Отзывы о клинике Глазклиник на Ленинской

4.4

919 отзывов 1 оценка

progress: 99.63833634719711%

05.04.2026
4.04 сделала лазерную коррекцию в глазклиник. Очень боялась перед операцией, но зря. Все прошло очень хорошо. Девочки сопровождали от начала и до конца операции. Врач Турдубеков Эрмек Арстанбекович очень внимательный и компетентный. Я очень довольна всем рекомендую данную клинику.

Здравствуйте, Уважаемый Пациент! 😊

Как я Вас понимаю — страх перед операцией знаком многим, и мы очень рады, что он оказался напрасным. Спасибо, что доверились и сделали этот важный шаг. Приятно слышать, что девочки сопровождали Вас от начала и до конца, а Эрмек Арстанбекович проявил всё своё внимание и компетентность. Мы очень ценим, что Вы остались довольны и готовы рекомендовать Глазклиник другим. 💙

Благодарим Вас за доверие. Желаем Вам только ясного взгляда и спокойного восстановления. Если возникнут вопросы — мы всегда на связи. 🌟
05.04.2026
Отличная глазная клиника! Коррекция зрения прошла быстро и безболезненно, а результат заметен уже на следующий день — вижу чётко без очков. Обслуживание на высоком уровне: персонал внимательный и компетентный, атмосфера располагающая. Всё чётко, профессионально, без лишних нервов. Смело рекомендую клинику Глазклинику тем, кто планирует коррекцию зрения

Здравствуйте, Уважаемый Пациент! 😊

Мы очень рады, что коррекция зрения прошла для Вас быстро и безболезненно, а результат порадовал уже на следующий день — видеть чётко без очков это прекрасное чувство. Спасибо, что отметили внимательность и компетентность нашей Команды, а также располагающую атмосферу без лишних нервов. Именно к этому мы и стремимся. 💙

Благодарим Вас за доверие к Глазклиник и за смелую рекомендацию. Желаем Вам всегда наслаждаться ясным взглядом, а мы остаёмся на связи, если возникнут вопросы. 🌟
29.03.2026
делала в данной клинике лазерную коррекцию зрения, хочу поделиться отзывом 🙏🏻🤍 прежде всего хочется сказать, что операция прошла почти безболезненно, лишь с неприятными ощущениями и очень быстро. делала супер фемто ласик, осложнений не было, глаза не болели. уже на следующей день ехала в клинику и наконец видела мелкие надписи на вывесках 🥹 отдельно хочу отметить персонал и сервис. огромное спасибо двум Алинам, Нурие и администратратору Оксане, управляющей Евгении Константиновне, а также остальным работникам клиники 🫶🏻 как тревожному человеку, мне было безумно важно что на всех этапах мне всё объясняли, успокоили, на операции держали за руку и даже проводили на такси до самого подъезда. здесь правда понимаешь за что платишь деньги и искренне хочешь порекомендовать глазклиник друзьям и родственникам 🌱(я сама пришла по личной рекомендации подруги). в общем, ваше хорошее зрение точно того стоит!! и я советую для этой операции именно глазклиник :)

Здравствуйте, Уважаемый Пациент! 😊

Ваш отзыв наполнен такой теплотой и искренностью, что его читаешь с особым чувством. Как здорово, что операция прошла почти безболезненно и очень быстро, а уже на следующий день Вы наконец увидели мелкие надписи на вывесках — этот момент слёз радости знаком многим, и мы очень рады, что он случился и с Вами. 💙

Особенно трогательно, что как тревожному человеку, Вам было важно чувствовать поддержку на всех этапах: чтобы объясняли, успокаивали, держали за руку и даже проводили на такси до подъезда. Мы обязательно передадим слова благодарности двум Алинам, Нурие, Оксане, Евгении Константиновне и всей нашей Команде — им будет невероятно приятно. Спасибо, что пришли по рекомендации подруги и теперь сами готовы советовать Глазклиник своим близким. Это лучшая награда для нас.

