Отзывы о Клинике Бильданова
(117)Сортировать:

Виктория
Услуга: Прием терапевта
Хочу выразить искреннюю, безграничную благодарность замечательной женщине за её высочайший профессионализм, душевную теплоту и по-настоящему человеческое отношение к пациентам. В наше время найти «своего» доктора — это огромная удача, и я бесконечно рада, что мне посчастливилось попасть на приём именно к этому специалисту. С первой же минуты визита понимаешь, что находишься в надёжных руках профессионала. Насима Идрисовна — удивительно внимательный, чуткий и вдумчивый врач. Она не просто механически заполняет медицинскую карту, а искренне вникает в суть проблемы. На приёме никогда нет ощущения конвейера или спешки. Доктор выслушала абсолютно все мои жалобы, подробно расспросила о деталях самочувствия, образе жизни и провела тщательнейший осмотр. Такой комплексный и скрупулёзный подход в наше время встречается крайне редко
Прием был в сентябре 2026 г.

Сергей
Услуга: ЭКГ с нагрузкой
Все замечательно
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Клиника Бильданова на Гая"

Обратилась к урологу Деревенцевой Наталье Игоревна для проведения цистоскопии. Врач провёл предварительную консультацию, разъяснил показания к исследованию, возможные ощущения и правила подготовки. Сама процедура была выполнена аккуратно, с соблюдением всех правил стерильности и с адекватной местной анестезией. Доктор комментировал каждый этап, что сильно помогало сохранять спокойствие. По результатам цистоскопии был сформулирован чёткий диагноз и предложен обоснованный план лечения с пояснением, зачем нужен каждый препарат и на какой эффект рассчитывать. Отдельно благодарна за подробные рекомендации по состоянию в первые сутки после процедуры. Считаю, что это эталон грамотного и бережного подхода к пациенту при проведении инвазивной диагностики.

Очень благодарна Анастасии Сергеевне за деликатность и уважительное отношение. Проблема была из тех, о которых стесняешься говорить, а во время беременности тревога только усиливается. Но на приёме не было ни намёка на осуждение или спешку: врач спокойно всё обсудил, заранее объяснил каждый шаг осмотра, чтобы я не волновалась. Лечение подобрано щадящее, с учётом беременности, и уже даёт результат. Чувствую, что нахожусь в надёжных руках. Спасибо за вашу работу
косметолог

Я ещё не встречал такого доктора, как Насима Идрисовна, которая готова идти каждый раз на встречу.
Изначально я пришёл на приём, из-за плохого самочувствия, бессилия. И доктор назначив мне необходимые анализы, вела меня дистанционно. Сколько бы раз я не обращался в сообщениях, всегда уделяла должное внимание вне приёма. Что конечно не может не подкупать.
Благодаря её ведению меня я прошёл всё лечение. И теперь смело могу писать этот отзыв. И конечно рекомендую этого терапевта, как самого эмпатичного врача, которого встречал!

Я знаю Анастасию Васильевну достататочно давно и не раз обращалась к ней за приёмом в гинекологической сфере. И меня долгое время беспокоил бак вагиноз, я непрерывно следовала лечению назначенным доктором. И в последствие длительного непрерывного лечения: туда входили сдача анализов, мазков, убивание бактерий и заселение лактобактерий, всё пошло на выздоровление. Это было очень долго. Но теперь я здорова и готова рожать)))
благодарю Анастасию Васильевну!
гинеколог-эндокринолог

kos....@....ru
На протяжении некоторого времени сталкиваюсь с проблемой урологического характера, поэтому за это время довелось побывать на приёме у довольно большого количества урологов и, соответственно, есть с чем сравнивать. Могу сказать, что именно этот врач оказалась для меня одним из самых отзывчивых, внимательных и ответственных специалистов. С первых приёмов заметен большой опыт и профессионализм. На каждый возникающий вопрос получаю подробный и понятный ответ - врач всегда старается объяснить, с чем может быть связана та или иная проблема, аргументирует свои рекомендации. Такой подход вызывает доверие и позволяет лучше понимать происходящее. При этом врач очень доброжелательный и позитивный человек. Чувствуется искреннее желание разобраться в проблеме пациента, помочь и добиться результата, а не просто формально провести приём. Однозначно могу отметить как профессиональные качества врача, так и прекрасное человеческое отношение. Очень рад, что в своё время попал именно к этому специалисту.

