Отзывы о Клинике имени В.Ф. Мирошниченко на Масленникова
(16)Сортировать:

Прошел дуплексное сканирование артерий, быстро и профессионально.Большое спасибо, рекомендую данного специалиста.

Обследование прошло быстро, квалифицировано и получены рекомендации. Большое спасибо, рекомендую данного специалиста.

Галина
Услуга: Прием эндокринолога
Приём прошёл нормально, Инна Васильевна помогла разобраться в моей ситуации, всё объяснила понятно и по делу. В целом я довольна.

Врач Князева замечательный специалист. Грамотный, профессиональный приём.

Дарина
Услуга: Прием травматолога
Очень хороший доктор, всё понравилось. Никита Алексеевич внимательный, спокойно всё объяснил, помог разобраться с проблемой, лечение пока продолжаем. Клиника тоже понравилась — чисто, комфортно, персонал приветливый.

Ирина
Услуга: УЗИ периферических нервов
В.М. Князева — внимательный, очень грамотный специалист, доступно всё объяснила, вопросов не осталось. УЗИ проведено качественно, готова обратиться повторно при необходимости.

Антон
Услуга: Прием уролога
Всё прошло прекрасно: Евгений Игоревич внимательный, понятно объясняет, отвечает на все вопросы. Проблему, с которой обратился, он помог решить. При необходимости обязательно обращусь к нему снова.

консультация была получена в полном объёме!

Лев
Услуга: Прием хирурга
Всё прикольно, мне всё понравилось, доктору Канаеву — железобетонная пятёрка из пяти! Обращался два дня подряд, всё прошло нормально. Мне его порекомендовали, и я сам теперь тоже рекомендую.

Анна
Услуга: УЗИ периферических нервов
Приём прошёл замечательно, доктор В.М. Князева внимательная, профессиональная.

nas....@....ru
Не верно сделала узи ,что привело к чудовищным последствиям!

Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение, однако мы хотели бы отметить, что любые медицинские исследования, включая УЗИ, интерпретируются врачом, направившим на обследование, с учетом клинической картины и анамнеза пациента. Если у вас возникли сомнения относительно результатов обследования или появились негативные последствия, рекомендуем обратиться к вашему лечащему врачу для дополнительной консультации и разъяснения ситуации. Мы готовы рассмотреть вашу претензию подробнее, если вы предоставите нам дополнительную информацию: clinikamir@mail.ru

Услуга: Прием ортопеда
Алексей Сергеевич!Благодарю Вас за доброту, заботу, за ваши советы и поддержку, за понимание и за Ваш профессионализм! С Уважением Мосягина Л.В
Услуга: Прием невролога
Прекрасный доктор, очень внимательно выслушала и осмотрела больного после чего были даны рекомендации для лечения, спасибо большое, однозначно рекомендую данного доктора
В клинике "Клиника имени В.Ф. Мирошниченко"

Хочу выразить благодарность Шитикову Дмитрию Сергеевичу. Он единственный, кто поставил мне диагноз. Сильная боль в стопе не давала нормально жить последние 11 лет. В последнее время не помогали даже ортопедические стельки и соответствующая обувь. В июле 2024 года Дмитрий Сергеевич провел операцию по удалению невриномы Мортана. И, о чудо! Я могу ходить без боли и в нормальной обуви! Прошло полгода, качество жизни изменилось кардинально! Моей радости нет предела! Моя благодарность врачу безгранична!

1 оценка
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Прием был в октябре 2025 г.

1 оценка
Услуга: Прием травматолога
Прием был в октябре 2025 г.