Яровенко Галина Викторовна
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Прием хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Яровенко Галина Викторовна: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Самарский Государственный Медицинский Университет (1989)
- Клиника Реавиз
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Яровенко Галина Викторовна (6)
Пациенты отмечают результат (2)

Анастасия
и
1 оценка
Услуга: Прием сосудистого хирурга
Приняли хорошо, всё нормально, времени на приёме уделили достаточно, все вопросы мы обсудили. Доктор назначила лечение, дала рекомендации. Лечение помогает. Доктор достаточно общительная.

mas....@....ru
Обратился к Яровенко Галине Викторовне т. к. замучили меня и жену постоянно текущие много лет язвы на нижних конечностях, а обращения к другим докторам и назначаемыми ими лечения не давали результатов.
Яровенко Галина Викторовна очень внимательно, деликатно проводила консультации, назначала лекарства, контролировала процесс лечения. Затем положила в стационар и лично сама продолжала наблюдение за процессом. В итоге мои ноги явно прогрессируют, а у меня появился оптимизм на полное избавление от недуга. Галина Викторовна постоянно проявляет себя не только как как специалист соответствующий своим регалиям (д. м. н. , профессор, врач высшей категории и т. д. ) , но и как Человек врачующий душу людей. Мы с женой выражаем искреннюю благодарность Яровенко Галине Викторовне и ее помощнику Кольцову Антону Евгеньевичу за все, что они сделали для нас. Желаем крепкого здоровья, успешной профессиональной деятельности и хороших пациентов!
Большое Вам спасибо!
Искренняя Благодарность!!
Низкий Вам поклон!!!

Раиса Ивановна
Яровенко Галина Викторовна интересовала меня как флеболог и лимфолог. Прием прошел хорошо, со стороны врача было сделано все необходимое. Можно сказать, что Галина Викторовна смогла решить вопрос, с которым я к ней обращалась. Стоит отметить, что специалист очень внимательная и тактичная.

Зиги
Ерошевского 20, клиника Призвание, Яровенко Галина - очень грамотный специалист.

Виктория
Яровенко Галина Викторовна
врач-флеболог
работает в хирургии на Мирной

1 оценка
Услуга: Прием флеболога
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Реавиз, многопрофильная клиника"