Отзывы о клинике ЦЭИМ (9)
Клиника ЦЭИМ: отзывы

и
4 оценки
Грамотный доктор,очень приятный,знающая своё дело. Разъяснила,назначила,успокоила. Всё супер!

bar....@....ru
Выражаю благодарность пульмонологу Амосовой Евгении Андреевне за профессионализм и внимательность к пациентам! Быстро и чётко установила дочке диагноз, подобрала правильное лечение и вылечила ребенка. Евгения Андреевна не только профессионал своего дела, но и добрый, чуткий врач, максимально полно и понятно доносит информацию и легко находит подход к ребенку. Я очень рада, что попала именно к этому доктору.

Грамотный врач. Рекомендую. Нам очень помогла, обращались с ребёнком с хрипами в лёгких. Поставлен правильный диагноз и лечение назначенное помогло. Большое спасибо, за профессионализм, чуткость и отзывчивость.

Душевный Доктор, внимательный, вникает в проблемы пациента и положительно решает их, добрый, отзывчивый, сопереживает, руки от Бога, дай Бог ему здоровья

Ксения
Услуга: Прием кардиолога
20.07.24 была на приеме у Любовь Васильевны. Кардиолог с большой буквы, профессионал своего дела. Очень рада что записалась именно к ней. Она все расспросила, несколько раз давление измерила и конечно экг сделала. Замечательно проконсультировала. Теперь только к ней!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Центр энерго-информационной медицины на Революционной"

Огромное спасибо что вы есть на этом свете, и творите чудеса спасая нас Куцевол Л.Д

Алекссандер
Сливкин Валерий Владимирович
Замечательный врач, но очень не разговорчивый: мало говорит, но много делает полезного, лечит профессионально со знанием дела.

Василий

Алена
Мельник Ольга Викторовна
Очень хороший доктор . Была у неё на консультации по рекомендации своей подруги .
Очень грамотная , внимательная , профессионализм и большой опыт Врача виден сразу !