Отзывы о больнице РЖД

351 отзыв 85 оценок

progress: 0.9174311926605505%

13.07.2026

Услуга: Флюорография

все прошло хорошо. анализы,ЭКГ, флюорографию сделали, результаты отдали на руки. спасибо
В клинике "РЖД-Медицина на Агибалова"
30.06.2026

Услуга: Прием сосудистого хирурга

врач очень компитентна. подошла к проблеме с профисионализмом и знанмем своего дела. все подробно рассказала и объяснила по поводу лечения. нашла не корректность в назначениях прошлого специалиста. специалист с большой буквы, 100% рекомендую к посещению.
Прием был в июне 2026 г.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Признательны за оставленный комментарий. Внимание пациентов к качеству обслуживания помогает нам поддерживать высокие стандарты медицинской помощи. Благодарим за выбор наших специалистов.
22.06.2026
Обратились к доктору с дочкой для исключения сахарного диабета. Доктора нашла по отзывам и не ошиблась. Приём начался вовремя, был проведен тщательный осмотр и опрос. Даны рекомендации по анализам, после которых мы снова вернулись к доктору, и диабет не подтвердился! Уже рекомендовала данного доктора своей сестре, когда им понадобилась консультация эндокринолога

детский эндокринолог

17.06.2026

Услуга: Прием кардиолога

Была на приёме у Тюриной Ирины Алексеевне! Доктор просто ангел во плоти! Обращалась с жалобами на скачки давления! Получила грамотную консультацию и эффективно назначенное лечение! Доктор очень внимательно отнеслась к моей проблеме! Очень грамотная, вежливая! Очень довольна консультацией, и, конечно, рекомендую как отличного доктора! Спасибо ей за рекомендации!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Аксакова"

кардиолог

06.06.2026
Была на приёме у Дарьи Андреевны. Искренне благодарю доктора за профессионализм и чуткий подход! Лечение прошло абсолютно без боли и страха. Врач был очень аккуратен, подробно объяснил все этапы и дал полезные рекомендации. Результатом доволен, теперь рекомендую клинику всем знакомым! Выражаю огромную благодарность данному врачу этой клиники! Знает свое дело

стоматолог-терапевт
mar....@....ru
04.06.2026
Была на приеме у Шумайловой Л.А. Очень не понравилось манера этого врача вести прием пациента. В резкой форме, в повышенном тоне из-за того, что я не назвала дату возникновения судорог и болей. Не объясняя причин возникновения судорог. Предлагала обратиться к альтернативной медицине, другое медучреждение.

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Могли бы вы отправить на почту clients@dkb63.ru описание ситуации и ваши контакты для связи, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
01.06.2026
Наблюдалась у врача всю беременность, внимательная, отзывчивая, когда потребовалост поставитт спираль - ставила очень аккуратно. Всегда даёт рекомендации подробные. Полностью доверяю этому специалисту, профессионал своего дела. Направляю к ней свою дочь, потому что знаю, что она будет в надёжных руках. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм.

29.05.2026

Услуга: Прием уролога

О докторе Никишкове у меня никакого мнения не сложилось, неудачно я попал. Прием получился очень скомканный, врача вызвали на совещание, он ушел, сказал на 15 минут, я его час прождал. Потом он оправдывался, но пришли другие люди, пересменок уже, и было вообще не до меня, отношение было никакое. У нас диспансеризация была, я ему проговорил свою проблему, он сказал: "Приезжай, будем заниматься". Ну приехал, но получил прием ни о чем, без внимания. Больше к этому врачу не поеду.

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Благодарим вас за обратную связь. Мы стремимся к улучшению качества наших услуг и будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Если у вас есть какие-либо предложения или пожелания, пожалуйста, поделитесь ими с нами, чтобы мы могли сделать ваше будущее посещение более комфортным.
26.05.2026

