Отзывы о Аэлита-М на Степана Разина

(4)

09.06.2026
Ужасный сервис и хамство врача Архангельской З.С. в клинике «Аэлита-М» Обращалась в медицинский центр «Аэлита-М» (г. Самара, ул. Степана Разина, 136) 09.06.2026 на УЗИ. Выбирала место тщательно по отзывам, но крайне разочарована. Во-первых, сервис в клинике полностью отсутствует. Помещение выглядит запущенным, разделено наполовину с другой организацией. Вместо одноразовых бахил пациентам навязывают использование общественной б/у обуви (резиновых шлепанцев), что является прямым и грубым нарушением санитарно-эпидемиологических норм (СанПиН). Перед приемом заставляют самостоятельно заполнять бланки, перекладывая работу администратора на клиента. Во-вторых, поведение врача Архангельской З.С. абсолютно неприемлемо. С самого начала приема я столкнулась с хамством. Врач отчитывала меня, что на этой процедуре ничего невозможно увидеть. Во время осмотра действовала грубо, резко и торопливо. На любые вопросы отвечала с крайним раздражением. Из клиники я ушла в полном стрессе. Никому не рекомендую данного специалиста и этот медицинский центр. Из-за смешной суммы в 1300 рублей я не стану тратить время на судебные претензии, но данный отзыв — это прямое основание для Роспотребнадзора и Росздравнадзора Самарской области обратить внимание на качество ваших услуг и санитарное состояние помещений.
Негативные
Грязно
Грубое обслуживание
Сложный процесс оформления
Невнимательное отношение

08.06.2026
Была на приёме у Архангельской Зои Сергеевны 04.06 в Самарской школе ультразвука и осталась очень довольна. Она всё подробно рассказала, показала и ответила на все мои вопросы. Большое спасибо ей за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Очень рекомендую Зою Сергеевну!

10.12.2025
Хочу выразить особую благодарность и уважение врачу Архангельской Зое Сергеевне, за чуткое и внимательное отношение к пациенту.Мне очень приятно общение с этим врачом, чувствуется хороший специалист в своей области,все доступно расскажет и объяснит,если возникают в процессе обследования вопросы. Буду обращаться впредь и рекомендовать данного врача своим друзьям.

09.12.2023
Первый раз делала у данного специалиста узи щитовидной железы,дала купон со скидкой в 5%. Во время беременности решила 2 и 3 скрининг сделать у нее,классно,мне понравилось.

г Самара, ул Степана Разина, д 136

Самарский район