Отзывы о клинике Призвание на Ерошевского (20)

4.2

4.2

07.11.2025
По рекомендации была на приеме у Елены Владимировны. Очень грамотный специалист, сразу поставила верный диагноз, что в дальнейшем подтвердило УЗИ и назначила правильное лечение. Врач от Бога. Рекомендую именно к ней.

Призвание, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что прием прошел в ecgtiyj и Вашего сына и доктор смогла оперативно Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья Вам и будем рады вновь видеть Вас в нашей клинике!
08.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Впервые делала ФГДС Больше к ним не вернусь ни за что!!! К врачу нет претензий, кроме того, что побрызгала ледокаином и сразу положила на кушетку, не дав анестезии даже подействовать Чувствовала абсолютно всё, больно, неприятно Ассистентка это что-то с чем-то Разговаривать не умеет, грубит Даже удерживала меня на кушетке Одним словом это просто кошмар Если буду делать еще такое обследование, то только под общим наркозом!!!
Прием был в сентябре 2025 г.

Призвание, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что процедура оказалась для Вас болезненной и оставила такие впечатления. Мы понимаем, что ФГДС само по себе непростое исследование, и в такой момент особенно важно внимание и поддержка со стороны персонала. Мы обсудили с сотрудниками Ваш отзыв и сделали акцент на том, что необходимо уделять больше времени пациенту и быть максимально тактичными. Для нас это важный сигнал, и мы уже работаем над тем, чтобы подобные ситуации не повторялись. Ещё раз приносим извинения за то, что Вам пришлось пережить такой опыт. Надеемся, что в будущем Вы дадите нам возможность показать, что визит в клинику может быть комфортным, и мы будем рады снова видеть Вас среди наших пациентов.
23.07.2025
Шикарный доктор, который профессионально делает свое дело!

Призвание, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что прием у Марселя Вакифовича оставил у Вас благоприятные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья!
19.05.2025
лучший врач в Самаре, благодарю и низкий поклон врачу с большой буквы, советую всем без исключения от мало до велика, лучше лучшего врач будущего

гинеколог-хирург
11.01.2025
Благодарность Зайцевой Ирине Вячеславне. Очень отзывчивый доктор. Спокойно всё обьсняет. Побольше таких врачей

15.11.2024
15.11 Были на приёме у Зайцевой Ирины Вячеславовны спасибо большое за помощь врач с большой буквы мы так рады что попали именно к ней чуткая всё прочитала про смотрела назначение дала как лечить таких врачей сейчас очень редко добрая рекомендуем здоровья вам Ирина Вячеславовна спасибо большое Кузьмин Николай Геннадьевич.

20.09.2024
Осталась недовольна предоставленными услугами.

02.02.2024
Редко оставляю отзывы, но очень хочется выразить благодарность врачу Долговой Н.А. Спасибо за выполненную на 100 балов процедуру, за полезные рекомендации и просто приятное впечатление.

стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
17.01.2024
У меня проблесмная кожа, обратившись в дерматологу, мне назначили пройти гинеколог - эндокринолога..Т.к лично я никогда не сталкивалась с ними, я решила просто выбрать из интернета, по отзывам) наткнулась на Минакову Елену Ивановну... Пришла на прием с готовым анализом мазка и УЗИ, она посмотрела меня, сказала, что проблем по гинекологии нет, нужно сдать анализ крови на гормоны, написала список и сказала приходить уже с готовыми результатами. Так я и сделала, тк эти гормоны нужно сдавать в определённые дни цикла, повторно записаться к Минаковой получилось только через месяц... Записываясь на прием, я уточнила стоимость повторного посещения, мне ответили, что стоимость будет 600 рублей.. (первичный прием 1700),.. Приехала я с результатами, по сути, она должна была посмотреть результаты анализа на гормоны, дать заключение и всё, тк я изначально пришла к ней не с гинекологическими проблемами и тем более по гинекологии всё хорошо, меня ничего не тревожит ,не было назначено лечение, после чего можно было проводить осмотр и тд. Можно было на этом и закончить нашу встречу... Но она сказала мне, чьо нужно меня еще посмотреть "я же Вас месяц все-таки не видела" сказала она мне... Я не понимала, зачем это нужно, нсли все хорошо, но все же послушала ее и она меня посмотрела, причём это было настолько "поверхностно"...все как и было месяц назад - хорошо! Итог на ресепшене-не 600 рублей, как мне писали на сайте про вторичный приём, а 1300 рублей !!!!и это, как мне сказали, за осмотр, в котором я не нуждалась.. Получается, что нуждадась в осмотре меня сама врач Минакова, тк сумма по итогу прилично разнятся. Я давно не попадала в такие ситуации... Клиника себя так хорошо зарекомендовала, а там, получается откровенное выуживание денег. Я не рекомендую этого врача!!!!! Остался осадок после посещения.

гинеколог-хирург
04.10.2023
Николаева Елена Владимировна, опытный , чуткий, компитентный врач по всем вопросам !!! Врач с большой буквы. Всем советую 👍

23.06.2023
Настоящий профессионал, любящий свое дело.

стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
28.07.2022
Не назначил адекватного лечения. Не советую

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
22.02.2022

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Доктор Аськова Е. В. просто чудесная! И специалист и человек! Очень внимательно, подробно и доброжелательно всё объяснила. Я под впечатлением. 👍🏼😊
Прием был в феврале 2022 г.

24.01.2022
Посещаю врача уже не первый раз. Могу оставить только хороший отзыв. Ирина Вячеславовна очень хороший специалист, она, судя по всему, очень опытная, хорошо знает своё дело. С пациентами разговаривает очень доброжелательно, всегда внимательно выслушает. У меня впечатления очень хорошие!

24.11.2021
Яровенко Галина Викторовна интересовала меня как флеболог и лимфолог. Прием прошел хорошо, со стороны врача было сделано все необходимое. Можно сказать, что Галина Викторовна смогла решить вопрос, с которым я к ней обращалась. Стоит отметить, что специалист очень внимательная и тактичная.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
24.11.2021

Услуга: Прививка АКДС

Спасибо. Хорошее отношение персонала к клиенту.
Прием был в ноябре 2021 г.
17.10.2021
Была на приёме у этого чудесного доктора! По состоянию здоровья вынуждена часто посещать докторов. Андрей Вячеславович единственный кто просмотрел все выписки, обследования,сделал дообследование, назначил лечение и обследование. Обязательно обращусь к доктору после обследования. Советую всем кто столкнулся с такой деликатной проблемой обратиться к Журавлёву А.В.

проктолог
15.07.2021

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень грамотно все обьяснила

30.05.2021

Медсестра

Большинство пишет про докторов. Но я рекомендую обращать внимание и на младший медперсонал!!! Например, Рудковская Екатерина Олеговна. Медсестра по бумажке, а по факту пародия на сотрудника! И это было бы смешно, если бы не касалось здоровья каждого из приходящих на приём пациентов!!! Это ужас просто! Неужели можно при приёме сотрудника в свою клинику вообще не думать о его профессионализме либо отсутствии такового???
21.05.2021

Ольга консультант

Звонок начался с «Что хотели?» Звонок был ВХОДЯЩИЙ Не представилась Не назвала клинику Запись не прошла

г Самара, ул Ерошевского, д 20

Российская (1.3 км)

Московская (1.9 км)

Алабинская (2.5 км)

Призвание, многопрофильная клиника, адрес работы: г Самара, ул Ерошевского, д 20