Отзывы о клинике МКС на Ново-Садовой (66)

53 отзыва и 13 оценок

53 отзыва 13 оценок

08.10.2025

Услуга: Прием детского остеопата

Прекрасный доктор, помогла, ребёнок чувствовал себя комфортно. К Марине Владимировне также обращалась и я сама, и мой супруг, можем рекомендовать её другим пациентам.

мануальный терапевт
остеопат
педиатр
15.08.2025
Была на приёме у Ларисы Константиновны второй раз. Врач провела детальный осмотр молочных желёз, также был сделан осмотр УЗИ (за доп. плату). Поставлен диагноз, назначено лечение. Очень понравился подробный расспрос врача (сбор анамнеза), длился приём около 30 минут. Приятная врач, через год обращусь к ней снова для профилактики=)

МКС, сеть клиник

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и высокую оценку работы врача. Будьте здоровы! С заботой о Вас, администрация Клиники МКС.
08.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всегда обслуживаюсь в клинике МКС, мне всё нравится. Недавно была на приёме у Беззубовой Ларисы Константиновны, всё устроило, приём прошёл хорошо.

07.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратилась с дочкой (2 года), почти месяц носом плохо дышит. Врач посмотрела нос, горло, уши. Аденоиды воспалились. Прием длился 8 мин, возможно больше и не надо. Но прием 2500 очень дорого. Прописали лечение, будем лечится. Надеюсь все пройдет. Лекарства тоже вышли не дешево.
Прием был в июле 2025 г.

ЛОР

05.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Могу рекомендовать не тратить деньги и время, ищите хороших докторов через знакомых и не видитесь на положительные отзывы!

эндокринолог

МКС, сеть клиник

Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашей клиники и обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление после приема. Мы обязательно учтем замечание. В клинике ежедневно ведется работа над повышением качества сервиса. Вы также можете обратиться к другому врача данного направления в нашей клинике. Будьте здоровы! С заботой о Вас, администрация Клиники МКС.
04.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Владислав Алексеевич помог моей маме. Назначил препараты с учётом имеющих заболеваний, боли ушли. В настоящее время назначил курс реабилитации. Очень надеемся, что после неё мама будет ходить без палочки.

физиотерапевт
03.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач от бога очень слильно помогла обьянила все, и буду только к ней обращатся

23.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл отлично, Наталья Васильевна ответила на все вопросы. Я не первый раз к ней хожу, всегда всё хорошо.

23.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Я доволен консультацией Сергея Егоровича, сразу видно -профессиональный специалист, всем рекомендую.

16.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отличный доктор! Очень рада, что к нему попала. Внимательный, тактичный. Быстро поставил диагноз, все подробно объяснил, выслушал,ответил на все вопросы. Один из лучших специалистов.

07.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все супер, лечение подробное и доступное, осмотр комфортный

04.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Изначально сумма за обследование была озвучена на Ново-Садовой 6800₽,в итоге заплатила 7600₽ на Вилоновской,на вопрос почему- ответа не получила
04.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Доктор доброжелательный,внимательный,проявляет большое желание помочь в решении проблемы и доходит до сути!Спасибо большое вам за помощь!!!

01.06.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Как всегда все замечательно. Наблюдаемся с рождения. Очень внимательный врач. Родились с кучей диагнозов но к 4 месяцам все сняли.

21.05.2025
Была на приеме с ребенком у детского невролога Фёдоровой Алле Викторовне. С первой секунды увидела нашу проблему, с которой мы боремся не один год. Выслушала все наши тревоги и опасения, успокоила меня, дала рекомендации и ответила на все мои вопросы. Это очень важно, когда врач не навязывает препараты, а даёт пояснения, почему это нужно для ребенка, а это нет. Сняла тревогу с моих переживаний, а это дорого стоит!! Рекомендую врача!!

18.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приеме у Елены Николаевны, врач очень добрая и на все вопросы отвечает профессионально. Консультацию получили в полном объеме. Ребенок чувствовал себя комфортно у врача. Спасибо!

