Отзывы о клинике Медика на Ленина

11.02.2026
Прием идет 5 минут и готово. Вот так быстро
Олеся
08.02.2026
Кошмар . Делали ребенку !!! Мрт голов мозга по направлению. Сделали . Облучили. После выясняется , что у них слабый аппарат на о.5 тЛ и они ничего не видят , не могут дать заключение . В прошлом году делали МРТ в Медгард , там все увидели , Теперь эти чудо врачи после лишнего облучения , сказали нам делать мрт голов мозга в Москве или в другом месте , где более качественный аппарат Вопрос - если не умеете , слабая аппаратура, зачем беретесь , посто деньги стрижете??? Никогда больше сюда не обращусь , и всем рекомендую не обращаться к неумехам , которые только деньги стригут
30.01.2026
Персонал оставил крайне негативное впечатление. По телефону либо не отвечают, либо общаются некорректно. Сообщили неверный адрес, из-за чего я опоздала. Несмотря на то что врач был свободен, в приёме отказали. В результате потрачено много времени и нервов. Рекомендовать не могу.
29.01.2026
Вот просто я позвонила записаться и мне уже нахамили что я долго выбираю время в которое свободна. Отвратительное отношение уже сразу.
28.01.2026

Услуга: Рентген тазобедренного сустава

даже подкопаться не к чему, все отлично, и цена и сервис и скорость и качество
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Медика, многопрофильная клиника, диагностика"
27.01.2026
Обратился к Алене Михайловне с целью удаления образований , быстро удалили в день записи , сделала скидку ,очень общительная ,доброжелательная , лишнего ничего не навязывает

дерматолог
21.01.2026

Услуга: Прием хирурга

Я обратилась к врачу, чтобы избавиться от рубца. В клинике Медика комфортые условия, чистота и прием по времени, без очередей- особенно приятно. Приемом и процедурой осталась довольна. Внимательное отношение, профессионализм в работе. Мне помогли, рекомендую врача и клинику.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Медика, многопрофильная клиника, диагностика"

21.01.2026
Квалифицированный врач. Очень внимательно выслушал,дал рекомендации.
19.01.2026
Приходила к дерматологу в эту клинику. Оформили быстро, задержек не было. Врач все рассказала, показала, объяснила. В целом атмосфера в клинике приятная: светло и чисто.
23.12.2025
В клинике сдавала анализы. Приветливый персонал и профессионал своего дела.

Медика, многопрофильная клиника, диагностика

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Желаем здоровья, Клиника "Медика"
06.12.2025
Клиника отличная, мне понравилось, врачи отличные на мой взгляд минусов 0

Медика, многопрофильная клиника, диагностика

Добрый день, уважаемый пациент! Ценим, что оставили обратную связь. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Желаем вам здоровья.
С уважением, Клиника Медика
17.11.2025
Приходила на обследование МРТ и КТ, беспокоил шум в ухе и головные боли. Отдельное спасибо врачу, Антонине Михайловне за консультацию. Очень приветливые девочки на рецепции и внимательный доктор, все показал, рассказал и дал рекомендации. Однозначно буду обращаться и жду, когда откроют прием врачей.

Медика, многопрофильная клиника, диагностика

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Ваши слова поддержки важны для нас.
С уважением, Клиника Медика
10.11.2025
МРТ в Медика - это настоящий комфорт и профессионализм. Все оборудование современное, а сама процедура прошла быстро и безболезненно. Результат быстро был готов, довольна обслуживанием
10.11.2025
В ситуации, когда нужно было срочно пройти рентгенологическое обследование, клиника «Медика» стала настоящим спасением. Запись и процедура состоялись в один день, всё прошло оперативно. Через 20 минут у меня уже были на руках результаты. Порадовало наличие современного оборудования и высокий уровень обслуживания.
06.11.2025
Процедура МРТ в клинике "Медика" прошла на высшем уровне. Я сразу почувствовала, что нахожусь в руках профессионалов. Обслуживание на каждом этапе - от приветливых администраторов до внимательных специалистов-безупречное. Результаты были готовы быстро, и я сразу могла двигаться дальше с лечением.
06.11.2025
Проходил МРТ в клинике Медика. Очень понравилась скорость обслуживания и отсутствие очередей. Процедура прошла комфортно, а персонал был внимателен и готов помочь. Результаты мне предоставили быстро, что значительно ускорило процесс получения необходимой консультации. Всё прошло на высшем уровне
06.11.2025
Искала клинику для УЗИ и нашла Медику. Удобное месторасположение и быстрая запись - это то, что мне нужно. Не пришлось долго ждать, а результаты исследования я получила за считанные минуты. Всё было на высшем уровне: начиная от консультации и заканчивая технологией обследования.
05.11.2025
Мне нужно было срочно пройти рентген. Благодаря клинике Медика я смогла записаться и пройти обследование в тот же день. Это, конечно, очень удобно. Всё прошло быстро, и результаты я получила через 20 минут. Современное оборудование и отличный персонал!
05.11.2025
Клиника Медика - отличное место для диагностики. Очень удобно, что записаться можно через сайт, а прием проходит без задержек. Я сделала МРТ, и всё прошло быстро и комфортно. Результаты были готовы через несколько часов, что сэкономило кучу времени.
05.11.2025
Приходила на обследование МРТ и КТ, беспокоил шум в ухе и головные боли уже давно. Очень приветливые девочки на рецепции и внимательный доктор, все показал, рассказал и дал рекомендации дальнейших действий. Однозначно буду обращаться и жду, когда откроют прием врачей и забор анализов. Удобно через дорогу от дома все в одном месте быстро и с хорошим сервисом.