Благодарим Вас за доверие. Желаем Вам всегда видеть мир чётко и спокойно, а мы остаёмся на связи, если возникнут вопросы. 🌟
29.03.2026
Сделала лазерную коррекцию зрения в данной клинике . Ни разу не пожалела об этом ! Очень дружелюбный персонал от администраторов до врачей . Шла на операцию и очень боялась , но когда легла на стол и медперсонал Елена взяла крепко мою руку , страх сразу ушел .Доктор во время операции постоянно со мной разговаривал и время пролетело не заметно . После операции чувствовала жжение и боль , но спустя 4 часа , я ужа спокойно открывала глаза и даже посмотрела фильм . Утро следующего дня меня вообще удивило , не было никакого дискомфорта и до клиники я доехала за рулем , а после осмотра мое зрение 100%! Я очень благодарна всему персоналу клиники за заботу ! Очень жалею только об одном , что не сделала ЛКЗ раньше 💕
29.03.2026
Хочу поблагодарить Глазклиник за качественно оказанный сервис услуг , все на профессиональном уровне , администраторы и врачи ответят на любой ваш вопрос , все расскажут и все покажут , самая лучшая и доступная цена в городе
27.03.2026
С детства ходил в очках, был сложный астигматизм. В данной клинике мне сделали операцию Super Femto LASIK и теперь я отлично вижу без очков. Огромное спасибо сотрудникам клиники! Всё очень понравилось!
22.03.2026
Хочу поделиться своим опытом лазерной коррекции зрения методом Femto-LASIK в клинике «Глазклиник». Долго сомневалась, но по отзывам выбрала именно эту клинику. С самого первого визита отметила внимательное отношение персонала: всё подробно объяснили, провели тщательную диагностику, ответили на все мои вопросы и развеяли страхи. Чувствуется высокий уровень профессионализма врачей. В клинике очень уютно, современное оборудование и своевременная обработка после каждого клиента, что было важно лично для меня. Сама процедура прошла очень быстро. Не могу сказать, что безболезненно, но персонал был рядом на каждом шагу. Уже через несколько часов после операции заметила значительное улучшение зрения, а на следующий день видела практически идеально. Сейчас получаю рекомендации врача по заживлению, никаких осложнений не возникло. Сейчас вижу чётко без очков и линз. Огромное спасибо всей команде «Глазклиник» за профессионализм, заботу и отличный результат! Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто задумывается о коррекции зрения.
21.03.2026
Однозначно рекомендую это место для выбора. Отличный и приятный персонал, операция прошла без проблем, подсказали и помогли во время и после, хорошая консультация и отличные врачи. Не пожалел, что доверился.
19.03.2026
Хочу оставить огромную благодарность врачу Лилии Рамисовне! Делала у неё повторную лазерную коррекцию зрения (первый раз тоже делала, но спустя время понадобилась докоррекция) Весь процесс прошел настолько быстро, что я находилась в легком шоке. Казалось, прошло секунды три, не больше. Огромное спасибо за мое идеальное зрение и за такой легкий подход к серьезной операции! Теперь я точно знаю, к кому обращаться. Всем рекомендую этого доктора!

17.03.2026
Обратилась в клинику для коррекции зрения, сначала сделали обследование, потом назначили день операции, провели лекцию перед операцией, потом Дмитрий Фёдорович проверил каждого пациента и провел осмотр, далее отправили переодеваться и в очередь) Делал операцию сам Дмитрий Фёдорович, очень внимательный и аккуратный, рассказывал во время операции что и как делает. Однозначно рекомендую 👍

