Отзывы о сети центров МРТ МИБС
(20)4.5
11 отзывов и 9 оценок

27.08.2026
Ваша история
Я Сделал МРТ на Калинина 326 24.07.26 так как раньше всегда приходил именно туда и был уверен в качестве предоставленных услуг , до этого всегда было нормальный подход к клиенту, после МРТ был предоставлен диск, диск оказался не записанный узнал об этом когда пришел на платную консультацию ,на приеме узнал чт о диск пустой , я теперь должен оплачивать 2 платные консультации так как первый раз диска не было , приехал в Мибс 27.08 с диском перезаписывать , хамское отношение на стойке персонала Мибс , плохое качество и сервис , перезаписали диск без извинений и нахамили
Качество предоставленных услуг и персонал оставляет желать лучшего, больше не будем пользоваться данной компание
Не понравилось
Ужасное качество услуг

Центр МРТ МИБС на Калинина
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы внимательно разобрали вашу ситуацию и готовы пояснить свою позицию. Запись результатов на диск является стандартной услугой. Мы проверили оборудование и выявили техническую причину сбоя. Мы уже приняли меры, чтобы исключить повторение подобных ситуаций. В нашем центре мы уделяем особое внимание сервису. Регулярно проводим обучение сотрудников стандартам общения. Хамство и неуважение к пациентам для нас недопустимы. Качество обслуживания и уважение к каждому пациенту — наш главный ориентир. Мы постоянно работаем над тем, чтобы ваше обращение в наш центр было максимально комфортным и профессиональным. С уважением, Медицинский институт им. Березина Сергея в Самаре

06.08.2026
Услуга: КТ брюшной полости с контрастом
Обслуживание быстрое и вежливое. На руки сразу дали диск, а описание пришло на эл. почту немного позже.
Быстрое оформление
Прием был в августе 2026 г.

Центр МРТ МИБС на Калинина
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили быстрое и вежливое обслуживание в нашем центре. Мы стараемся сделать процесс максимально комфортным и оперативным для каждого пациента. Рады, что Вы оперативно получили диск с записью исследования. Описание направляется на электронную почту в соответствии с установленными сроками, чтобы Вы могли получить максимально подробное заключение. Благодарим за понимание и доверие. В центре МРТ-диагностики МИБС в Самаре мы проводим исследования на высокоточном оборудовании экспертного класса: МРТ головного мозга, МРТ позвоночника всех отделов, МРТ суставов, МРТ брюшной полости, МРТ малого таза, МРТ мягких тканей, а также МРТ с контрастированием для более точной диагностики. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, центр МРТ-диагностики МИБС в Самаре

Ирина
04.06.2026
Услуга: МРТ коленного сустава
Сделали мрт колена, в клинике чисто, вежливое обслуживание, приём вовремя, результат отдали быстро. Что приятно - сделали скидку. Описание обследования чёткое, конкретное. С описанием обследования обращусь к врачу, надеюсь лечение будет результативным.
Обращалась впервые, надеюсь, что буду здорова и больше обращаться не придётся, но знакомым клинику порекомендую.
Чисто
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Центр МРТ МИБС на Мичурина"

Сеть центров МРТ МИБС
Добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно, что Вы впервые обратились в наш центр и остались довольны визитом.
Особенно радует, что Вы отметили чистоту в клинике, вежливое обслуживание, своевременный приём и быструю выдачу результатов. Также спасибо, что оценили чёткое и конкретное описание обследования — для нас важно, чтобы каждый пациент получал максимально информативное заключение для дальнейшего лечения. И, конечно, приятно, что Вы обратили внимание на скидку. Мы стараемся делать диагностику доступнее, особенно для тех, кто приходит к нам впервые.
Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
С уважением, центр МРТ-диагностики МИБС в Самаре.
Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
С уважением, центр МРТ-диагностики МИБС в Самаре.

18.05.2026
Замечательный центр! Всё устраивает: расположение, чистота, удобный всем график (без выходных и обедов!), сервис, доброжелательный персонал, приемлемые тарифы и замечательные специалисты. Результат долго не надо ждать и по эл. почте отправят в этот день. Полученные результаты не вызывают вопросы у специалистов, к которым их показываешь. Супер! Отдельное спасибо администратору Коротченковой Анжелике!

30.12.2025
Услуга: Прием нейрохирурга
Профессиональная консультация. Владимир Александрович всё объяснил и прописал необходимый курс лечения.
Прием был в декабре 2025 г.

24.12.2025
Очень плохая работа. 2 месяца ждала приема - записали на Мяги 19 на 7.30 24.12. Сегодня приехала, а цент изменил расписание и работает с 9.00 час . Ни кто не сообщил об изменении и не перенес прием

24.11.2025
Выражаю огромную благодарность Округину С. С. за проведение операции по удалению межпозвоночной грыжи между L5, S1 и последующему лечению в больнице. Операция прошла хорошо, невыносимые боли которые меня мучили более месяца, прошли практически сразу после операции. Этот врач настоящий профессионал своего дела с ценной в наше время чертой характера-человечность. Внимательно и по доброму полностью вас выслушает, даст развёрнутые разъяснения, при необходимости назначит дополнительное лечение!!! Заинтересован в результате своей работы!!! Каждое утро стабильно подходит к каждому своему пациенту для беседы по здоровью! Впечатления от его подхода к работе и пациентам восхищают!!! Рекомендую его на всё 100% !!!

Ульяна
20.11.2025
Услуга: МРТ головного мозга с контрастом
хороший персонал, делала мрт головного мозга, очень переживала, но все прошло отлично, спасибо
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Центр МРТ МИБС на Калинина"

20.08.2025
Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Грубый персонал в регистратуре
Прием был в августе 2025 г.

Сеть центров МРТ МИБС
Добрый день!
Признательны Вам за обратную связь. Мы сожалеем, что возникло недопонимание и Вы столкнулись с описанными неудобствами. Если Вы хотите обсудить свой опыт обращения предметно, пожалуйста, оставьте свои контактные данные: mrt-data@yandex.ru
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, центр МРТ-диагностики МИБС
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, центр МРТ-диагностики МИБС

03.03.2025
Услуга: КТ придаточных пазух носа
Исследование и врач хорошие,но время ожидание очень долгое.
Прием был в марте 2025 г.

dmi....@....com
10.02.2025
Болела нога в районе седалищного нерва и икру правой ноги сводила судорога . Пройдя МРТ с результатами обратился к Барыкину Максиму Сергеевичу . После консультации было принято решение об операции,к сожалению на тот момент другого варианта не было. Операция прошла успешно ,нога не болит. Максим Сергеевич всё объясняет доходчиво и понятно ,на все вопросы были получены грамотные ответы,даже после выписки из клиники . Врача рекомендую, грамотный специалист знающий своё дело с золотыми руками

Марина
17.04.2026
Услуга: УЗИ коленного сустава
Чисто
Быстрое оформление
Прием был в марте 2026 г.

26.02.2026
Услуга: МРТ гипофиза с контрастом
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Центр МРТ МИБС на Калинина"

28.11.2025

11.11.2025

Лариса
1 отзыв и 1 оценка
10.08.2025
Услуга: МРТ плечевого сустава
Прием был в августе 2025 г.

Алексей
28.07.2025
Услуга: МРТ коленного сустава
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Центр МРТ МИБС на Мичурина"

15.05.2025
Прием был в мае 2025 г.

16.03.2025
Услуга: КТ легких
Прием был в феврале 2025 г.

02.11.2024
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Сеть центров МРТ МИБС"