Отзывы о клинике Наука

Выбор пациентов

progress: 87.89808917197452%
progress: 7.643312101910828%

26.03.2026
Самый лучший хирург! Прошло уже 6лет,я не нарадуюсь результатам блефаропластике.

пластический хирург
16.03.2026
Хочу поблагодарить Владимира Анатольевича Животова. Настоящий профессионал и очень внимательный врач. Операция прошла успешно, восстановилась я быстро, шов аккуратный. В отделении прекрасная команда и очень заботливая атмосфера. Отдельно тронуло, что Владимир Анатольевич приехал проверить меня даже в свой выходной. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение!

20.02.2026

Услуга: Прием гематолога

С мужем была на приеме у Татьяна Павловны.Очень рада что попали именно к ней.Прекрасный врач,очень подробно все рассказала о болезни и о лечении.Информации дает много,максимально понятно все объясняет.План действий написала пошагово,что очень важно,имея большое количество информации.

гематолог

Наука, сеть медицинских клиник и лабораторий

Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
19.02.2026
Замечательный пластический Хирург Алексей Владиславович !! « Лучший на планете» , результат заживления был очень быстр, очень качественная , красивейшая работа( эндоскопия подтяжка , блефаропластика в безумном восторге , Рекомендую . Операция прошла на лучшем уровне , палата, питание , уход . Чувствую себя « Королевой»

пластический хирург
13.02.2026
Мое знакомство с Андреем Юрьевичем произошло 2 февраля 2026 г. Обратилась по рекомендации своего лечащего врача по поводу множественных кист яичника. Уже 9 февраля была проведена операция. О докторе могу сказать лишь одно - это потрясающий профессионал своего дела, как говорится «врач от Бога». Располагает к себе с первых минут общения, на операцию шла с полным доверием к хирургу. Многократное спасибо за ваш нелегкий труд и профессионализм.

Наука, сеть медицинских клиник и лабораторий

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ваше внимание. Всегда рады помочь! Крепкого вам здоровья!
09.02.2026
Пришел по результатам гистологии на операцию по удалению части щитовидной железы, Владимир Анатольевич выполнил операцию на высшем уровне, на каждом этапе с начала госпитализации до выписки разъяснял о необходимости проводимых мероприятий, профессионал своего дела!

08.02.2026

Услуга: Прием гематолога

Клиника чистая, уютная расположена в удобном месте. В регистратуре вежливые специалисты помогают в заполнение документы, правильно консультируют. Квалифицированные врачи.

Наука, сеть медицинских клиник и лабораторий

Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады помочь вам при необходимости. Отличного вам здоровья.
07.02.2026

Услуга: Прием гематолога

Очень опытный, грамотный врач. Внимательно выслушала и правильно выстроила лечение

гематолог
07.02.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень понравилась клиника. Персонал вежливый, в клинике чисто и уютно. Есть кулер с водой. Помещения просторные, светлые. Было приятно находиться, персонал на рецепшне рассчитали анализы, которые необходимо будет сдать к следующему приходу к врачу. Все доходчиво объяснили. Советую данную клинику к посещению всем, как уютное место с квалифицированным персоналом.
06.02.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Внимательно подошла к выяснению проблемы, задала много уточняющих вопросов и учла ответы при назначении последующих анализов и лечения. Во время приёма подробно объясняет назначения, отвечает на появляющиеся вопросы. Осмотр провела быстро, но качественно. Произвела впечатление специалиста, которому можно довериться, так как не назначила ни одного препарата без подтверждения его необходимости.

гинеколог-эндокринолог
гирудотерапевт
05.02.2026
11.10.25 была на узи и Свиридовой Е.А. Непрофессиональна.Из-за неправильно поставленного диагноза,который не подтвердился другим врачом узи и обследованием мрт,репродуктолог сняла с квоты омс.

Добрый день!
Нам очень хотелось бы подробнее разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если пришлете на почту service@naykamed.ru Ваши ФИО, дату обращения и номер телефона. Мы обязательно вернемся к Вам с обратной связью.
04.02.2026
Хороший врач, грамотный, проводила у него операцию, совершенно спокойно все прошло, буду обращаться!

04.02.2026
Я хочу выразить Большую благодарность лучшему Врачу с большой буквы Владимиру Анатольевияу! Я очень рада, что попала в его руки! Когда первый раз с ним пообщалась год назад , Владимир Анатольевич сразу к себе разположил. Но у меня был страх пойти на операцию всеравно. И я просто начала присматриваться, смотреть блоги ВА. Ну и так к этому я пришла, к операции. 2 февраля меня прооперировал. Я больше боялась. Но поняла, что это было зря. В отделение царит душевное спокойствие, как дома. Медицинский персонал весь доброжелательный, внимательный! Кормят очень вкусно, убираются чисто, каждый день! В операционной тоже царит тепло, умиротворение! Анестезиолог и анестезистка сделали все хорошо, ввели в наркоз и вывели. Все очень добрые! Спасибо за то что все прошло благополучно, душевно!

25.01.2026
Замечательный врач! Было два приема. На первом назначены анализы, на втором уже по их результатам назначено лечение. Все подробно объясняет и рассказывает. Проводился осмотр, в клинике есть все необходимое. Анализы по делу. Причину нашли достаточно быстро, назначено грамотное лечение, рекомендации по питанию. В общем довольна, врача и клинику рекомендую.