15.05.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Очень хороший врач и специалист своего дела. Ходили еще со старшим к ТА, а здесь и с младшим пришлось побывать у инфекциониста, я ее нашла и вспомнила, как хорошего врача и нисколько не сомневалась и записалась на приём к ТА. Все подробно и ясно объяснила, сказала, что надо делать и, как действовать, очень благодарна! Следующий приём только к ТА.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
инфекционист
педиатр
11.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Сама обращалась с проблемой розоцеа - доктор Шишкин ВВ помог. Теперь сына отправила- не сомневаюсь в получении эффекта!

11.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень грамотный. Отвечает на все вопросы. Все доступно объясняет. Назначения лекарств и анализов согласовывает с возможностями больного.

16.04.2025
Здравствуйте! Врач от Бога!приезжали лечиться, практический каждый член семьи из Казахстана! Спасибо большое Вам за Ваши руки! За Ваше сердце и заботу!с Уважением, Ваши пациенты из Казахстана!

андролог
уролог-хирург
уролог
15.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Опытный Доктор, приятная женщина. На все интересующие вопросы отвечает развёрнуто. Прохожу у Елены Викторовны лечение воспаления в позвоночнике.
Прием был в апреле 2025 г.

03.04.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Была у Аллы Викторовны с детьми 15 лет и 3 месяца. Специалист понравился, внимательно собирает анамнез, смотри ребенка.
Прием был в апреле 2025 г.

31.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врач, с большой буквы. Все четко объясняет, показывает. Спасибо большое!
Прием был в марте 2025 г.

23.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный врач. Профессионал. Знаток своего дела. К Анне Владимировне обращалась и когда дочь младшая болела, теперь и сама у неё наблюдаюсь.
Прием был в марте 2025 г.

гастроэнтеролог
18.03.2025
Прекрасный врач - внимательная, грамотная, вежливая. Посещала я несколько раз, а также приводила свою бабушку.

02.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились к Евгении Александровне после лечения у другого врача. Я сначала думала, что она будет несговорчивая, потому что мы немного опоздали на приём из-за пробок, но всё прошло по-доброму. Евгения Александровна без всякого фонендоскопа, без камеры осмотрела нос ребёнка каким-то приборчиком и сказала, что мы подхватили бактерию. Антибиотики не назначала, но выписала препараты противомикробные, и вот мы сейчас радуемся, пока, слава Богу, без соплей. Её подход, отношение, и как приём ведёт — всё замечательно. Её рекомендует пол-Самары в чатах мам, у меня и коллеги на работе к ней обращались. Действительно, я смотрю, лечение у неё отличается: она не всем детям прописывает одно и то же, ищет к каждому подход, собирая анамнез, мне это очень понравилось. Нам ещё сказали, что после выздоровления нужно посев из носа на флору сделать. Мы пока никак не дойдём, обрадовались, что всё нормально, а надо бы.

ЛОР
06.11.2024
Я хочу выразить глубокую благодарность врачу Виталию Викторовичу Шишкину за его профессионализм, исключительно доброжелательное отношение и за желание помочь. Я желаю Виталию Викторовичу здоровья и долгих лет счастливой жизни. Пациент Александра Краснова.

09.10.2024
Отличный и грамотный специалист , ровно год назад меня оперировал Геннадий Сергеевич и я до сих пор его вспоминаю , хороший доброжелательный , долгих лет жизни ему и здоровья

андролог
уролог-хирург
уролог
02.10.2024
Приём проведён профессионально и душевно, всё понравилось.

27.08.2024
Яшкина Лилия Борисовна произвела впечатление на приёме, как специалист невысокой квалификации. Никому не рекомендую.

МКС, сеть клиник

Спасибо за ваш отзыв и посещение клиники. Очень жаль, что вы столкнулись с недопониманием в нашем центре. Обязательно разберемся в ситуации. Вынуждены не согласиться с вами по поводу квалификации - об этом могут делать заключение только специалисты. Лилия Борисовна - опытнейший врач в Самаре с многолетним опытом. Если у вас возникли вопросы, вы всегда можете задать их лично специалисту. Мы открыты к диалогу. Будьте здоровы!

г Самара, ул Ново-Садовая, д 140

Российская (1.7 км)