Низкая цена приёма
Чертилов Игорь Сергеевич
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Чертилов Игорь Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 5 лет.
Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (2021)
- 2023 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Самарского государственного медицинского университета
- Альфа-Центр Здоровья
- РЖД-Медицина на Ново-Садовой
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Чертилов Игорь Сергеевич (2)

Алексей
Услуга: Удаление инородного тела
Я обратился по поводу изъятия инородного тела из локтя. Врач внимательно выслушал меня. Профессионально подошёл к моему вопросу. Четко и подробно разъяснил ход действий. Мне сделали рентген проблемной области(отдельная благодарность за профессионализм и своевременную выдачу снимков и описания). Старшая Медсестра Травматолого-ортопедического отделения 2 Поминова Майя Анатольевна рассчитала сумму оплаты операции и содержания в стационаре. Сотрудницы Ресепшен отнеслись ко мне с глубоким вниманием и вежливостью (к сожалению, не запомнил их имён).В целом я остался хорошего мнения о больнице! Всего вам доброго!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Ново-Садовой"

Anna
Молодой перспективный доктор. Вежливый, грамотный, объясняет все доступно и по существу. Проводил операцию на связках голеностопного сустава. Все прошло успешно. Врача однозначно рекомендую!