Отзывы о клинике МКС на Вилоновской
(21)Сортировать:

Хочу поделиться впечатлением о приеме у врача Вербового Андрея Феликсовича.
От всего сердца благодарю вас за внимательное отношение и высокий профессионализм!!! На приёме вы подробно разобрали мою проблему, спокойно и доступно объяснили диагноз и все варианты лечения. Отдельно хочу отметить ваше умение поддержать пациента — это было очень важно в моей ситуации. Спасибо за ваш труд и неравнодушие!
Если нужен эндокринолог, то только к Вам!!!
С уважением, Фролова О.Е

Благодарим Вас за добрый отзыв о нашей клинике и высокую оценку работы специалиста. Будьте здоровы и приходите к нам вновь! С заботой о Вас, администрация Клиники МКС.

Арина
Честно говоря, абсолютно не поняла смысла приема у данного специалиста. Направил сомнолог для решения проблемы с острой стадией бессонницы. Мне не объяснили сути проблемы с точки зрения моего конкретного состояния и болезненные манипуляции с челюстью мне не помогли от слова совсем. Ощущение, что меня направили на данный прием только для того, чтобы раскрутить на деньги.

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам жаль, что приём не оправдал ваших ожиданий. Пожалуйста, позвольте нам прояснить ситуацию, чтобы не осталось недопонимания.
Действительно, врачом-сомнологом вам был поставлен серьёзный диагноз, который, по назначению лечащего врача, требует комплексного подхода и участия разных специалистов, в том числе остеопата. Важно понимать: остеопатия, в отличие от медикаментозного лечения, работает с причиной проблемы, а не со следствием. Однако это не быстрый процесс. К сожалению, одного сеанса недостаточно для решения проблемы бессонницы, особенно в острой стадии. Как правило, требуется курс из нескольких процедур, чтобы достичь устойчивого результата, и о возможной продолжительности лечения врач предупреждает заранее .
Мы приносим извинения, если вам не были достаточно подробно объяснены механизмы воздействия применительно к вашему конкретному состоянию. Это важная часть приёма, и мы обязательно проработаем этот момент с нашими специалистами.
Что касается «болезненных манипуляций с челюстью» — вероятно, доктор работала с височно-нижнечелюстным суставом. Его напряжение и дисфункция очень часто напрямую связаны с нарушением сна, головными болями и тревожными состояниями . Воздействие на эту зону может быть чувствительным, но это часть терапевтического протокола, а не «процедура ради процедуры».
При этом хотим отметить, что Кукарина Элефтерия Владимировна — замечательный специалист, с большим количеством положительных отзывов от пациентов, которым её методы помогли. Мы уверены в её профессионализме и искреннем желании помочь каждому пациенту.
Если у вас остались вопросы по назначенному лечению, или вы хотите получить более подробную консультацию о том, как работает остеопатический подход именно при вашем диагнозе, мы будем рады предложить вам повторную консультацию — в удобное для вас время и с более детальным разбором. Пожалуйста, свяжитесь с администратором по телефону клиники.

Анна
7 отзывов и 1 оценка
Замечательный доктор, профессионал своего дела! При необходимости, обращаемся всей семьей. Очень тщательно проводит осмотр, назначает все необходимые обследования и анализы (без навязывания лишних услуг). По результатам прописывает схему лечения, назначает необходимые процедуры. Решил проблему - мучала постоянная головная боль. Спасибо, Владислав Алексеевич за Ваш труд!

Благодарим Вас за добрый отзыв о нашей клинике и высокую оценку работы врача. Будьте здоровы! С заботой о Вас, администрация Клиники МКС.

Отличный хирург. Были на комиссии к школе. Все объяснил.

Самый лучший доктор на свете. Низкий поклон ему. Да хранит его Бог.

Юлия
Доктор подробно изучил представленные мною анализы и исследования. Понятно объяснил по ним мои особенности и дальнейшие действия. Рекомендую

Дмитрий
3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Рентген легких / грудной клетки
Вежливое отношение, быстрое обслуживание.

Виктория
Владислав Алексеевич всё объяснил, на вопросы ответил. Внимательный, вежливый врач, я получила полную консультацию, он даже чуть-чуть подзадержался со мной, чтобы выяснить все моменты. Назначил лечение, эффект уже есть.

Услуга: Прием невролога
Прекрасный специалист и человек! Очень не хватает внешней рекламы вашей клиники.Надо установить баннер с внешней стороны забора.

Ирина
Услуга: Рентген легких / грудной клетки
Быстро и без очереди сделала рентген, рекомендую.
Прием был в мае 2025 г.

bar....@....ru
Выражаю благодарность пульмонологу Амосовой Евгении Андреевне за профессионализм и внимательность к пациентам! Быстро и чётко установила дочке диагноз, подобрала правильное лечение и вылечила ребенка. Евгения Андреевна не только профессионал своего дела, но и добрый, чуткий врач, максимально полно и понятно доносит информацию и легко находит подход к ребенку. Я очень рада, что попала именно к этому доктору.

Грамотный врач. Рекомендую. Нам очень помогла, обращались с ребёнком с хрипами в лёгких. Поставлен правильный диагноз и лечение назначенное помогло. Большое спасибо, за профессионализм, чуткость и отзывчивость.

Алиса
Услуга: Прием детского дерматолога
Доктор очень понравился, располагает к себе. Выписал лечение дочке, будем лечиться
В клинике "Клиника МКС на Вилоновской"

Очень чистая, приятная клиника.
В клинике "Клиника МКС на Вилоновской"

Были с ребёнком к неё на приёме, внимательная, все распросила, написала список анализов. Пойдём к ней ещё раз. Понравилась, как специалист.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Услуга: Прием мануального терапевта