Услуга: Удаление инородного тела

Я обратился по поводу изъятия инородного тела из локтя. Врач внимательно выслушал меня. Профессионально подошёл к моему вопросу. Четко и подробно разъяснил ход действий. Мне сделали рентген проблемной области(отдельная благодарность за профессионализм и своевременную выдачу снимков и описания). Старшая Медсестра Травматолого-ортопедического отделения 2 Поминова Майя Анатольевна рассчитала сумму оплаты операции и содержания в стационаре. Сотрудницы Ресепшен отнеслись ко мне с глубоким вниманием и вежливостью (к сожалению, не запомнил их имён).В целом я остался хорошего мнения о больнице! Всего вам доброго!
Прием был в мае 2026 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.05.2026
Поликлиника РЖД не плохая, но с каждым годом здесь остается все меньше грамотных и ответственных специалистов. Я хочу поблагодарить за правильное и качественное лечение, профессионализм и грамотный подход к делу эндокринолога Алешкину Анастасию Сергеевну. Молодой, внимательный и грамотный специалист, всегда выслушает, поддержит и назначит верное лечение. Большое спасибо за Ваш труд. Удачи Вам, здоровья и процветания.

эндокринолог
15.05.2026
Елена Владимировна,проводила мне операцию в 2024 году,все прошло успешно,хочется сказать вам спасибо за ваши золотые руки.Врач от Бога, очень добрая, внимательная, понимающая. Побольше бы таких врачей в нашей стране!После операции выписала лечение,подбадривала,доброжелательно относиься к своим пациентам,заживление прошло быстро,рекомендую данного гинеколога-хирурга,все 10 баллов!

гинеколог-хирург
05.05.2026
Невоспитанный человек, неграмотный врач. В 2023 году не смогла поставить правильный диагноз, болезнь едва не закончилась летальным исходом. К счастью, есть другие врачи, грамотные и внимательные. Спасибо им.

30.04.2026
Мой участковый терапевт Елизарова Наталья Владимировна. Принимает в РЖД - Медицина на Агибалова. Высококвалифицированный специалист. Буду рекомендовать своим знакомым. Внимательно и тщательно проводит осмотр. Даёт направления, потом распечатывает анализы и комментирует их. Если нужно дальнейшее обследование Елизарова Наталья Владимировна, даёт рекомендации.

семейный врач
21.04.2026
Обратились к врачу с болью в руке, - осмотр не провел, - отправил на узи артерий и вен (врач узи и другой специалист сказали что показаний на данное исследование не было (а за него я заплатила не много не мало 3600₽), исследование ничего не показало, обратились к другому специалисту - согласно моих жалоб правильно поставил диагноз Мне не помог, а только потратил мои деньги зря

17.04.2026
Самый лучший врач на свете Роман Иванович Кочетков.Всегда на связи, всегда успокоит, поставит правильный диагноз, все объяснит ,направит в нужном направлении на обследование и своими золотыми руками сделает операцию,если необходимо. Обратилась к нему с фиброаденомой молочной железы.Пришлось делать операцию по удалению фиброаденом.Главное Роман Иванович сказал: доверьтесь мне,я все сделаю как надо.И я не пожалела, есть с чем сравнить.Теперь только к нему.Профессионал своего дела, рекомендую.

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
пластический хирург
10.04.2026
На приём к Аркуше Анне Борисовне, хожу не первый раз, в стоматологию РЖД-Медицина на Агибалова. Данного стоматолога мне порекомендовали знакомые. Очень внимательный и грамотный Доктор. Делает аккуратно. В кабинете есть весь необходимый материал. Отвечает на все вопросы, даёт рекомендации. Анну Борисовну, я буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

стоматолог-терапевт

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Добрый день. Были сегодня на приеме у Андрея Геннадьевича Куропаткина. Врач профессионал своего дела. Разобрался в нашей сложной ситуации, наглядно показал и доходчиво рассказал как быть. Наконец таки, нашелся врач, который всё объяснил. Внимательно рассмотрел наши исследования, назначил операцию. Очень надеемся, что всё пройдёт успешно. Был с нами очень корректен. Спасибо большое.
Прием был в апреле 2026 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
09.04.2026
Я в четвёртый раз оказался в стенах травматологического отделения ДКБ .в качестве пациента.Я- доктор травматолог ортопед,стаж 45 лет,занимаюсь ургентной травмой в Похвистневской ЦРБ.Хочу сказать большое спасибо моим коллегам за высокий профессионализм и мастерство! Каждый из нас занимается своим делом. Вы оказываете ВМП! И вижу больных после Ваших операций.. как они быстро реабилитируются!!!Хочу лично поблагодарить моего доктора, заведующего отделением Куропаткина АГ, лечащего врача ШороховаВА,Згирского ДО,анестезиолога Степанова ДЛ! Респект Вам и уважуха! Спасибо большое всему коллективу! Вы- большие молодцы!!! Будьте здоровы и двигайтесь только вперёд!!! С уважением Сапуков Хоснулла Хасанович ,г Похвистнево

