г Самара, ул Гагарина, д 20Б
Московская (900 м)
Гагаринская (1.2 км)
Российская (2 км)
Прием кардиолога
Новикова Оксана Юрьевна: кардиолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1999)
- 2017 г.— «Кардиология», СГМУ
- 2017 г.— «Функциональная диагностика», СГМУ
- 2012 г.— «Функциональная диагностика», СГМУ
- Медгард на Гагарина
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Новикова Оксана Юрьевна (2)

evg....@....ru
Невнимательность и халатность врача-кардиолога
Хочу выразить своё крайнее недовольство качеством работы врача-кардиолога, проводившего обследование моего родственника — пожилого человека-инвалида. Понимаю всю важность своевременной диагностики сердечно-сосудистых заболеваний, особенно у людей старшего возраста, однако консультация данного специалиста оставила лишь негативные впечатления.
Во-первых, врач уделил минимальное количество времени осмотру пациента: поверхностная консультация . Никаких подробных вопросов относительно самочувствия и симптомов задано не было. Отношение к пациенту выглядело пренебрежительным и формальным.
Во-вторых, после короткого осмотра специалист сразу же выписал заключение , которое переписала с предыдущего заключения из другой клиники, которое показали для полноценной консультации. Пациент нуждался в тщательном подходе и внимании ввиду своего состояния здоровья, а получил шаблонную консультацию, не учитывающую индивидуальные особенности организма.
Кроме того, поведение врача оставляло желать лучшего: равнодушие и грубость создавали ощущение дискомфорта и тревоги у больного. Отсутствие сочувствия и уважения является недопустимым проявлением профессиональной этики.
Таким образом, данная консультация оказалась абсолютно бесполезной и даже опасной, поскольку неправильная диагностика и лечение могут привести к ухудшению состояния пациента. Подобная халатность врачей должна пресекаться, чтобы избежать трагических последствий для наших близких.

Добрый день! Примите наши самые искренние извинения за ту ситуацию, которая сложилась на приеме у Вашего родственника. Нам глубоко жаль, что визит, от которого ждали помощи и внимания, обернулся разочарованием, тревогой и чувством пренебрежения.
Мы внимательно разобрались в случившемся и проверили беседу с врачом-кардиологом. Также знаем, что с Вами связывался заместитель главного врача по клинико-экспертной работе для уточнения ситуации.
Надеемся, что Вы дадите нам возможность восстановить доверие к нашей клинике.
Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда Ваш Медгард
Надеемся, что Вы дадите нам возможность восстановить доверие к нашей клинике.
Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда Ваш Медгард

lys....@....ru
результат 0 !!!
12 января 2020 г. Я была на повторном платном приеме у кардиолог НовиковойО.Ю. Пришла с результатами ЭХО кардиографического исследования, которое мне делали на ул. Молодогвардейская 207.Новиковой не понравилось, что ЭХО делала не у нее. Она сказала ,что врач , который меня обследовал был пьяный.Предложила мне переделать обследование,но я отказалась.Она стала предлагать другие платные процедуры.Сама даже не измерила давление и пульс . Я за два приема заплатила по 1380 результат 0 !!!