Богдан Злата Викторовна, гинеколог

Прием детского гинеколога

Клиника перезвонит в понедельник (27.04) после 09:00

г Самара, ул Ташкентская, д 159

Кировский район

Богдан Злата Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Самарский государственный медицинский университет (1994)
  • 1995 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СамГМУ;

• 2015
    , 2020 гг. – «Акушерство и гинекология», СамГМУ

• Клиника Дализ
  • Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
  • Детская поликлиника областной больницы им. Середавина (Калинина) на Ташкентской

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.04.2026

Отзывы о враче Богдан Злата Викторовна (24)

4.3

19.04.2026
Обращались много лет назад. Диагноз у дочки синехии. Врач от бога. Говорит всё по делу. Спасибо огромное за оказанную помощь и лечение. Результат отличный.
14.04.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Обратилась с дочкой 3-х лет. Синехии. До этого начиталась отзывов, были негативные, на которые, как обеспокоенная мать конечно тоже обратила внимание. Но так как запись подтвердила, а на прием нужно было срочно, потому что ребёнок уже отказывалась ходить в туалет-поехала за 120 км на прием. И ни грамма не пожалела! Приём начался со знакомства с ребёнком. Доктор поговорила с ней, а только потом приступила к осмотру. Все прошло быстро и практически безболезненно! Злата Викторовна не просто профессионал, а ещё и очень тактичный, доброжелательный человек. Всё объяснила, все рассказала, дала советы с хитринкой, как ребёнку снова перестать бояться ходить в туалет. Все тихо, спокойно, быстро. Без воды и лишней димагогии! Огромное спасибо! Доктор просто чудо! Однозначно, если возникнут проблемы, не дай Бог конечно или вопросы-на прием только к ней!!! Рекомендую, советую от души!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Дализ, многопрофильная клиника"
01.04.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Злата Викторовна-высокопрофесситральный доктор, доброжелстельно настроенная, эмматичная, помогла разобраться с проблемой. Благодсрим за прием и рекомндуем данного доктора всем, кто нуждается в помощи по проблемам гинекологии.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Дализ, многопрофильная клиника"
ana....@....com
06.02.2025
Врач очень грубая, нечего толком не объяснила. Как только зашли начала повышать голос и торопить нас не давая, что либо объяснить. Никакие подробности не спросила, лишь гнала. Врач вообще не имеет уважения к своим пациентам.
23.11.2024
Богдан Злата Викторовна врач от Бога!!! Мы жили когда а г.Самара На лечение попали а отделение гинекологии У ребенка были проблемы С нарушение гормонального цикла.Злата Викторовна все назначила лечение правильное . Она грамотный врач , рекомендую 🤝
08.01.2024
Психологическая травма после данного врача до сих пор
27.04.2023
Хорошо врач
13.07.2022
Блин вот тут многие пишут про грубость этого врача, но, знаете, хоть я с ними и соглашусь, она меня вылечила от гормонального сбоя длиной в 2 года, а это говорит о проффессионализме. Короче как специалист крутая, как человек - не очень, у меня вот истерики пару раз были(. А, ещё информации малр блин. Мне было интересно узнать больше о болезни но фиг там (я биологию люблю просто), максимум "иди туда, иди сюда" эээээ. Но спасибо, правда.
11.12.2021
Ужасный врач. Некомпетента, груба, высокомерна. Узи ребенка не посмотрела, послушала жалобы, не знает как расшифровываются анализы. Не рекомендую и не понимаю как данный врач вообще работает на своем месте.
10.06.2021
У моей дочки были проблемы с циклом, мы обратились к детскому гинекологу в Середавина Богдан Злата Викторовна, она нас положила в больницу мы пролечились в отделении и все прошло сейчас дочке 21 и больше такого не повторялось.
29.03.2021
Прекрасный врач! По ее рекомендациям мы восстановились и сейчас всё хорошо.
29.03.2021
Богдан Злата Викторовна 🔥🙌 самая лучшая.
30.11.2020
Дмитрий Владимирович и Злата Викторовна действительно врачи и люди с Большой буквы!
29.07.2020
За Богдан З.В.