гастроэнтеролог
22.01.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Процедура прошла комфортно, нужна была только подготовка, а именно не есть 6-8 часов, о чем сразу же сообщили при записи. Свободные окошки есть уже на ближайшие дни, можно сделать УЗИ достаточно оперативно. В клинике предоставляют все необходимое (одноразовую клеенку, бахилы). В кабинете тепло. Настолько комфортно, что чуть не уснула)) Оплата уже после оказания услуги на ресепшене.
Прием был в январе 2026 г.
22.01.2026
Все корректно и по существу приема пациента. Отлично.

нефролог
15.01.2026
В 2025 году у меня обнаружили карциному щитовидной железы. Нужно было провести операцию по удалению доли щитовидки. И я обратилась к хирургу, зав. Отделением эндокринологии Центра им. Пирогова Владимиру Анатольевичу Животову. Попасть к такому замечательному врачу большая удача! Выражаю искреннюю благодарность и признательность за оказанную мне помощь. Испытываю уважение и восхищение профессиональными и человеческими качествами Владимира Анатольевича. Обязательно хочу отметить работу всего персонала отделения эндокринологии, прекрасные специалисты и хорошие люди работают здесь. Но в этом нет ничего удивительного: какой руководитель- такой и персонал. Желаю всем крепкого здоровья, профессиональной востребованности и бережного отношения со стороны окружающих .

14.01.2026
Я благодарна врачу заведующему отделением центра маммологии и эндокринной хирургии Животову Владимиру Анатольевичу за его оперативное решение моей проблемы. Я приехала на приём с другого региона с своим заболеванием, через две недели меня госпитализировали и прооперировали. Я благодарна врачу за его профессионализм, золотые руки, и чуткость. Органиация работы в отделении образцовая, персонал хороший, подобранный. Спасибо огромное за ваш труд!

14.01.2026

Услуга: Прием нефролога

Доктор посмотрела анализы, прокомментировала и подсказала дальнейшие действия, спасибо!
Прием был в январе 2026 г.

нефролог
10.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов. С уважением ваша пациентка Пирожкова Юлия Сергеевна

эндокринолог
21.12.2025

Услуга: УЗИ поджелудочной железы

Прекрасный специалист! Очень приятный человек.
Прием был в декабре 2025 г.

детский анестезиолог
детский анестезиолог-реаниматолог
детский неонатолог
детский реаниматолог
15.12.2025
Вчера меня оперировали в Науке на Ленина, всё замечательно. Чисто, вежливо, персонал очень грамотный. У меня только лучшее впечатление.
04.12.2025
Очень внимательный и добросовестный доктор

уролог-хирург
уролог
02.12.2025
Отличный врач, внимательный, понимающий, ответственный. Подробные рекомендации дает

30.11.2025

Услуга: Цервикометрия при беременности

Быстро записалась и также быстро попала на приём. Всё очень понравилось. Большое спасибо 🌸
Прием был в ноябре 2025 г.
25.11.2025
Благодарю и рекомендую врача Животова Владимира Анатольевича за проведение сложной операции по удалению одновременно загрудинного зоба щитавидной железы и тимуса вилочковой железы. Операция прошла успешно и хирург сохранил мне полностью щитавидную железу, разрез на шее был максимально аккуратный👍Владимир Анатольевич отлично организовал 2 операции в одну совместно с торакальным хирургом. Операция прошла без осложнения и я быстро пошла на поправку. Хочу выразить искреннюю благодарность Животову Владимиру Анатольевичу за профессионализм и внимание к своим пациентам👍В палате комфортно, чисто и вкусно кормят. Персонал заботливый и очень отзывчивый👍

10.11.2025

Услуга: Прием ревматолога

3,5 года ходила по врачам,в своём городе,в Самаре и даже в Москву ездила....Нигде не могли поставить верный диагноз... Евгений Юрьевич на первом же приёме внимательно посмотрел все обследования и поставил правильный диагноз...Сразу назначил лечение,которое наконец-то помогает 🙏 Отличный специалист 👍, причём не только в своей специализации.....И вообще очень хороший человек с высоким интеллектом и чувством юмора 👍
Прием был в октябре 2025 г.

ревматолог
07.11.2025

Услуга: Эндопротезирование суставов

Была на консультации у Сергея Михайловича 31 октября 2025. Врач чётко всё объяснил, у меня проблема с коленями. Сказал что нужно эндопрртезирование сразу двух колен. Врач профессионал, знает своё дело Побольше бы таких врачей, знающих профессионалов.
В клинике "Наука на Ново-Садовой 106"

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
05.11.2025
Обнаружили бляшку под ключицей.Прежде чем приписывать статины, можно было поинтересоваться ,какие препараты принимаю и есть ли проблемы с ЖКТ. Приписал сразу лошадиную дозу на мой выбор два препарата , мой организм просто в шоке. Потом выясняется , что данный доктор больше специализируется на венах на конечностях, а не сосудах шеи. Прежде чем лечиться, нужно выслушать мнение нескольких специалистов, а потом принимать решение.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
05.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Юлия Николаевна очень понравилась, внимательная, вежливая, всё объяснила понятно. Приём прошёл очень трепетно, с уважением, без спешки. Я бы с удовольствием обратилась к ней ещё раз, если вдруг что-то понадобится, отличный врач.