Помогайбо Елена Николаевна, гастроэнтеролог

Прием гастроэнтеролога

г Рязань, ул Высоковольтная, д 48 литера в

Железнодорожный район

Прием гастроэнтеролога

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017)
  • 2019 г.
    Ординатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (гастроэнтерология)

• 2019 г.
    «Амбулаторная гастроэнтерология: болезни кишечника» на базе ФБГОУ ВО РязГМУ им.акад.И.П.Павлова
  • 2022 г.
    Гастрокурсы гастроэнтеролога, к.м.н., Алексея Олеговича Головенко –одного из ведущих специалистов России, врача DocMed Academy
  • 2020 г.
    Профессиональная переподготовка по специальности УЗДГ
  • 2020 г.
    Профессиональная переподготовка по специальности «Диетология» на базе АНО ВО «Европейский Университет Бизнес Треугольник»

• МЦ Еламед
  • МЦ Еламед Детство

Данные актуальны на 23.09.2025

Отзывы о враче Помогайбо Елена Николаевна (9)

4.4

01.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была у врача первый раз, Елена Николаевна внимательно слушает все объясняет 👍 спрашивает. Приёмом врача очень довольна 🫠.
Прием был в апреле 2025 г.
07.09.2023
Проблема моей истории такая. Делала фгс и узи желчного пузыря, Мне поставили эрозийный гастрит и узи показало взвесь. С этим пришла к ней. Наблюдалось постоянное вздутие живота. Врач утверждает что такого диагноза как гастрит не существует в современный медицине, возможно человек не знает МКБ- К29 и К82.8 На вопрос о диете мне ничего не было назначено. Лечение назначила не с эрозийного гастрита, что является предъязвенным состоянием и требует большего внимания, а с вздутия живота. Что в общем то убирается намного проще и не за курс стоимостью в 4к рублей. Не рекомендую. Врач с сомнительной квалификацией. О ее плюсах : - хорошо объясняет и показывает анатомию О ее минусах : - выписывает курс лечения на 4000 тыщи не установив точный диагноз после сдачи анализов которые стоят 2000 тыщи. - выражается непонятной для обычного человека терминологией, приходилось переспрашивать.

Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. На основании Вашего отзыва руководство
сети клиник "Семейная" может инициировать внеплановую проверку качества
и безопасности медицинской деятельности в случае если Вам удастся себя
идентифицировать. Сообщить Вашу фамилию, имя, отчество и дату рождения Вы можете
сообщить по телефону нашего единого контактного центра или направить на официальную
электронную почту нашей клиники.
16.07.2023
В целом нас все устроило. Во-первых, Елена Николаевна - очень приветливый и внимательный доктор. Во-вторых, нам очень понравилось то, что врач дала свой контактный номер телефона и разрешила позвонить, если у ребенка будут ухудшения. Также хочу отметить, что специалист не ошиблась в диагнозе: у нас на самом деле не было ничего острого. Думаю, что при необходимости обратимся к этому гастроэнтерологу снова.
16.07.2023
Мне её рекомендовали знакомые. Доктор очень понравилась. Елена Николаевна очень подробно объяснила суть проблемы, провела детальный анализ анатомии и показала, где именно возникают нарушения. Я полностью поняла, что за проблема возникла и насколько она масштабна. Врач также направила меня на УЗИ и анализы крови. Лечение, которое она назначила на длительный срок, я выполняю, и в целом всё идет хорошо. Я рекомендую её.
13.05.2023

Грамотный доктор, всё подробно разъяснила, назначила лечение. Рекомендую.
Прием был в мае 2023 г.
23.03.2023
Мне очень понравился приём у этого врача. Елена Николаевна всё подробно объясняет, показывает. Очень вежливая, добрая. Все её назначения выполняла и они помогли. Не назначала никаких дорогостоящих препаратов, посоветовала не пить таблетки, которые я принимала практически ежедневно в полной уверенности что без мезима нет жизни. Оказывается есть, гору ненужных таблеток в помойку. 100 % рекомендую этого врача.
19.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2025 г.
12.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
24.11.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в ноябре 2022 г.