приём с ребёнком,так как ребёнок заболел.Хороший доктор,побольше бы таких врачей.

детский педиатр
16.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

В вашей клинике обратилась к кадиологу с мамой.Ей 88 лет. Очень отзывчивый и доброжелаиельеый врач Она внимательно изучила анализы. Дала рекомендаци по дальнейшим действиям. В клинике комфортная зона ожидания.Вежливый персонал. Уже не в первый раз обращаемся сюда.

кардиолог
05.04.2026

Услуга: Прием невролога

Грамотный специалист, внимательный,все отлично.

05.04.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Внимательняй доктор таких сейчас редко встретишь. Всё обьяснил теперь будем лечиться.

30.03.2026

Услуга: Прием детского уролога

В поиске альтернативного мнения обратились к доктору Алиеву С.Н. Врач максимально располагает к комфортному общению на деликатные темы. Ответил на все вопросы. Рекомендовал остановиться на хирургическом решении проблемы. Прислушаемся. Внушает доверие.
Прием был в марте 2026 г.

андролог
уролог-хирург
уролог
28.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач, все объяснила четко и понятно
Прием был в марте 2026 г.

20.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность Анне Викторовне,за обследование и лечение моей пожилой мамы! Быстро нашла проблему,решила её, и наблюдала до выздоровления! Спасибо Вам большое за отличную работу, за отношение к пациентам,всего Вам самого доброго!!!

20.03.2026
замечательный врач , которая спасла меня от гайморита !

ЛОР
09.02.2026
Татьяна Юрьевна Тарасова-наш семейный доктор уже много лет. Со старшей дочкой приходим на чистки, сейчас проходим курс ретиноидов. С младшей лечили разные дерматиты, включая подошвенный псориаз. Сама наблюдаюсь у Татьяны Юрьевны как у трихолога и косметолога. Татьяна Юрьевна очень грамотный специалист и отзывчивый, ответственный человек. Всегда на связи. Диагноз ставит точно, лекарства четкие и по минимуму. Доктор, которому я доверяю безгранично

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
15.01.2026
Ольчев Александр Александрович помог моей маме, за что я ему сердечно благодарна. Очень внимательный, доброжелательный. Мастер своего дела. Крепкого ему здоровья и дальнейшего профессионального роста.

Анастасия
14 отзывов и 1 оценка
14.01.2026
не рекомендую данного специалиста, дочке в месяц она делала узи сердца и по ее диагностики кардиолог установил 3 стеноза( стеноз ЛА и какие-тотам еще, не вспомню уже)!!! каково было мое состояние после этого.... при последующих узи у других специалистов таких диагнозов небыло установлено ниразу

рентгенолог

Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр

Руководство сети клиник "Семейная" крайне внимательно относится к подобным ситуациям.
Вы очень нам поможете, если сообщите Ваши фамилию, имя, отчество и дату рождения, а также дату описываемых событий, чтобы мы могли провести внутреннее расследование и сообщить Вам его результаты. Сообщить необходимые данные можно в чате на нашем сайте: https://ryazan.semeynaya.ru/ или в популярных мессенджерах (контакты Вы также найдете на главной странице сайта)
Будем ждать и уверены, что сможем изменить Ваше впечатление о нас!
17.12.2025
Врач на своём месте, лечение было назначено правильно, так как стало намного лучше.👍

гастроэнтеролог
11.12.2025

Услуга: Прием невролога

Василиса Сергеевна вежливая, приятная, грамотная врач. Времени уделила достаточно, ответила на все вопросы, назначила нужные лекарства, и лечение помогло — проблема решена.