Отдельное спасибо Анастасии Сергеевне, за ее профессионализм и доброжелательность. Пришла к специалисту на день меланомы, шла с большим страхом и волнением, но попав к ней на приём, мой страх сняло как рукой, процедура прошла безболезненно. С учётом того, что удаление было на лице, у меня почти не осталось даже шрама, что очень важно.
косметолог

Хочу от всей души поблагодарить моего терапевта Насиму Идрисовну. На приёме не было ощущения спешки: доктор внимательно выслушала все жалобы, никуда не торопилась, задавала уточняющие вопросы и по-настоящему вникла в ситуацию. Очень ценю, что всё объясняла простыми словами, без сложных терминов, и отвечала на каждый мой вопрос, даже самый, казалось бы, незначительный. Лечение подобрано грамотно — уже чувствую улучшения. Спасибо за чуткость, профессионализм и человеческое отношение! Обязательно буду рекомендовать этого врача.

Когда я пришла на приём, очень переживала и стеснялась говорить о проблеме. К Леониду Борисовичу я обратилась по рекомендации через сестру. И на приёме он сразу создал доверительную атмосферу: говорил спокойно, без осуждения, простыми словами объяснял сложные вещи. Это очень помогло справиться с тревогой. Дальше всё шло чётко: обследования, понятный план, корректировки по результатам. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, и во многом это благодаря тому, что с самого начала не чувствовала себя «неудобным» пациентом. Огромное спасибо!

Услуга: Прием дерматолога
Очень приятная девушка, все очень подробно и понятно объяснила ( по всем меня интересующим вопросам и как что работает)
Очень быстро вычислила причины, назначила мне анализы и посоветовала уходовые средства
Очень комфортный и теплый прием
советую и рекомендую!!
Прием был в августе 2026 г.
косметолог

Благодарим вас за такой добрый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что приём прошёл комфортно, а рекомендации врача были понятными и полезными для вас. В Клиниках Бильданова мы внимательно относимся к каждому пациенту, стремимся разобраться в причинах обращений и подобрать индивидуальный план обследования и ухода.
Спасибо за ваше доверие и рекомендации! Будем рады видеть вас снова и желаем здоровья и отличного самочувствия.

vik....@....ru
Была в клинике на Ленинской 168 . В клинике все на высшем уровне. Все чисто, аккуратно, приветливые администраторы, есть парковочные места.
Прием у Широкорад Елены Владимировны , (было узи органов брюшной полости) прошел на отлично. Врач очень подробно все объяснила и подсказала дальнейшие действия , за что ей огромное спасибо. Обязательно порекомендую и врача и клинику.

Спасибо за такой подробный и приятый отзыв о посещении Клиники Бильданова на Ленинской, 168!
Нам очень приятно, что вы отметили чистоту и комфорт клиники, внимательность администраторов и наличие парковки. Отдельно благодарим за высокую оценку работы Елены Владимировны Широкорад. Для нас важно, чтобы обследование проходило спокойно, а пациент получал понятные объяснения и рекомендации по дальнейшим действиям.
Обязательно передадим врачу ваши слова благодарности. Спасибо за доверие и рекомендацию — будем рады помочь вам и вашим близким снова! Желаем крепкого здоровья и отличного самочувствия.

ner....@....com
Доктора Деревенцеву Наталью Игоревну нашла по отзыву женщины с проблемой, сходной с моей. За три года сильно ухудшилось состояние здоровья Из диагнозов к хроническому циститу добавились ГАМП, ХТБ, вульводиния. Практически постоянная тазовая боль и при этом чистые анализы, которые показывали отсутствие инфекции. Врачей обходила по кругу: уролог-проктолог-гинеколог- гастроэнтеролог. Пропила кучу лекарств, анализы, обследования…
Бесконечно рада, что есть такой доктор, как Наталья Игоревна. Нашла в ней главные качества врача: профессионализм и неравнодушие.
Она предлагает и пробует разные варианты лечения, анализирует результаты, объясняет свои решения. Сейчас мы второй месяц в процессе лечения. Улучшения не быстрые, но они есть. И, главное, появилась надежда на нормальную жизнь без боли. Искренняя благодарность доктору, пожелание сил и интереса к работе! И спасибо клинике за то, что есть место где можно получить помощь.