15.03.2026
Замечательная клиника и прекрасные врачи с регистраторами, все сделали быстро и в лучшем виде, также постоянный контакт перед коррекцией и после Рекомендую данную клинику для корекции зрения!
07.03.2026
Отличное место, потрясающий персонал, удивительные профессионалы, поражающая точность, всем рекомендую, спасибо.
07.03.2026
Делал в клинике лкз. Все очень понравилось. Быстрая диагностика, оперативно выбрали дату операции. Вежливое отношение и четкие рекомендации. Советую данную клинику с высоким уровнем обслуживания и лечения.
02.03.2026
Посетил Глазклиник. Из плюсов - приветливый персонал, внимательное отношение оптометристов, Мед сестра Елена угостила вкусным ароматным кофе. Доктор Руслан Геннадьевич большой специалист своего дела, подробно все мне рассказал, ответил на все мои вопросы. В клинике уютно. Из минусов - нечищенная парковка и это крайне неудобно.
01.03.2026
очень хорошая клиника, на следующий день зрения 100% и быстрое восстановление, сервис хороший, давали чаек печеньки и конфетки я очень люблю шоколад спасибо
01.03.2026
Ура! Я Вижу! Лазерная коррекция за 1 визит Восторг! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм докторов Глазклиники, в г. Самара. Благодарю хирургов, ведущего врача Мухаметова Руслана Геннадьевича, все подробно рассказал, ответил на все мои вопросы, профессионал своего дела! Девочки в регистратуре, операционное отделение-вы просто 👍 Супер! Сервис на высшем уровне- обходительные, внимательные (чай, кофе, как самочувствие…) , девушки (простите, не знаю как всех зовут) которые делают диагностику перед коррекцией, моя отдельная благодарность, от вас зависит вся дальнейшая работа, и результат! Осмотр прошел быстро, комфортно, несмотря на загруженность в этот день, меня взяли на операцию сразу. 🙏 Сдала кровь и в течение часа уже прооперировали. Результат чувствуется сразу, мир заиграл новыми красками! Спасибо всем Огромное! Вы делаете БОЛЬШОЕ дело для людей- делаете нас счастливыми!💝 Процветания вам, и благодарных пациентов! п/с В августе 2025 года сделали операцию сыну с -7,5 до 1.0 Я до сих пор не верю своему счастью-33 года в линзах, с 13 лет. За одно посещение с -5,5 до 1.0 Волшебство технологии и профессионализм докторов!👏
28.02.2026
хочется оставить честный и искренний отзыв об этой клинике. Пришла в Глазклиник на лазерную коррекцию по рекомендации знакомой и пребываю в приятном удивлении второй день от посещения с первого взгляда, попав в Глазклиник, вас окружают заботой на каждом шагу. Безумно приветливый и дружелюбный медперсонал. Каждая девушка-сотрудник внимательно выслушает и поможет с разрешением вопроса. Тут я даже не могу выделить кого-то. За 2 дня пребывания в клинике абсолютно каждая участлива и внимательна как ко мне, так и окружающим. Это невозможно не отметить моё желание было прийти на диагностику и провести лазерную коррекцию одним днём. Именно так и случилось клиника ничуть не уступает московским! современная и стильная, качественное оборудование и продуманные до мелочей технические процессы — вас не заставят долго ждать в ожидании своего приёма лазерную коррекцию мне делала Нафикова Зульфия Габднуровна. Во время операции она сообщала о каждом своём действии, а медсёстры держали за руки, что (как оказалось!) очень мне было необходимо, так как это действительно успокаивало и поддерживало) на саму лазерную коррекцию идти не боялась, благодаря знакомым докторам, которые тоже делали себе лкз, я не переживала об ощущениях и знала, к чему готовиться и знала, что видеть лучше я буду сразу после лазерной коррекции, встав с кушетки. Сама операция заняла минут 7 НО я не ожидала, что все мучения составят всего 3 часа после операции! Слезотечение и дискомфорт (это даже нельзя назвать болью, просто неприятные ощущения) возникли сразу после операции. Это всё является нормой, и приехав домой я сразу легла спать проснувшись через 2 часа эти явления сошли на нет, и была только сухость. Тут увлажняющие капли в помощь) на следующее утро уже даже не нужны солнцезащитные очки в помещении вот так за 1 день мне вернули зрение и я могу сказать: я вижу! спасибо вам большое, все-все специалисты и сотрудники Глазклиник!

27.02.2026
Хочу от всей души поблагодарить замечательный коллектив клиники «Глазклиник»! Мне порекомендовала данную клинику подруга, так как я хотела сделать лазерную коррекцию зрения. С первого визита меня поразило отношение к пациентам. На диагностике мне всё очень подробно и терпеливо объяснили, развеяли все страхи и подобрали идеальный метод коррекции с учётом моих особенностей. День операции, конечно, волнительный, но всё прошло быстро, комфортно и абсолютно безболезненно. А когда я на следующее утро открыла глаза и увидела чёткий мир без линз и очков — это было невероятное счастье! Огромное спасибо хочу выразить хирургу и медсестрам, морально они меня поддерживала, держали за ручку, включили любимые треки, которые я заранее написала на листочке во время консультации💗 Сейчас зрение идеальное, качество жизни вышло на новый уровень. Огромное спасибо «Глазклиник» за мой новый взгляд на мир💗Теперь буду советовать вас всем знакомым💗
21.02.2026
Слышала об этой клинике на радио, от знакомых и уже задумывалась о коррекции зрения, и все таки решилась, по телефону меня быстро и понятно консультировали. И уже записалась на коррекцию зрения, на консультации с врачом-офтальмологом, консультацию провел Турудубеков Э. А все обьяснил. И я решилась на операцию, методом SFL, операицию делал замечательный хирург Мухаметлв Р. Г, все быстро и легко, что во время операции даже не поняла как все быстро прошло. Всем советую ГлазКлиник, и врачей
18.02.2026
Прошла консультацию в клинике и осталась полностью довольна. Меня встретили теплой улыбкой и заботой, проводили в зону ожидания и, пока заполняли документы, предложили чай или кофе. Также на столиках стояла вода с апельсинами и лимоном и свежие фрукты. Благодарю врача Эрмека Арстанбековича за чуткость и профессионализм!
17.02.2026
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Глазклиник. Делала коррекцию, всё прошло изумительно. Каждый работник этого места, делает всё для вашего комфортного прибывания в этом месте. Весь персонал отзывчивый, даже в 12 ночи Вам помогут и ответят на все интересующие вас вопросы. Ни секунды не пожалела, что выбрала эту клинику по коррекции зрения. Всем советую, вы останетесь довольны результатом. Спасибо Глазклиник и каждому, кто здесь работает. Отдельное спасибо Мухаметову Руслану Геннадьевичу, вы мастер своего дела. Спасибо Вам за отзывчивость, доброту, а главное спасибо за идеальное зрение. 🤍

