Роде Ульяна Владимировна: психотерапевт, психолог. Стаж работы - 10 лет.
Психолог, сертифицированный коуч международного уровня, военный психолог с опытом работы более 7 лет. "Помогу преодолеть кризисную ситуацию и выйти на новый уровень своей жизни! Уверена, что все успехи и неудачи лежат в области нашего мышления. Именно работа с мышлением является для меня приоритетной. В диалоге вместе с вами придем к пониманию истинных причин проблемы, найдем варианты решения. Куда направлены мысли - туда направлена энергия, где энергия - там результат." В своей работе применяю методы когнитивно - поведенческой психотерапии (КПТ), гештальт - терапии, нервно-мышечной релаксации и саморегуляции.
Моя задача минимум – сделать так, чтобы после первой консультации стало легче и светлее жить, появилось понимание причин возникшей проблемы. Задача максимум – найти практическое решение проблемы, которое вы начнете применять сразу после встречи. Помогу преодолеть развод,потерю близкого человека,пережить разрыв деструктивных отношений (любовной зависимости),обрести мотивацию, смысл жизни, уверенность в себе,проработать травматические события,повысить самооценку. Опыт работы военным психологом (занималась психологической подготовкой к участию в боевых действиях и лечением посттравматических стрессовых расстройств), помогает мне и моим клиентам иначе посмотреть на жизненные трудности, найти легкие решения и внутренние ресурсы для создания желаемого образа жизни.
Тяжёлые эмоциональные состояния: - тревога, панические атаки, - посттравматическое стрессовое расстройство (после военных действий, ранений) - чувство вины, обиды, - апатия, - депрессия. Сложная жизненная ситуация: - утрата близкого человека, - развод, - созависимые отношения (любовная зависимость) - потеря работы.
Кризис личностного развития: - поиск себя, сложности в понимании и принятии себя, - внутриличностные конфликты, - эмоциональное выгорание, отсутствие ресурсов, - заниженная самооценка, неуверенность в себе, аутоагрессия, - проработка личных установок, - целеполагание и целедостижение, - улучшение финансового состояния. В результате работы со мной вы: - разберетесь в своих переживаниях и реакциях: какие они на самом деле, чем помогают, а чем мешают; - определите, какие мысли и действия приводят к результату, а какие сбивают с пути; - повысите уровень осознанности и научитесь основам саморегуляции; - поймете, какой жизнью вы хотите жить на самом деле и как этого достичь.