Спасибо, что поделились такой подробной и искренней историей, несмотря на непростой и длительный путь к улучшению самочувствия.
Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм и внимательное отношение Натальи Игоревны Деревенцевой. При хронических состояниях и болевом синдроме действительно может потребоваться время, комплексный подход и подбор терапии с учётом индивидуальной реакции организма. Важно, что вы вместе с врачом видите положительную динамику и обрели надежду на улучшение качества жизни.
Обязательно передадим Наталье Игоревне ваши слова благодарности. Желаем вам дальнейших улучшений, сил и благополучия. Спасибо за доверие к Клинике Бильданова и рекомендацию!

Обращалась к трихологу с истончанием и выпадением волос на фоне стресса. Быстро и понятно всё объяснили, что именно не так, выявили причины, дали направление, составили план лечения и подсказали насчет ухода. Приём прошел комфортно, мне ответили на все интересующие меня вопросы

Услуга: Прием терапевта
Была на приёме у Насимы Идрисовны и осталась очень довольна)
Абсолютно не люблю ходить по врачам и для меня каждый раз это стресс, даже если это просто прием к терапевту. Но тут я чувствовала себя в действительно надёжных руках и ощущала что на меня не наплевать. Ещё и удалось после приёма сразу сдать кровь, это прошло абсолютно безболезненно. Думаю ещё точно буду обращаться в клинику Инти :)
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Клиника Бильданова на Гая"

Услуга: Прием уролога
Всегда точные и нужные рекомендации по лечению. Проверено лично. Огромное спасибо!!!
Прием был в июле 2026 г.

Услуга: Прием терапевта
Обратилась к доктору по вопросам своих анализов. Меня внимательно выслушали, дали рекомендации, назначили терапию. Прошла курс капельниц, но, к сожалению, мою проблему это не устранило. Доктор потом позвонила и по телефону скорректировала лечение, что сэкономило время без дополнительного посещения клиники. Продолжаю лечение, ещё нахожусь в процессе выздоровления.
Прием был в июле 2026 г.

+7xxxxxxx04
Был у Вадима Владимировича на важной операции про которую отзывы оставляют не так часто - вазоэктомия.
Доктора и клинику выбирали вдвоем с gpt, так что ии контроль подбора пройден).
Доктор внимательно выслушал и ответил на все вопросы. Во время операции спокоен и уверен.
Сама процедура неприятна в первый момент вкола анестезии, но было больше страшно, чем больно.
Далее лежишь ничего особо не чувствуешь. Минут 30-40 процесс. После нее своим ходом ушел домой.
Результаты по ощущениям после - приемлемы. Обезбол не ел, спокойно уснул. Чувствовалось неприятное иногда как будто там неправильно что-то лежит, тянет так неприятненько, но в целом терпимо.
Теперь жду когда можно будет сдавать спермограмму и дополню отзыв по результату.
Клинику, доктора и процедуру-рекомендую.
Удобно добираться

Елена Владимировна, «Спасибо вам, что не сказали “просто меньше ешьте”! 😄 Вместо этого Вы показали, где прячется настоящая причина, и дали действующий рабочий план. Теперь у меня не только рекомендации, но и понимание, что и зачем я делаю. Спасибо за терпение к моим “а если вот так?” и за то, что всё раскладываете досконально по полочкам!». Что на протяжении нескольких месяцев контролируете мои результаты и даете дополнительные рекомендации, корректируйте лечение, с вами я быстрыми шагами иду к необходимому результату. Побольше б таких врачей, как вы! Спасибо огромное вам за ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту!

Большое спасибо доктору Леониду Борисовичу! Грамотный специалист, внимательно выслушал, профессионал своего дела!

