Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Медгард на Гагарина (20)
Отличная клиника. Бывал там не раз. И оперировался там. Все на высшем уровне. Рекомендую клинику. Цены умеренные.
Были на приеме с ребенком. Все прошло хорошо, на профессиональном уровне. Специалист назначил нам обследование, лечение, массаж, бассейн. Об эффективности пока сложно судить, только месяц назад были на приеме, это длительный процесс. В целом все было понятно, с ребенком врач тоже нашел контакт. Хорошая клиника, большой спектр услуг, мне понравилось. Были пока только у невролога, ездили по рекомендации, нас к нему направила врач-логопед из другого региона.
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Очень грамотный врач. Нашел причину заболевания,без лишних мытарств куда меня посылали. Большое спасибо! Рекомендую.
Услуга: Прием проктолога
Спасибо огромное хирургу Андрею Владимировичу Рыжкину за своевременную операцию и заботливое наблюдение после. А теперь по порядку: 1. Пришла к нему на консультацию с мужем,после случайного обнаружения камней в желочном пузыре. Андрей Владимирович принял нас вдвоем ( мужа не выгнал за дверь,как в другой клинике), выслушал, ответил на все ,даже на самые дурацкие вопросы чётко,спокойно и доступным для нас языком. Далее описал два варианта : а) с удалением, б) с сохранением для этого отправил на специальное узи 2. после узи написал полный список ,что необходимо сдать, и это очень важно !!! подобрал дату госпитализации в соответствии с моими пожеланиями ( именно тогда, когда отпускают с работы по хорошему) 3. приехала я 19 июля,операция на 20 назначена, встретил ,поговорил , его спокойствие и уверенность завораживают, прям точно все будет хорошо и никак по другому! 4. С утра провели операцию ,после нее Андрей Владимирович зашёл и также в своей манере, спокойно и понятно рассказал ,как прошла сама операция 5. В последующие дни не бросил и не забыл про меня, а заходил и проверял меня. 6. При выпески пришёл, все Наиподробнейше рассказал, дал рекомендации, все напечатано на а4 ( ничего расшифровывать потом не надо). Я очень благодарна судьбе, дмс ренессансу, медгарду , что именно хирург Андрей Владимирович Рыжкин согласился и меня прооперировал. Это хирург от Бога!!! Здоровья и финансового Вам, Андрей Владимирович, благополучия!!!!!! P.S если Вы были у других хирургов и Вам сказали только удалять целиком без вариантов( как мне) , НЕ СПЕШИТЕ, запишитесь на консультацию в Медгард но именно к Андрею Владимировичу Рыжкину!!!
Услуга: Прием хирурга
Услуга: Прием проктолога

Анна Юрьевна это не просто врач, это человек с большой буквы, профессионал в своем деле, наблюдаюсь у нее с 2013 года , была проведена операция по ампутации матки, шов невидимый последствий никаких побочек, ежегодно хожу на диагностику , в результате все замечательно,, низкий поклон Анне Юрьевне , врач просто золотые ручки

Была на приёме у этого чудесного доктора! По состоянию здоровья вынуждена часто посещать докторов. Андрей Вячеславович единственный кто просмотрел все выписки, обследования,сделал дообследование, назначил лечение и обследование. Обязательно обращусь к доктору после обследования. Советую всем кто столкнулся с такой деликатной проблемой обратиться к Журавлёву А.В.
Медгард, сеть многопрофильных клиник
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего врача.
Всего самого доброго и крепкого здоровья Вам.
Всегда Ваш Медгард