Клиника Дализ на Алексея Толстого: отзывы

fom....@....com
08.07.2025
Честно сказать немного в шоке от того что пишут в отзывах о Екатерине Евгеньевне!
Опыт работы с ней как с специалистом с января этого года, с удовольствием прихожу и рассказываю проблемы и переживания, травмы и болезненные воспоминания, великолепно ставит вопросы и меняет угол зрения на ситуацию. Изначально обратился с целью получения рецепта на препараты нормализующие сон и психо-эмоциональное состояние, в назначения лекарств, согласно резюмированния, в конце встречи, было отказано и смогла убедить что медикаментозное лечение не требуется. На дистанции в месяц после первой встречи изменения на лицо. Сон стал спокойный эмоциональный фон выровнялся. Интегрировав рекомендации специалиста в жизнь все стало гораздо лучше.
Буду ли рекомендовать специалиста? Без условно.
Помощь и методы 10/10

02.06.2025
Я обращалась к Екатерине Евгеньевне около 7 лет назад после травматического события. На тот момент у меня были панические атаки, навязчивые сны, трудности в общении и сильное чувство страха перед учёбой.
Психотерапевт сосредоточилась преимущественно на медикаментозной поддержке, хотя полноценного медикаментозного лечения не было. Были рекомендованы глицин, ноотропы и, при необходимости, таблетки «для спокойствия» на защиту диплома. Психологическая работа при этом практически не проводилась.
Спустя время, уже в процессе терапии у других специалистов, выяснилось, что у меня был посттравматический стрессовый синдром и предположительно тревожно-депрессивное расстройство. К сожалению, ни одно из этих состояний не было распознано или даже заподозрено тогда.
Кроме того, в качестве одного из основных советов звучало предложение переехать и жить отдельно от родителей. Однако на тот момент это было для меня абсолютно невозможно: я училась в университете, не работала и находилась в тяжёлой психологической ситуации. Также на одну из сессий была приглашена моя мать, которую в мягкой форме отчитали за то, что она не уделяла достаточно внимания моему состоянию.
Важно отметить, что психотерапии специалист, как правило, не даёт прямых инструкций, вроде «переезжать» или «менять окружение». В данном случае такой подход отсутствовал.
В моём случае предложенная форма поддержки оказалась недостаточной. Возможно, этот специалист подойдёт тем, кому важна мягкая симптоматическая помощь. Но при серьёзных психоэмоциональных трудностях рекомендую обращаться к терапевтам с более комплексным, бережным и профессиональным подходом.

Варченко Екатерина Евгеньевна
По Вашему отзыв у, за 7 лет назад, можно предположить что вы и сейчас после визитов к другим специалистам, возможно в депрессивное состоянии. Ищите виновных кто бы раньше 7-10 лет назад не "лечил вас заранее". Погружаетесь в прошлые ситуации и ищите виновных, возможно обстоятельства настоящей жизни вас не радуют. Так случается, что хочется за своё неуспешное настоящее, хочется обидеть всех кто под руку попадается в прошлом. Если бы смогли найти своего специалиста за эти годы, то такого бы не случилось.

12.12.2024
Высококвалифицированный врач!

asm....@....com
18.10.2024
Обращалась по поводу гигромы лучезапястного сустава. В кратчайшие сроки была направлена на уточняющую диагностику. После подтверждения диагноза Валерий Игоревич удалил образование, быстро и безболезненно. Дал рекомендации по дальнейшему восстановлению. В общении был вежлив, всю информацию доносил понятным языком, использовал рисунок, чтобы объяснить суть моей проблемы. Впечатления о докторе очень хорошие. Он - профессионал в своем деле и просто душевный человек. Очень рекомендую. Планирую также направить на прием своих родственников.

art....@....ru
21.08.2024
Самый лучший врач и человек с большой буквы!

20.02.2024
Марина Валерьевна замечательный врач , очень тактичная , умная . Все её рекомендации и назначения всегда своевременны . Спасибо .

01.02.2024
Очень грамотный специалист, всё понравилось

21.12.2023
Доброжелательная, чуткая! Настоящий профессионал своего дела!

18.12.2023
Роман Андреевич Фарафонтов прекрасный врач, и человек. На первой же консультации вызвал абсолютное доверие, и уверенность, , что все рекомендации окажутся верными, а лечение эффективным. Внимательно отнёсся к моим жалобам, правильно поставил диагноз и назначил операцию.
Искренне благодарна доктору за мастерство, профессионализм, чувство юмора, доброе и внимательное отношение к пациентам.

23.10.2023
Суперквалифицированный врач, относится к пациентам очень внимательно!! Если прошла осмотр у Натальи Петровны, можно быть спокойной за своё женское здоровье!!! Спасибо доктору!!!

Людмила
25.07.2023
Все отлично!

Людмила
25.07.2023
Замечательный врач, внимательный и профессионал своего дела.

15.05.2023
Как мне проводили плазмолифтинг лица! Косметолог положила на стол две пробирки, когда медсестра уже делала забор крови неизвестно в какую пробирку. Нарушено первое правило: пробирка не вскрыта из пакета, не показана пациенту, что было поставлено в центрифугу не проконтролировано. Далее после центрофугирования ничего не показали. Была это одна пробирка или две? После вопроса, куда был забор крови? ответ: возможно у медсестры была пробирка для введения плазмы в сустав. Главный врач пояснил, что там состав одинаковый . Оставим это на суд косметологов. Мне пришлось позже изучить, как должен проводится плазмолифтинг лица. Совет: прежде, чем обращаться к косметологу, нужно изучить правильность проведения процедуры. Во второй раз я уже шла подготовленной и мне все продемонстрировали и действия медбрата были понятными и он все показывал и рассказывал. Благодарность ему. Ожидаемого результата не было....

11.02.2023
Отличный доктор, очень много детей появились на свет благодаря ей.

Артем
31.07.2022
Просто супер прием, все подробно разъяснили и договорились о дальнейшем лечении

11.01.2022
Не можем забеременеть в течение нескольких месяцев. Прошли обследование, оказалась не в норме у мужа СГ. По отзывам записались к Шатохиной И. В. Она назначила дообследование, и на что было подозрение, подтвердилось. На приём ходила вместе с мужем на все заданные вопросы получили подробные ответы. Врач вызывает доверие. В данный момент муж проходит у неё лечение. Надеемся что поможет, ведь нам главное результат

Khanunova
13.11.2021