Услуга: Медикаментозный аборт

Записалась на приём к гинекологу. Внимательный,тактичный и вежливый врач. Единственно,что не понравилось,что узи на месте не проводят,а надо отдельно записаться и снова ждать. По ценам всё приемлемо и даже очень.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
В клинике "РЖД-Медицина на Агибалова"
01.04.2026
Этот дипломированный врач анистизиолог со стажем 29 лет принимая участия в операции моей сестры , чуть не загубил её своей работой анестезиолога , он шлангом который подаёт кислород в дыхательную систему повредил трахею и кислород пошёл под кожу по всему телу , после , его врачи лечили что у неё аллергия на лекарства но до операции всё было проверено и опрошено что у неё нет аллергии на лекарства , её держали там сутки пока совсем она не распухла и не отекла полностью глаза закрылись и шея опухла , после чего вызвали скорую так как сами нечего не могут сделать и увезли в больницу Середавина где сейчас она лежит , диагноз повреждение трахеи 2.5мм -4 мм ставят систему с антибиотиками говорят ждать пока , и после неё он ещё одной женщине так же повредил пищевод , вроде сейчас его отстранили от операции прежде чем идти к этому врачу подумайте , это не вымышлено это правда !!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

18.03.2026
Отличный, чуткий врач! Всегда подскажет, поможет. Советую больным к нему обращаться.

физиотерапевт
11.03.2026
Очень внимательный доктор, увидел у сына остеому, дал направление в стационар

ЛОР
07.03.2026
Выражаю благодарность Софии Гургеновне за высокий профессионализм в решении проблем с моим желудком и чуткое отношерие к пациенту. Желаю карьерного роста и успехов во всех сферах жизни. С уважением, Екатерина К.

гастроэнтеролог
06.03.2026
Очень добрые и внимательные врачи. Хотя их процедура самая отвратная. Спасибо за отлично проведенный анализ.
03.03.2026
Профессионал своего дела, много лет обращалась, всегда грамотный подход и назначения на выздоровление!!!

физиотерапевт
26.02.2026
В июне 2025 года лежала в этой больнице, после дренирования кисты пж. Роман Михайлович был моим лечащим врачом. Очень хороший хирург, профессионал своего дела.Все объяснит, успокоит. Пациентка из Ульяновской обл

20.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу терапевтического отделения. В отделении очень чисто, в палатах уютно и тепло. Кормят хорошо. Лечение очень хорошее, есть все лекарства. Персонал вежливый, отзывчивый и грамотный. Особое огромное спасибо доктору Бабиевой Л.., Ю, заведующей отделением гипилова ВА, и Барнаевой Т.Ф.Дай Бог Вам здоровья и успехов в работе!!!

09.02.2026
Была на приёме у Елены Владиславовны. Внимательный и отзывчивый терапевт. Несмотря на небольшой опыт работы, очень грамотный специалист. Объяснила всё. Поставила диагноз, назначила медикаменты, направила на консультацию к более узким специалистам. Я очень довольна результатом. Спасибо, Елене Владиславовне.

05.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

замечательный врач. помогла разобраться с диагнозом и назначила лечение. убрала все сомнения из моей головы. Очень внимательно выслушала все мои проблемы и совместно нашли им решение. приняла даже раньше назначенного времени и без дополнительных обследований и трат разобралась с диагнозом. спасибо огромное Светлане Александровне за компетентность !!!
Прием был в феврале 2026 г.

гастроэнтеролог
02.02.2026
Проходил колоскопию в ж.д. больнице в 2023 году, под обезбаливанием.Все прошло идеально,остался доволен.Быстро записался,приняли точно по времени никакой очереди.Сразу выдали описание,с точным диагнозом.