Прием проктолога
2006 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2008 – Ординатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (хирургия)
- 2008 – Колопроктология
- 2008 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (колопроктология)
- 2012 – Лапароскопическая хирургия
- 2019 – Неотложные состояния в колопроктологии
- 2019 – Онкология
- 2019 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (колопроктология)
- 2019 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (онкология)
- 2019 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (хирургия)
- Городская больница №11 на Новоселов
- Медлайн на Маяковского
- Поликлиника №11 на Новоселов
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Добрынин Владимир Васильевич (14)

nat....@....ru
Врач Владимир Васильевич очень внимательный и деликатный. Я обращалась по поводу геморроя. Была прооперирована. Сейчас на пути к выздоровлению. Врача рекомендую. Это человек с золотыми руками и добрым сердцем, профессионал своего дела. Так что у кого есть проблемы по этой части не терпите, смело обращайтесь к Добрынину Владимиру Васильевич.

Два раза лечились у Добрынина В.В. Профессионал с большой буквы, все ясно и четко объясняет, доктор с золотыми руками.

Катерина
Добрынин в Медлайн. Очень внимательный.

Машенька
Добрынин в 11 больнице.Очень грамотный доктор.

В Медлайне Добрынин хороший доктор.

Медлайн- доктор Добрынин Владимир Васильевич.. очень классный доктор. Рекомендую!!!!
И там же в клинике у них есть лазер. Я на себе испытала его лечение и папа мой. Мы оба довольны, он нам чуть ли не вторую жизнь подарил.

Худая Мечта

Alena