Лозовец Оксана Вениаминовна
Прием гастроэнтеролога
700 ₽
Прием детского гастроэнтеролога
700 ₽
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1991)
- 1992 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Рязанского медицинского института им. акад. И.П. Павлова.
- 2022 г.— «Кишечная микробиота: вопросы и ответы», Научно-практическая школа педиатра им. проф. А.В. Мазурина.
- 2022 г.— «Интегративная медицина: от диагностики до реабилитации. Гастроэнтерология», Всероссийская онлайн конференция.
- 2021 г.— «Современные алгоритмы и стандарты лечения в гастроэнтерологии и гепатологии», IV междисциплинарная конференция.
- Фудзи на Свободы
- Детская поликлиника №1 на Дзержинского 16а
- МЦ Солнечный Луч
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Лозовец Оксана Вениаминовна (11)

Екатерина
Солнечный луч гастроэнтеролог Лозовец Оксана Вениаминовна, она сначала осмотр сделает, потом направит на процедуры, если нужно.

Лена
Лозовец в солнечном луче помогла с проблемой у ребенка.

Мария
Обращались к ней в бесплатную, все норм-помогла.

Очень понравилась!!! Очень помогла!!! Всем рекомендую!!!

и
1 оценка
Очень нравится доктор. Все назначения помогают!

and....@....ru
Обратился за помощью к Оксане Венеаминовне с проблемой кишечника, было два приема, между которыми было лечение и куча анализов, анализы сдал практически все какие были, я конечно понимаю, что может лучше перебдеть и сдать больше, но они стоят денег, и приятнее все таки когда врач понимает что именно надо сдать, а не тычет пальцем в небо. Например, назначила гастроскопию, когда я пришел на процедуру и озвучил проблему врачу который проводил процедуру, он сразу удивился, зачем в моем случае вообще делать гастроскопию. В итоге дошло до колоноскопии, которая должна была открыть завесу тайны моего недуга, но даже после него Оксана Венеаминовна развела руками и отправила к другому врачу специализирующемуся на инфекциях кишечника, внимание, который уже нигде не работает... В итоге, проблема не исчезла, 20+ тысяч рублей потраченных на анализы и процедуры, обращаться ли к ней, решать Вам.

Евгения
Были у Лозовец, но нам она не особо помогла.

Оксана

Юлия