Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

25 отзывов и 4 оценки

Отзывы о стоматологии доктора Кравченко на Димитрова (29)

Отлично 28
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1
progress: 3.4482758620689653%

Отличный стоматолог! Бережно и качественно делает свою работу.

месяц назад

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Все было супер, сделали чистку. Спасибо!

2 месяца назад

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Отличный центр ,хорошо выполнили услугу

4 месяца назад
Со слов пациента

Прием прошел хорошо, доктор провел осмотр и расписал работу по подготовке челюсти к протезированию. Сейчас занимаюсь лечением и удалением зубов, после чего планирую продолжить работу с ортопедом.

стоматолог-ортопед

Я. постоянный клиент вашей клиники. 28 октября была на приеме у доктора Разумного Владимира Анатольевича. Все как всегда душевно и профессионально. Очень рада. что есть в вашей клинике такой доктор. Большое спасибо.

стоматолог-ортопед

Профессиональный доктор и прекрасная женщина, всегда корректна, внимательна. Много лет являюсь ее пациентом и только слова благодарности! Всем рекомендую!

Со слов пациента

Алишер Зафарович интересовал меня как стоматолог-хирург, он смог помочь решить проблему, с которой я к нему обращалась. Доктор сказал, что нужно делать в моей ситуации, лечения еще не было, пока я думаю над этим вопросом. Врача мне посоветовали знакомые, и я не разочаровалась, поставлю специалисту за консультацию пятерку. В клинике все отлично, сотрудники были со мной вежливы.

7 месяцев назад

стоматолог-хирург

Два месяца назад лечила зубы у Гурьяновой. Все прошло быстро и безболезненно. Цены приятно удивили. Они по сравнению с другими клиниками невысокие. И качество работ понравилось. Зубы как новые, пломб не видно.

8 месяцев назад

детский стоматолог
Со слов пациента

Делала КТ челюсти, получила качественный, чёткий снимок, который помог мне в дальнейшем. Всё понравилось, приём прошёл хорошо.

10 месяцев назад

Со слов пациента

Принимал меня Денис Игоревич. Во-первых, хочется отметить компетентность стоматолога. Во-вторых, профессионализм. Под этим словом не только профессиональные качества, но и отношение к больному, внимание, корректность, деловой стиль общения., профессионала.

Клиника доктора Кравченко, стоматологический центр

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку специалиста. Мы рады, что Вы довольны консультацией врача стоматолога-ортопеда Быкова Дениса Игоревича. Обращайтесь, мы гарантируем профессиональное решение стоматологических проблем пациентов.

4 имплантат стоят ( ттт) никаких осложнений , все четко , профессионально, стерильно 💯. Ещё 2 поставила на днях без осложнений и обезболивающих все супер! Всегда и всем рекомендую Алишера Зафаровича Далимова как профессионально хирурга . Если удаление или имплантация только к нему , доверяю на все 💯!!

Клиника доктора Кравченко, стоматологический центр

Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам! Особенно такому специалисту как заведующий хирургическим отделением, врач стоматолог-хирург Далимов Алишер Зафарович!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный врач, знающий своё дело!

Клиника доктора Кравченко, стоматологический центр

Спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача стоматолога-терапевта Захаровой Екатерины Александровны. Всегда рады помочь!

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень позитивный доктор. Не первый раз обращаюсь к нему. Очень внимательный, всегда учитывает все возможности лечения. Очень качественно и хорошо сделал мне верхние зубы. Теперь продолжаем работать с остальными. Надеюсь, скоро у меня будет шикарная улыбка, благодаря доктору.

Клиника доктора Кравченко, стоматологический центр

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу и профессионализм нашего врача стоматолога-ортопеда Быкова Дениса Игоревича. Всегда рады помочь!
Со слов пациента

Я отправила супруга с сыном к Рябовой. Со слов мужа, все прошло великолепно, врач провела осмотр и некоторые манимупяции. После дала рекомендации, которые в свою очередь помогли.

ЛОР

Клиника доктора Кравченко, медицинский центр

Мы благодарны за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы отметили профессионализм нашего врача оториноларинголога Рябовой Нины Петровны.
Со слов пациента

Хожу к Марии Анатольевне уже больше 10 лет. Я её очень уважаю, так что только положительные оценки и только восклицательные знаки! У нее приёмы всегда на одни пятёрки!

Клиника доктора Кравченко, медицинский центр

Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и не оставили без внимания работу врача стоматолога - ортодонта Кулаковой Марии Анатольевны. Для "Клиники доктора Кравченко" - штат врачей, их квалификация - это первый пункт стратегии развития. Мы делаем все, чтобы Вы оставались довольны.

Впечатления самые позитивные. Пришла к доктору Далимову А.З.по рекомендации, и не пожалела. Буду его рекомендовать всем знакомым.

стоматолог-хирург

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

отличный врач,с подходом к каждому пациенту.Мне очень понравилась консультация,все доступно и понятно врач объясняет и назначает .

детский невролог

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Всё как всегда на высоком уровне .

стоматолог-терапевт

Клиника очень хорошая,доверяю только ей уже больше десяти лет , и мои дети тоже

Услуга: Прием аллерголога

Здоавствуйте! Были на приеме28.12 у алерголога,все обьяснили,расказали очень понравилось.

Клиника доктора Кравченко, медицинский центр

Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и не оставили без внимания работу заведующей терапевтическим отделением, врача иммунолога, аллерголога Любимовой Нурии Абдулхаковны. Для "Клиники доктора Кравченко" - штат врачей, их квалификация - это первый пункт стратегии развития. Мы делаем все, чтобы Вы оставались довольны.
Со слов пациента

Обычно обследуюсь по направлениям, а в этот раз надо было быстро сделать ЭЭГ, обратилась в эту клинику, потому что она рядом с домом и как-то на слуху. Обследование прошло хорошо, меня все устроило. Результаты выдали на следующий день. Теперь думаю сюда ребенка к врачу привести.

Клиника доктора Кравченко, медицинский центр

Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны от посещения нашей клиники.

Наблюдаюсь у Марии Анатольевны более 10 лет! Профессионал высшего класса и чуткий , замечательный человек! Рекомендую!!!

Клиника доктора Кравченко, стоматологический центр

Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и не оставили без внимания работу врача ортодонта Кулаковой Марии Анатольевны.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Отличные врачи. Все понравилось. К проблеме отнислись с пониманием. Спасибо Вам большое. Буду обращаться только в эту клинику.

Клиника доктора Кравченко, медицинский центр

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашего медицинского персонала и сервис в целом! Всегда Вам рады!

Молодая, энергичная, добрая, внимательная. Удаляла у неё зуб мудрости, все прошло хорошо. Предупредила меня о предстоящих сложностях, четко и пончика сказала, что делать. Очень рекомендую)))

2 года назад

Клиника доктора Кравченко, стоматологический центр

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку уровня нашего медицинского персонала и в особенности врача стоматолога Ахмедовой Гюнель Агасатовны.
Благодарность Врачу!

Была на приёме у этого врача впервые 28.11.2020.Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм,за доброту,за прекрасный приём! Очень осталась довольна,что попала на приём именно к этому Врачу!!!

2 года назад

Клиника доктора Кравченко, стоматологический центр

Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего доктора. Всегда рады помочь!

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

детский стоматолог