11.02.2026
Клиника- восторг! Шикарно все начиная от дизайна, чистоты, вежливого, супер-улыбчивого, доброго персонала, заканчивая, диванчиками, цитрусовой водой и массажными очками! Прошла диагностику, в дальнейшем планировала записаться на операцию, отъехала от клиники и поянла, что нужно решиться прямо сейчас, сегодня! Глазклиник и специалисты, которые там работают, распложили к тому, чтобы не откладыать операциюна потом . Отсюда не хочется уходить, чувствуешь себя как в СПА 👍🏻🫶🏻
11.02.2026
Обратилась в клинику в сентябре 2025г по поводу коррекции зрения. В процессе обследования выяснилось, что необходимо перед операцией укрепить сетчатку обоих глаз. Далее была коррекция зрения методом Femto Lasik. Т.к. зрение после операции 100% не встало, то в январе 2026г я делала бесплатно докоррекцию. Сейчас я вижу!)) Хотела бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам Глазклиник и особенно глав.врачу Лилии Рамисовне, офтальмологам Наталье Сергеевне и Зульфии Габднуровне, а также менеджеру Евгении! Клиника высокого уровня, все специалисты и сотрудники - это профессионалы своего дела, сопровождение на каждом этапе, внимательное отношение начиная с ресепшен, заканчивая операционной)). Хочу пожелать вам развития и процветания!
11.02.2026
Огромное спасибо всей команде Глазклиник! ❤️ Наконец-то вижу мир без очков и линз — это просто невероятное чувство свободы! Делал коррекцию методом Super FemtoLASIK 10 февраля 2026. До операции было -4.5 и -6.25 с небольшим астигматизмом. Уже на следующий день после операции зрение 100%, мелкий шрифт читаю без проблем, всё чётко и ярко! 😍 Операция прошла супербыстро (минут 10–12 на оба глаза), практически без ощущений, врач всё комментировал по шагам, объяснял, что происходит — это очень успокаивало. Персонал на высшем уровне: от администраторов до медсестёр и хирурга — все внимательные, добрые, с заботой. Диагностика подробная, всё рассказали заранее. Послеоперационный период лёгкий, сухость минимальная, капаю капли по схеме — и всё отлично. Глазклиник — это профессионализм + человеческий подход. Если думаете о коррекции — однозначно сюда! Не пожалеете ни секунды. Рекомендую всем от всего сердца
05.02.2026
Добрый день, посетила глаз клиник прищлк поддержать подругу она делала лазерную коррекцию зрения нас встретили улыбчивые администраторы девочки помогли нам снять верхнюю одежду это было неожиданнт приятно! В клинике очень приятная атмосфера, звучит приятная фоновая музыка Девочки администраторы предложили нам чай, кофе Кофе очень вкусное! Пока ждала подружку отдыхада в массаном кресле время ожидания 1.5 часа прошли очень быстро даже не хотелось уходить Всем рекомендую, у подруги прошло все успешно! Рекомендую!!!
05.02.2026
Я приехала из области в Глазклиник сделать лазерную коррекцию зрения,прошла диагностику,в этот же день мне сделали лазерную коррекцию
05.02.2026
Я из новокуйбышевска Нашел клинику по отзывам в [название стороннего ресурса удалено модератором] и решил сделать обследования После обледования спонтанно решил сделать кореккию зрения Результатом доволен.
01.02.2026
сделала лазерную коррекцию зрения методом Femto-Lasik в клинике. Всё прошло на высшем уровне! Перед операцией прошла полную диагностику, врачи подробно объяснили процесс и ответили на все вопросы. Сама процедура заняла всего 10 минут на оба глаза - чувствовалось лёгкое давление. Первые три часа были тяжелыми, но спустя ночь все хорошо, я вижу👍🏻😊 прекрасная клиника и персонал. Всем огромное спасибо за такое хорошее отношение
31.01.2026
Нашла эту хорошую клинику мне сестра, про лазурную коррекцию я мечтала со второго класса, и вот наконец-то получилось, персонал очень хороший, вежливый и помогут если есть трудности, врачи очень хорошие и опытные, во время операции включают твою любимую музыку. Я очень рада что лазурную коррекцию я сделала здесь.
30.01.2026
Здравствуйте, данную клинику мне порекомендовала подруга, я полностью довольна в выборе! Персонал очень вежливый, специалисты очень грамотны и добры. К клиентам потрясающее отношение от всей клиники. Мне провели комплексную диагностику зрения, все прошло максимально комфортно, после врач проконсультировал меня и мне подобрали метод восстановления зрения! Буду рекомендовать всем жту клинику и сама вернусь сюда еще не один раз! Спасибо большое❤️