Отзывы о центре МРТ МИБС на Мичурина
(2)Сортировать:

Ирина
Услуга: МРТ коленного сустава
Сделали мрт колена, в клинике чисто, вежливое обслуживание, приём вовремя, результат отдали быстро. Что приятно - сделали скидку. Описание обследования чёткое, конкретное. С описанием обследования обращусь к врачу, надеюсь лечение будет результативным.
Обращалась впервые, надеюсь, что буду здорова и больше обращаться не придётся, но знакомым клинику порекомендую.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Центр МРТ МИБС на Мичурина"

Добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно, что Вы впервые обратились в наш центр и остались довольны визитом.
Особенно радует, что Вы отметили чистоту в клинике, вежливое обслуживание, своевременный приём и быструю выдачу результатов. Также спасибо, что оценили чёткое и конкретное описание обследования — для нас важно, чтобы каждый пациент получал максимально информативное заключение для дальнейшего лечения. И, конечно, приятно, что Вы обратили внимание на скидку. Мы стараемся делать диагностику доступнее, особенно для тех, кто приходит к нам впервые.
Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
С уважением, центр МРТ-диагностики МИБС в Самаре.
Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
С уважением, центр МРТ-диагностики МИБС в Самаре.

Алексей
2 оценки
Услуга: МРТ коленного сустава
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Центр МРТ МИБС на Мичурина"

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку. Для нас это лучший знак вашего доверия и признания нашей работы. Мы искренне рады, что ваш опыт обращения в нашу клинику оказался положительным.
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой о вашем здоровье, МИБС.
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой о вашем здоровье, МИБС.