г Самара, ул Полевая, д 84
Московская (2.2 км)
- 20% от НаПоправку
Прием гематолога
2 640 ₽ 3 300 ₽
Миронова Татьяна Павловна: гематолог. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Самарский государственный медицинский университет (2015)
- Клиника Фомина
Записался 51 человек
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Миронова Татьяна Павловна (4)

Марина
Услуга: Прием гематолога
Добрый день! 7 мая 2026 г были на приёме у Татьяны Павловны! Приехали из Оренбургской области, предварительно прочитав положительные отзывы в интернете о докторе. Ожидания оправдались . Грамотная, доброжелательная и вежливая! Внимательно изучила анализы и узи, подробно расспросила о симптомах. Планируем по её рекомендациям сдать анализы и повторно записаться на приём!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр"

Маргарита
6 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием гематолога
С мужем была на приеме у Татьяна Павловны.Очень рада что попали именно к ней.Прекрасный врач,очень подробно все рассказала о болезни и о лечении.Информации дает много,максимально понятно все объясняет.План действий написала пошагово,что очень важно,имея большое количество информации.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Наука на Ленина"
Зоя
Я находилась на лечении в Гематологии 2. Проходила несколько курсов химии. И хочу выразить благодарность всему коллективу. Лечащему врачу Мироновой Т.П. Заведующей!Всем врачам отделения. Дежурным врачам!За профессионализм, за внимание. Так же всем медсёстрам и всему персоналу отделения . За внимание, чистоту и уют в отделении.Все организовано. Мне очень понравилось. Всем низкий поклон и огромное человеческое спасибо. Я получила грамотное лечение, внимание. Результат есть! Будем жить!Всем добра!

Анна
7 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием гематолога
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Наука на Ленина"