На приеме все понравилось. Грамотный врач, внимательная. Сдали все анализы. Назначили грамотное лечение
гинеколог-эндокринолог

Искренне благодарю Широкорад Елену Владимировну! Перед приёмом я сильно волновалась, но врач сразу расположила к себе доброжелательностью и профессионализмом. Всё время процедуры она комментировала, что видит на мониторе, и успокаивала, когда я задавала тревожные вопросы. Исследование провели тщательно, а заключение оказалось исчерпывающим. Благодаря такому чуткому отношению я уехала домой с чувством уверенности в своём здоровье. Обязательно буду обращаться снова и всем советую этого замечательного доктора!

sve....@....ru
Всегда чувствую подьем, настроение, когда записыааюсь на прием к Анастасии Сергеевне. Наверное, первый врач, к которому хожу с радостью около 5 лет. Полное доверие к ее компетенции, всегда полная информация, грамотное изложение сути по всем, интересующим меня, вопросам, очень точно и аккуратно проводит любые процедуры, максимально комфортно для пациента. Все шаги по процедуре или лечению проговариваются заранее, я вмегда чувствую себя уверенно в ее руках и четко понимаю все этапы лечения, ожидаемый результат и этапы реабилитации. Лично для меня очень важно иметь в голове общую, поэтапную картину процесса, и это прекрасно реализует на приеме Анастасия Сергеевна, все достапнт, понятно, грамотно, профессионально. Оооочень деликатный и тактичный человек и врач. Езжу к ней из другого города не только, за красотой))), но и с проблемами кожи, удалять то, что нужно удалить, езжу именно к ней потому, что не страшно, потому что, компетентный врач, потому, что пределтно точно и аккуратно проволит процедуры, потому, что добрый и приятный человек. Теперь и мои родственники, дети, все ездят на прием к этому чудесному врачу🌷

das....@....com
Анастасия профессионал своего дела, без преувеличения! Грамотный специалист, который назначает только нужные препараты для лечения кожи и для ее ухода. Объясняет сложные медицинские термины простыми вещами, что очень облегает жизнь) Я рада, что однажды выбрала в качестве специалиста по лечению кожи на лице - Анастасию! Спасибо!

sol....@....ru
Спасибо Наталье Игоревне за помощь и эффективное лечение. Процедура прошла комфортно, все манипуляции и рекомендации понятны.

Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне за её профессионализм и чуткое отношение! Обратилась к доктору с жалобами на постоянную слабость и подозрение на проблемы с щитовидной железой. Елена Владимировна подошла к вопросу очень комплексно: прямо на приеме сама сделала тщательное УЗИ щитовидной железы и досконально расшифровала результаты моих анализов. Она подробно объяснила, как связаны между собой мои дефициты железа и витаминов, расписала грамотную и понятную схему лечения. Прием начался строго вовремя, без какой-либо спешки. Уже вижу первые результаты терапии и чувствую себя гораздо лучше! Прекрасный специалист, которого я однозначно рекомендую

обратилась с проблемами со щитовидной железой. Записали к врачу Широкорад Елене Владимировне. На приеме врчем была оказана профессиональная консультация, все рассказали доступным языком, объяснили особенности заболевания, назначили дополнительные анализы и препараты. Все очень профессионально. Спасибо за слаженную работу всего коллектива. Девочки на ресепшен помогли разобраться со всеми вопросами.

Надежда
Услуга: УЗИ поджелудочной железы
обратилась впервые с записью на УЗИ. все прошло благополучно. От приёма документов до обследования . Очень чисто в клинике , тихо без суеты и гама. Внимательно и доброжелательно доктор провел обследование. Всё подробно и чётко объяснила, отнеслась с пониманием к проблеме, успокоила. Регистратор сделала скидку. / приятный бонус / предложили другие услуги и врачей. / хочу заметить, не навязывание, а именно предложили , что не мало важно /. думаю что обращусь ещё за помощью ,если понадобится консультация. спасибо за внимательность и заботу.
Есть парковка
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника Бильданова на Ленинской"

20.05.2026 делала УЗИ кисти руки у Широкорад Елены Владимировны. Доктор тщательно провела осмотр. Все подробно объяснила, показала на экране и ответила на мои вопросы.
Обращусь к ней еще.

В поликлинике по месту жительства поставили диагноз диабет 2 типа, выписали препарат, побочек от которого море, по записи к врачу только через месяц , а я неделю еле прожила. Елена Владимировна, очень внимательно посмотрела все анализы , назначила дополнительные препараты которые меня просто спасли. Доктор, очень небезразлична и внимательна только благодаря её профессионализму мне стало легче. Помогла понять, что это за болезнь и как с ней жить. Спасибо.